Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Духи с феромонами и их особенности

     В интернет-магазинах интимных товаров часто можно увидеть раздел с духами, где ассортимент не уступает отдельному магазину, профессионально специализирующемуся на туалетной воде и духах. Но только в секс-шопах, как правило, Вы найдете отдельную категорию ароматизированной воды –  духи и туалетную воду с феромонами. В чем особенность таких средств? Феромоны помогают привлечь внимание противоположного пола, сделают Вас сексуальнее, желаннее, добавит определенного шарма и очарования. В целом, такие духи ничем не отличаются от обычных – они представляют не менее большой выбор запахом – сладких, свежих, сильных и дающих только легкий шлейф, но феромоны в составе такой воды добавляют определенной магии к приятному запаху духов. Разнообразие туалетной воды и духов с феромонами гарантированно поразит Вас. В секс-шопах продуются  качественные реплики известных духов от популярных брендов, есть духи с самыми разными ароматами – их качество не хуже, чем у оригиналов.
 
      Содержание феромонов в духах и туалетной воде об
ычно примерно 20%. Сами феромоны запаха не дают – Вы можете выбрать воду со своим любимым запахом, порадовать своего парня либо девушку, и никто, кроме Вас, не будет догадываться, что духи, которыми Вы пользуетесь, приятны не только запахом. Вы будете чувствовать себя гораздо увереннее, привлекательнее, и это будет Ваш первый шаг к тому, чтобы привлечь  внимание.
 
      Духи с феромонами абсолютно безопасны. По своему основному составу они ничем не отличаются от обычных духов либо туалетной воды. В составе может  как содержаться спирт, так и отсутствовать. Многие линейки духов с феромонами выпускаются известными производителями, которые всегда следят за качеством своей продукции. Потому при выборе духов отталкивайтесь от того же, как если бы Вы зашли просто в магазин духов. Выбирайте запах, который может понравиться Вам и Вашему партнеру.
 
      Духи с феромонами - отличный подарок любимому человеку. Такими духами можно пользоваться каждый день так же, как и обычными. В интернет-магазине «Амурчик» представлен широкий ассортимент и духов, и туалетной воды с самыми разными запахами – как реплик известных брендов, так и оригинальную ароматизированную воду. Наши консультанты всегда готовы подсказать Вам и помочь по всем вопросам при выборе духов. Вы можете быть уверены, что Вы найдете именно то, что искали, и гарантировано останетесь довольны!

Отзывы

Духи с феромонами и их особенности (2 отзывов)
03.10.2018
5 - Антонио

Карина, то не феромоны действуют, а гормоны )))

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Антонио.
Одно другому не помеха :-) А феромоны - отличные помощники при гормональной совместимости.
Спасибо вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
14.10.2016
5 - Карина

Мы с подружками как-то решили, для эксперимента, преподнести такие духи в качестве подарка на день рождения нашей неуверенной в себе подруге. Заказали их в магазине, оказывается запахов там действительно очень много. Какого же было наше удивление, когда через несколько дней все парни в клубе начали обращать внимание на эту подругу, а она, в свою очередь, стала стрелять уверенно глазками. Всё-таки действуют феромоны!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Карина.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.