Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Страпон без ремешков – как это работает?

     Одной из самых популярных и интригующих воображение разновидностью секс-игрушек являются страпоны – эти занятные вещицы позволяют гетеросексуальным парам поменяться ролями, а влюбленным девушкам заняться сексом без мужчины. Современная секс-индустрия предлагает вниманию любителей необычных ощущений широкий выбор страпонов разного типа и конструкции: мужские и женские, с ремнями и без них. Именно женские безремневые страпоны вызывают наибольший интерес и обладают самой широкой функциональностью.
 
страпон без ремешков
     Что такое женский безремневой страпон?

     Главным отличием данной разновидности страпонов является отсутствие каких-либо элементов для фиксации игрушки на дамском теле. Игрушка представляет собой предмет изогнутой, чаще всего – V-образной формы. Отростки могут иметь как произвольную форму, так и имитировать мужской половой член. Отдельной категорией в перечне интимных продуктов представлены страпоны эргономичной формы – такие игрушки выглядят футуристично и необычно, эффект усиливается яркой расцветкой. Для изготовления безремневых страпонов используется широкий перечень материалов: пластик, покрытый «киберкожей», силикон, латекс и т.д. 

     Как пользоваться страпоном без ремешков?

     Многих поклонников секс-игрушек интересует вопрос: каким образом безремневые страпоны фиксируются на дамском теле. Делается это достаточно просто: один из отростков вводится во влагалище, второй остается снаружи и имитирует мужской пенис. Игрушка удерживается интимными мышцами влагалища, благодаря этому и продуманной форме игрушка надежно крепится и не выпадает. 

     В чем преимущества страпонов без ремешков?

     Помимо необычной конструкции, безремневые страпоны имеют еще одну характерную особенность. Особенности фиксации обеспечивает страпону без ремешков возможность осуществлять двустороннюю стимуляцию: удовольствие от воздействия на интимные эрогенные зоны испытывают оба партнера. Для комфорта обоих участников интимных забав необходимо грамотно подобрать игрушку – страпон не должен быть слишком большим или слишком маленьким, особенно, если речь идет об использовании разнополыми партнерами.
 
     В ассортименте секс-шопа «Амурчик» представлены страпоны высочайшего качества на любой вкус и размер. Все модели секс-игрушек имеют высокое качество и абсолютно безопасны для использования.

Отзывы

Страпон без ремешков – как это работает? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.