Хэллоуин: Страшно сексуальная ночь

Хэллоуинская ночь - время сексаСтрелки часов неумолимо крутят обороты, на календаре стремительно перечеркиваются прошедшие дни, а к нам лихо и спешно близится самый таинственный, страшный и жутко сексуальный День Всех Святых или как иначе его именуют Хэллоуин. Да, да, мы не ошиблись, упомянув сексуальность данного празднества, пришедшего к нам из-за границы. Ведь мы за то, чтобы искать и выделять для себя что-то полезное, даже в таком жутком и страшном, как его принято считать, дне как Хэллоуин. И это касается, в том числе отношений, страсти, любви и секса. Праздники сближают, дают раскрыться по-новому, раскрепоститься и проявить себя настоящего. Хэллоуин – не исключение, а наоборот – отличный и весьма необычный повод, чтобы сблизиться со своим партнером и устроить незабываемую ночь страсти, любовного безумия и оригинальной, небанальной романтики. К тому же, это еще и прекрасное обстоятельство, которое может собрать друзей для оригинальной и нетипичной вечеринки с разными тематическими приколами и даже пикантными аксессуарами.

Тыквы, летучие мыши, паутины и ведьминские колпаки – это вечная классика Хэллоуина. Но что, если добавить чуточку зелья пикантности в этот хэллоуинский отвар жизни? Для этого мы здесь и устроили наш шабаш для совместного сбора эротических идей и уже готовы делиться парочкой из них. Так что пусть Ваша ночь с 31 на 1 будет страшно сексуальной и запоминающейся!

Сексуальные перевоплощения

Сексуальные перевоплощенияЭротические костюмы. Чудесное хэллоуинское перевоплощение – традиция и классика, без которой Хэллоуин – не Хэллоуин. Чаще всего девушки и парни примеряют на себе ужасающие образы или принимают облик любимых персонажей фильмов, сериалов, комиксов и т.д. Но для какой-то части людей данный праздник – это идеальный повод выразить всю свою сексуальность и выпустить ее на волю за счет пикантных образов и костюмов с долей соблазнительности. Именно такие образы прекрасно впишутся в романтический хэллоуинский вечер, который плавно и страстно перерастет в бурную ночь с любимым человеком. Стоит помнить, что Хэллоуин – это день/ночь, когда можно абсолютно все без зазрения совести и лишнего стеснения. Костюмированные вечеринки всегда раскрепощают и позволяют быть кем душе угодно, а ролевые игры повышают уровень дофамина, возбуждения и сексуального желания. Поэтому эротические костюмы для самых разнообразных ролевых игр ждут своего звездного часа, дабы превратить этот пылкий вечер в горячую ночь. А вот выбор ролей для Вас будет еще тем квестом, если Вы еще заранее не определились кем хотите предстать перед любимым человеком или на тематической вечеринке. Девушка-зайчик, горячая полицейская / полицейский, соблазнительная медсестра, страстная школьница или сексуальный официант? Выбор за Вами.

Аксессуары. Если с образом уже определились, но не хватает буквально пару штрихов для финального завершения, то на помощь придут аксессуары. Кролику не хватает ушек, а в наряд официантки отлично бы вписалась сексуальная портупея? На ножках школьницы идеально смотрелись бы гартеры, а груди девушки-кошечки прекрасно подошли бы украшения для сосков? Не волнуйтесь, у нас есть все необходимое, чтобы полностью собрать Вам идеальный сексуально-хэллоуинский образ для грешной ночи ко Дню Всех Святых.

  • Маски. Замечательным аксессуаром для Хэллоуинской ночи выступит маска, которая станет заключающим элементом для Вашего образа. В зависимости от наряда можно подобрать как романтические маски (сказочные маски на глаза), так и маски БДСМ (маски на все лицо и голову). Подчеркнуть свой томный сексуальный взгляд, полный страсти и предвкушения, придать таинственности, загадочности и элегантности образу, а также внести пикантную изюминку в наряд – все это могут сделать маски. БДСМ маски, к тому же, станут сильным толчком в сторону новых сексуальных экспериментов и к разнообразию в интиме.
  • Ушки. Для полного перевоплощения в сексуальную игривую зверюшку Вам, конечно же, необходимы ушки. Ушки кролика и ушки кошечки - самые популярные аксессуары как для Хэллоуина, так и для любых крутых вечеринок и тематических мероприятий. 
  • Анальные пробки с хвостиками. Ушки нашлись, а как насчет хвостика? Пышный, красивый и реалистичный хвост Вам предоставят анальные пробки, которые принесут и визуальное удовольствие, и анальное. Правдоподобный вид, роскошный образ и невероятное наслаждение в процессе игры – вот почему стоит выбрать именно анальную пробку с хвостом. Вот чего-чего, а выбор хвостиков Вас впечатлит…
  • Парики. Желаете сменить имидж, но не готовы к радикальным переменам во внешности и экспериментам с прическами? Тогда лучшее решение – парики. Длинноволосая блондинка, коротко стриженная брюнетка, жгучая рыжая красотка и куча разных вариаций причесок, цветов и стрижек ждут Ваших сексуальных экспериментов. То, что нужно на костюмированные вечеринки к Хэллоуину и эротические ролевые игры в спальне.
  • Гартеры, портупеи, чокеры, браслеты и другие украшения для тела. Эти стильные аксессуары можно использовать как дополнительные элементы для готового наряда или же использовать их как полноценный образ на красивое оголенное тело. Сексуальные перевоплощенияВозбуждающие ремешки и элегантные цепочки, обволакивающие фигуру и роскошные формы, добавляют сексуальности и соблазнительности образу. 
  • Украшения для сосков. Пестисы, красиво и интригующе закрывающие зону сосков, а также декоративные элегантные и очень сексуальные украшения на соски – это прекрасный вариант не только для обнаженного образа, который уж точно оценит Ваш партнер, но и для наряда с прозрачными или полупрозрачными элементами одежды. Если Ваш наряд имеет просвечивающийся верх, то с украшениями для сосков Вы будете уверены, что все пикантные детали Вашей груди никто не сможет разглядеть. К тому же, это безумно красиво. 

Свет победит тьму

Полумрак и мистическая тьма – неотъемлемые компоненты Хэллоуина, а поэтому забудьте о свете ламп и Ваших роскошных люстр. Тем более, это очень даже кстати и весьма актуально в наше время, когда каждый киловатт электроэнергии на вес золота, а разумное потребление - долг каждого. Так что, Хэллоуин – праздник, который пробудит в Вас желание закупиться свечами еще больше. Тьма, мерцающий мягкий свет от свечи и Вы, страшно красивы в своих “праздничных” сексуальных нарядах – идеальная атмосфера, разве не так? 

Свечи. Это классика всех романтических, мистических и эротических вечеров. Поэтому, зачем придумывать велосипед, если всю атмосферу мистики и страсти можно создать лишь с помощью этих небольших и всем известных элементов. Плюс ко всему, даже тут у Вас будет неплохой выбор, ведь секс шоп предлагает Вам:

  • классические красивые свечи для романтики;
  • ароматические свечки;
  • массажные свечи;
  • люминесцентные свечи;
  • свечи в виде фаллосов и других интересных форм;
  • свечи Wax Play для игр с воском.

Секс игрушки, светящиеся в темноте. Свечи – для мистически-эротической атмосферы, а секс игрушки – для страсти и удовольствия. Таинственное свечение Вам могут подарить и люминесцентные интимные изделия, которые подарят интимный свет в мрачной атмосферной комнате. Такими оригинальными секс игрушками могут выступать: фаллоимитаторы, эрекционные кольца, анальные пробки и т.д. Люминесцентные секс игрушки – это и мистическая атмосфера, и приятный мягкий свет, и невероятное удовольствие.

Вибраторы-светильники Iroha. И свет, и наслаждение в одном вибраторе Iroha от Tenga, который можно использовать не только как вибратор для стимуляции клитора и внешних эрогенных зон, но и как милый светильник. Такой светильничек отлично впишется в интерьер и создаст необходимую атмосферу хоть в спальне, хоть в ванной. Секс игрушка водонепроницаемая, так что праздновать Хэллоуин можно будет даже нежась в ванной. 

Сексуальные перевоплощенияНочь экспериментов и БДСМа

Ночь Хэллоуина – это то время, которое не имеет рамок, запретов и границ. А когда лучше всего пробовать новое и поддаваться экспериментам? Конечно же именно в такие идеальные для этого даты. Отбросьте все сомнения, все запреты, стеснения и скованность! Начните с ролевых игр и плавно переходите к более пикантным и жестким практикам, например к БДСМ. Чем Вам не те же ролевые игры, только с долей доминирования и бондажными элементами, БДСМ аксессуарами? Обзаведитесь всеми самыми необходимыми компонентами (ошейник, фиксаторы, наручники, кляп, плеть, флоггер и т.д.) и скорее вставайте на путь новых ощущений и незабываемых впечатлений. Для тех, кто желает испробовать все прелести БДСМ практик впервые, существуют специальные бондажные наборы, которые уже имеют в своем составе все необходимое для горячих и страстных игр. Хэллоуинская ночь – это также прекрасное время познать и углубиться в эротическое искусство шибари, для которого Вам понадобится лишь бондажная веревка. Почему бы и нет?

Ночные игры

Секс сексом, а поговорить? А развлечься и узнать что-либо новое о своих друзьях или о партнере? Для приятного, атмосферного и даже эротического времяпровождения можно купить разнообразные игры, которые скрасят Ваш вечер и ночь. Причем, это могут быть игры как на желания (в том числе сексуального характера), как например Правда или Дело, Чековая книжка желаний, Loopy, так и для веселой компании, как например Градус

Хэллоуин – ночь страсти и экспериментов. Не пропустите этот прекрасный шанс насладиться друг другом.

 

Отзывы

Хэллоуин: Страшно сексуальная ночь (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Хэллоуин: Страшно сексуальная ночь, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta