Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Виброяйца: что это такое и для чего используется?

     Среди впечатляющего ассортимента доступных для выбора секс-игрушек отдельной категорией представлены всевозможные виброяйца. Виброяйцо – компактный и мощный вибратор, скромные габариты которого позволяют использовать его для реализации самых оригинальных и нескромных желаний.

     Использование виброяиц может осуществляться несколькими способами

     Для интимных игр раскрепощенных независимых дам – мягкая вибрация виброяйца обеспечивает нежную, но очень интенсивную стимуляцию особо чувствительных участков тела. Время, проведенное в экспериментах с режимами вибрации и ее интенсивностью, подарит Вам незабываемые ощущения и яркий продолжительный оргазм.
     Для совместного использования парами, которые ценят в сексе качество и конечный результат – виброяйцо идеально подходит для тех, кто не боится экспериментов и желает попробовать максимум существующих удовольствий. Виброяйцо, введенное в задний проход дамы, своей мощной и ритмичной вибрацией украсит вагинальный секс с партнером непередаваемой гаммой наслаждений. 
     Для тех, кто любит более экстремальные эротические развлечения, возможен вариант анального проникновения параллельно с вагинальным использованием виброяиц.

     Виброяйца: разновидности и тонкости использования 

     Современный рынок секс-товаров предлагает огромный выбор самых разных игрушек. Виброяйца не являются исключением: среди нынешнего ассортимента можно подобрать занятную штучку для ярких впечатлений и ощущений на любой вкус. Виброяйца различаются по цвету, форме, размеру, функциональности и типу конструкции. И если расцветка и форма не являются принципиальными, то тип конструкции очень важная характеристика. В зависимости от особенностей конструкции и использования выделяют:

     1. Виброяйца, пульт управления которыми связан непосредственно с вибромассажером. Такие игрушки управляются с помощью пульта, который соединен с помощью шнура с самим вибрирующим механизмом. Благодаря такой конструкции эти виброяйца отлично подходят для вагинальной стимуляции.

     2. Независимые виброяйца – секс-устройства, управлять которыми можно с помощью радиоуправляемого пульта. Управляющий элемент никак не связывается непосредственно с яйцом, вследствие чего использовать его для анальных игр нельзя, так как всегда существует риск потерять игрушку.

     Интернет-магазин «Амурчик»  - виброяйца для незабываемых моментов  жизни

     Широчайший ассортимент товаров для нескромных взрослых развлечений, представленный в интернет-магазине «Амурчик» позволяет подобрать игрушки на любой вкус, возможности и кошелек. В числе других занятных вещиц для наслаждения мы предлагаем подобрать виброяйца, использование которых станет для Вас и Вашего партнера приятной привычкой.

     Виброяйца от «Амурчика»: позвольте своим желаниям сбыться!

Отзывы

Виброяйца: что это такое и для чего используется? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.