Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Как выбрать страпон для секса

     Как выбрать страпон для секса
 
     Разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь – важная составляющая, необходимая для счастья. Но ощутить все грани наслаждения могут только те пары, в постели которых нет условностей и запретов. Страпон способен добавить пикантной остроты даже в давно устоявшиеся отношения, главное, правильно выбрать игрушку среди огромного разнообразия. Для этого необходимо определиться, что Вы хотите получить от секса со страпоном.
 
     Женский страпон для гетеросексуальных пар - реальный шанс поменяться ролями
 
     Многих сексуальных гурманов интригует и возбуждает возможность почувствовать то же, что обычно ощущает их партнер. Женский страпон предоставляет такую возможность.
Получить необычайно яркие сексуальные впечатления и ощущения поможет правильно выбранный страпон. Выбирая первый попавшийся экземпляр, Вы рискуете приобрести совершено не то, что Вам необходимо. Универсальный совет по выбору: начинайте всегда с самых скромных размеров и не игнорируйте смазку. Это защитит Вас от дискомфорта и связанных с ним разочарований. Если же полученное от использования игрушки удовольствие вдохновит Вас на дальнейшие эксперименты, Вы всегда можете воспользоваться моделью более солидных размеров и большего объема. 
 
 
     
 
Женский страпон для девушек – возможность заняться любовью с подружкой без участия мужчин
 
     Особенности строения женского тела не позволяют дамам заниматься друг с другом традиционным сексом. Но разве может такая мелочь помешать любящим друг друга девушкам получать яркое незабываемое удовольствие исключительно в компании друг друга? Женский страпон для лесбийских игр полностью имитирует мужской половой член и может иметь различные варианты крепления. Страпон, который крепится к женскому телу тоненькими эротичными ремешками, позволяет доминирующей девушке примерить на себя мужскую роль, а ее подруге – почувствовать всю прелесть жаркого секса с глубоким и страстным проникновением. Страпоны без креплений удерживаются интимными мышцами ведущей дамы и обеспечивают интенсивную стимуляцию для обеих партнерш. 
 
 
     Мужской страпон - побалуйте любимую солидными размерами и долгим-долгим удовольствием
 
     Мужской страпон представляет собой полый внутри фаллоимитатор, который надевается непосредственно на половой член. Такая конструкция позволяет мужчине подобрать именно тот размер и форму, о которой он всегда мечтал. Надетый страпон препятствует стимуляции чувствительных зон пениса, что исключает возможность преждевременного финиша. Зато эта игрушка в разы повышает градус эмоционального накала, что гарантирует обоим партнерам настолько яркие ощущения, о которых ранее можно было только мечтать. 
 
 
     Интернет-магазин «Амурчик»: выбираем удовольствие вместе с нами
 
     В ассортименте интернет-сексшопа «Амурчик» представлен широчайший выбор страпонов на любой вкус и размер. Мы предлагаем любителям эротических наслаждений лучшие игрушки, которые подарят Вам и Вашему партнеру множество незабываемо приятных моментов.

 

Отзывы

Как выбрать страпон для секса (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.