Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Что такое фелляция?

     Фелляция — вид оральных ласк, когда пенис находится в состоянии покоя, и все действия осуществляются только со стороны девушки. Фелляции можно научиться и заранее на фаллоимитаторах. Как правило, все зависит от искушенности и опытности девушки.

     Фелляция даже сейчас часто считается чем-то очень неприличным, но в парах, где отношения длятся уже долго и прочно, такой вид забавы вполне практикуется. По опросам, фелляция действительно практикуется чаще в крепких парах, чем при случайных связях. И в последнее же время среди молодежи орально-генитальные ласки уже перестают считаться такими уж постыдными.

     Базовый уровень фелляции — это когда мужчина лежит, расслабившись, а девушка рядом с ним стимулирует ртом пенис. При отсутствии большого опыта у девушки рекомендуется поджать губы так, чтобы закрыть зубы, так как случайное царапание полового органа может вызвать дискомфорт и только неприятные ощущения. Также небольшой полезный совет — попробовать «крылья бабочки». В паре сантиметров от головки пениса есть небольшая складочка кожи, которая называется «корона» - это место считается самым чувствительным на мужском половом органе. Если девушка проведет языком по это складке, потом по всей длине пениса к низу и обратно вверх до «короны», мужчине будут обеспечены ни с чем не сравнимые яркие ощущения.

     Многие искушенные в оральных ласках девушки добавляют сладкие дополнения при фелляции — используют сладкий крем или сливки.

     Однако хотим заметить, что фелляция — не только ласки пениса. Для большего возбуждения мужчины можно добавить и ласки других его чувствительных мест. Гладьте его тело, исследуйте, и Вы сможете быть уверены, что равнодушным мужчина уж точно не останется.

     В нашем интернет-магазине «Амурчик» Вы сможете найти хороший выбор оральных лубрикантов, а также съедобных средств для оральных ласк. Вы сможете подобрать именно тот вкус, который Вам больше нравится. Оральные лубриканты имеют не только приятные вкусы, но и ароматизированы. Также существуют нейтральные оральные смазки — без вкуса, запаха и цвета.

     Пробуйте новое в Ваших отношениях и помните, что нет ничего постыдного в том, чтобы стремиться доставить друг другу больше удовольствия!

Отзывы

Что такое фелляция? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.