Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Что такое Rabbit-вибратор и как его использовать?

    Rabbit-вибраторы относятся к вибраторам двойного действия. Особую популярность они приобрели после фильма «Секс большом городе», где показали продукт компании Vibratex — вибратор Pearl Rabbit. Особенность таких вибраторов — двойная стимуляция — влагалища и клитора. Также стимуляция у таких игрушек осуществляется за счет ротации — вращения верхней части вибратора. Как правило, там находятся шарики для более эффективного действия игрушки на стенки влагалища.
rabbit vibrators
     Rabbit-вибраторы оснащены достаточно мощными двумя моторчиками. Если ломается один из них, то, к сожалению, вибратор больше не может функционировать в полной степени. Такие игрушки имеют несколько скоростей вибрации, которые управляются кнопками, и считаются достаточно мощными и функциональными вибраторами (самые простые модели могут управляться колесиком).

     Принцип действия rabbit вибраторов в том, что основная головка вводится во влагалище, как с обычным вибратором, а отдельный отросток (он может быть в виде ушек, бабочки, клювика птички и т.п.) стимулирует клитор. Отдельно существуют Rabbit-вибраторы для стимуляции точки G — отличаются они только формой головки, которую делают изогнутой.

    Несомненное преимущество Rabbit-вибраторов — возможность двойной стимуляции. При этом разные модели могут кардинально отличаться в цене, так что такую игрушку можно себе позволить, не переплачивая. Rabbit-вибраторы износостойкие и делаются из эластомера или силикона. Благодаря этим материалам, такие игрушки достаточно гибкие, мягкие и стимулируют хоть и настойчиво, но нежно.
 
    Некоторые модели могут похвастаться самыми разнообразными дополнениями - подогревом, ручным контролем температуры, водонепроницаемостью или же даже возможностью выпускать струю воды.
rabbit vibrators
    Однако, Rabbit-вибраторы в большинстве своем достаточно шумные, что многие пользователи, особенно, любители уединения, считают большим минусом. Такие игрушки не подходят начинающим пользователям — одновременная стимуляция нескольких интимных зон может вызвать наоборот ощущение дискомфорта с непривычки. 

     Если же Вы решились на приобретение такого устройства, обязательно обратите внимание на его размер и диаметр. Также Rabbit-вибраторы различаются по типу питания — от батареек или отдельный портативный источник. 

     Важно использовать лубрикант — лучше всего подойдет на водной основе. Так как Rabbit-вибраторы дарят достаточно сильную и ощутимую стимуляцию, хорошее увлажнение будет просто необходимым. Если Вы решили воспользоваться игрушкой такого типа впервые, стоит начинать с самой маленькой скорости — такие вибраторы позволяют контролировать вибрацию. Некоторые модели также позволяют управлять отдельно вибрацией головки и отростка — например, включать их по-отдельности, что, несомненно, будет очень полезно тем, кто впервые приобрел Rabbit-вибратор.

    Интернет-магазин интимных товаров «Амурчик» может предложить широкий выбор моделей Rabbit-вибраторов от разных производителей. Воспользовавшись фильтрами в соответствующей категории на сайте, Вы сможете подобрать себе наиболее подходящий вариант. Также наши менеджеры смогут дать Вам полную консультацию по ассортименту нашего магазина и помочь Вам с выбором.

Отзывы

Что такое Rabbit-вибратор и как его использовать? (1 отзывов)
11.07.2018
5 - Анна

Спасибо очень познавательно, какие конкретно модели вы посоветуете?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Анна.
Мы рады, что эта статья была Вам полезна :-)
Советуем обратить внимание на хит-продаж - <a href="https://amurchik.ua/product/vibrator-pretty-love-snappy-fioletovii">вибратор Pretty Love Snappy</a>, или же на интересную модель с ротацией - <a href="https://amurchik.ua/product/vibrator-batterilg-prince-fioletovii">вибратор Batterilg Prince</a>.
Спасибо Вам за обращение!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.