Знаете, как влияют феромоны на Вашу сексуальность?

Феромоны (или половые аттрактанты) - это мужские и женские гормоны, способствующие привлечению противоположного пола. Их действие основано на бессознательном влиянии запаха половых гормонов на противоположный пол.  Не имея запаха, эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают возбуждающий сигнал в кору головного мозга, тем самым настраивая воспринявшую особь на половой контакт, привлекая к себе внимание.

Феромоны

Кому это надо?

Основная задача духов с феромонами - это привлечь внимание к собственной персоне со стороны другого пола, ощутить себя по новому, стать центром внимания и вожделения, которое будет трудно скрыть. Только в Ваших силах все, от любви с первого взгляда, до безудержного и страстного секса. У людей, пользующихся духами с феромонами, повышается самооценка, поскольку они начинают видеть и ощущать на себе пристальный интерес окружающих. Такие духи умиротворяют и успокаивают, снимая накопившуюся злость, ярость и раздражение. Причем не только у того, кто пользуется духами с феромонами, но и у людей, находящихся в ближайшем окружении.
 
духи с Феромонами
 
Как они работают?
Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется Вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромоны, он посылает сексуальный сигнал в мозг. VNO - это отдельный рецепторный орган, и его не следует путать с органами обоняния. VNO связан напрямую со структурами мозга, регулирующими выработку сексуальных гормонов и контролирующими сексуальное поведение. Рецепторы этого удивительного органа передают в мозг информацию о наличии в воздухе фантастически малой дозы феромонов. Оказывается, что в каждой ноздре у нас имеется маленькая ямка, диаметром всего около 1 мм. От нее начинается проход длиной около сантиметра, и ведет он в камеру ВНО конической формы. Стенки прохода и камеры покрыты огромным числом рецепторов, соединенных нервными окончаниями с мозгом. 


 

 
Классификация духов с феромонами

Запах
- с запахом (ароматы, имитирующие парфюмы известных брендов);
- без запаха (которые можно использовать в сочетании с вашими любимыми духами)
Феромон
 
Для кого
- унисекс

Основа состава
- концентрат

 
Как пользоваться?
 
Духи с феромонами наносят на те же места, что и обычные духи. Для максимального эффекта рекомендуется использовать их вместе с шампунем с феромонами (волосы прекрасно удерживают феромоны) или косметикой с феромонами (например, блеск для губ с феромонами, при поцелуях очень сильно заводит  мужчин). Желательно использовать феромоны в закрытом помещении, а еще лучше, наедине с Вашим партнером.
духи с Феромонами
Вывод
Действуют ли духи с феромонами? Сколько людей - столько и различных реакций на духи с феромонами. Не может быть однозначно захватывающего ответа - все зависит от индивидуума. Естественно, прогнозировать стопроцентный успех у окружающих нелогично, поскольку нет такого единого запаха, который мог бы понравиться всем и сразу. Ведь необходимо учитывать генотип человека, уровень его эмоционального восприятия окружающих. Как показали исследования зарубежных ученых, процент соотношения успеха и неуспеха равен 7 к 10. Кроме того, надо понимать, что примение духов с феромонами не приведет к повальному возбуждению противоположного пола, и не спровоцирует сексуальный контакт. Духи с феромонами дадут вам мощное оружие, но они не заменят Ваши действия, направленные на достижение поставленной цели!


Отзывы

Знаете, как влияют феромоны на Вашу сексуальность? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Знаете, как влияют феромоны на Вашу сексуальность?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.