Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Игрушка в дорогу

     Если Вы уезжаете в командировку или в отпуск и хотите,  чтобы Ваша поездка осталась незабываемой,  то секс-игрушка будет отличным в этом помощником! Множество интимных игрушек имеют небольшие размеры, эргономичны, работают тихо и будут совершенно незаметны в Вашем багаже. 
 
     Многие производители в сфере секс-игрушек позаботились, чтобы их продукция соответствовала любым возможным запросам клиентов. Так, некоторые изделия действительно радуют своими размерами, набором функций – режимами работы, а также водонепроницаемостью. Такие игрушки бесшумны, могут использоваться в душе или бассейне либо носиться под одеждой совершенно незаметно для окружающих!
 
     Какая игрушка подойдет в дорогу лучше всего?

     Многие вибраторы, в особенности, относящиеся к клиторальным, маленьких размеров, с обтекаемой формой, но при этом очень качественно выполнены. Такой вибратор будет совершенно незаметен даже в самой маленькой дамской сумочке. Также существуют изделия, имитирующие свои внешним видом помаду, забавную игрушку-зверька либо пластиковое пирожное. Глядя на такой вид, никто и не подумает, что игрушка с «сюрпризом». А Вы же можете, уединившись, получить удовольствие без какого-либо дискомфорта.

      В дорогу подойдут и вагинальные шарики – они небольшие по размеру, занимают совсем мало места, подойдут для ношения под одеждой, и никто этого и не заметит. Вагинальные шарики не требуют особенного ухода, всегда будут под рукой и готовы, чтобы ими воспользовались.

      Чем руководствоваться при выборе игрушки в поездку?

      В зависимости от типа Вашей поездки, обращайте внимание на размеры игрушки, на шумовой порог ее работы, а также на способ ухода за ней после использования. Не стоит брать с собой крупный вибратор из киберкожи – он займет много места и требует особо бережливого ухода. Тогда как маленький клиторальный вибратор из качественного и прочного пластика достаточно обработать средством  для очистки секс-игрушек и промыть в воде.

     Также важно запастись с собой батарейками, средством для очистки интимных игрушек и хорошим лубрикантом. Так Ваша поездка гарантировано будет волнующей и незабываемой!

Амурчик

Отзывы

Игрушка в дорогу (2 отзывов)
17.12.2018
5 - Сергій

Ви можете порадити щось для чоловіків?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Шановний Сергій.
Ми радимо обрати для своєї подорожі кишеньковий мастурбатор, такий як, наприклад, <a href="https://amurchik.ua/product/mastyrbator-super-stroker-v-assortimente">Super Stroker</a> або <a href="https://amurchik.ua/product/mastyrbator-love-lips-blow-ob-simulator-prozrachnii">Love Lips Blow Job Simulator</a>.
Дякуємо за звернення, гарного дня!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (1)
25.05.2017
5 - Ольга

У меня как раз есть такая маленькая дорожная игрушка, напоминающая по своей форме брелок. За такой и краснеть не придётся, если кто-то ненароком увидит. Но на самом деле брелок с сюрпризом и отлично стимулирует клитор. Места в сумочке не занимает, позволяет использовать его в любом удобном месте. Так что снять напряжение я могу в любое удобное для себя время.

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ольга.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.