Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Возбуждающие средства: миф или правда?

    купить возбуждающие средства Полноценная сексуальная жизнь является важной составляющей счастья любого взрослого человека. Причин, по которым могут возникнуть проблемы интимного плана, существует множество. Это и стрессы, и усталость, и болезни из-за неблагоприятной экологии и многое другое. Способы борьбы с этими неприятностями также крайне многочисленны. Одним из них является прием возбуждающих средств. 

   
    Что такое возбуждающее средство?

     Возбуждающие средства – прекрасный способ улучшения качества интимной жизни как для мужчин, так и для женщин. Они не только устраняют проблемы, подавляющие сексуальное желание, но и помогают преодолеть
дискомфорт, связанный с разницей в темпераменте партнеров. Не потому ли они пользуются таким высоким спросом?    

возбуждающие средства для мужчин

Существует несколько видов средств для повышения сексуального влечения и возможностей. 
   Первая группа – это продукты питания, обладающие способностью улучшать потенцию и повышать либидо. Мужскую силу повышают такие продукты как орехи, специи, грибы, спаржа, сельдерей, морепродукты и т.д. Для женщин очень полезными считаются фрукты и ягоды, бобовые, яйца и т.п. Действие этих продуктов на либидо заметили еще в глубокой древности, именно их используют для повышения потенции и влечения и в наши дни. 
 
     Вторая группа афродизиаков – это растения. Некоторые растения обладают ярко выраженным возбуждающим эффектом, их использование позволяет превратить в сексуального гиганта человека с самыми скромными физическими возможностями. 
 
     Наконец, третья группа – это фармакологические препараты и химические вещества, воздействующие непосредственно на половую систему. Этих препаратов насчитывается несколько десятков наименований, которые представлены в любой аптеке.      

купить препарат для возбуждения

 
    Мифы о возбуждающих препаратах

     Современные возбуждающие препараты окружены огромным количеством мифов и домыслов. Самым распространенным из них является утверждение, что природные вещества дают крайне незначительный и непродолжительный эффект, а для лучших результатов необходимо применять сильные лекарственные препараты. На самом деле это далеко не так: природой давно созданы самые лучшие и эффективные вещества, которые, в отличие от химии, не дают побочных эффектов и не оказывают негативного воздействия на организм.

     Выбираем возбуждающее средство

     
     Для того, чтобы воспользоваться силой и мудростью природы для расширения собственных интимных возможностей, лучше всего выбирать безопасные и безвредные методы. Этим условиям в полной мере соответствуют препараты натурального происхождения. Разумеется, жевать или пить заваренную траву не потребуется – мази, гели, таблетки и т.д. на основе компонентов природного происхождения совмещают в себе эффект натурального растения с удобством применения. Крайне важно, чтобы при этом используемый препарат прошел все необходимые исследования и имел подтвержденную эффективности и безопасность применения. 

     
   
    Где купить лучшие средства для повышения сексуальности?

     Именно такие средства для возбуждения представлены в ассортименте секс-шопа «Амурчик». Мы работаем только с проверенными марками товаров от производителей с мировым именем и безупречной репутацией. Постоянное обновление товаров и большой выбор афродизиаков обеспечивает возможность подобрать препарат на любой вкус. Они обеспечат небывалую яркость ощущений, высочайший уровень либидо и неутомимость, которые гарантируют Вам разнообразную и качественную сексуальную жизнь!
 
Возбуждающие препараты от «Амурчик»: наслаждение рядом!
  

Отзывы

Возбуждающие средства: миф или правда? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.