Попперсы – летучее удовольствие!

      Получение сексуального удовольствия – одно из важнейших условий гармоничных отношений любой пары. К сожалению, усталость, стрессы и просто привычка притупляют ощущения и делают секс с постоянным партнером все более обычным и неинтересным. Кто-то в такой ситуации идет на измену, кто-то действует еще более радикально и разрывает устоявшиеся отношения… Самые мудрые понимают, что дело не в партнере, а в привычке, и объявляют войну обыденности. Последняя категория пар оказывается в выигрыше всегда! Именно для тех, кто ценит качественный секс и крепкие отношения, наш магазин предлагает специальный вид интимных товаров – попперсы!


 
     Что такое попперс?

     Название «попперс» пришло из англоязычного сленга – произошло оно от характерного звука открывающихся баночек с этими препаратами, в которых они продавались в начале 20-го века и успешно применялись в медицинских целях. При этом побочный эффект в виде необыкновенного повышения чувствительности и огромного сексуального возбуждения для многих пациентов стал самоцелью применения данного препарата. Сегодня попперсы практически не найти в аптеках, зато они прочно вошли в ассортимент секс-шопов. 
 
    Попперсы купить С точки зрения фармакологии попперс – это химическое вещество, классифицируемое как алконитраты. Это может быть амилнитрит, изобутилнитрит, бутилнитрит и т.п. Данный препарат имеет повышенную летучесть – их употребляют путем вдыхания. 
 
     С точки зрения любителей сексуальных наслаждений попперс – идеальный способ получения неземного, ни с чем не сравнимого наслаждения. Современные попперсы являются одними из самых сильных стимуляторов, использование которых дарит яркое и продолжительное удовольствие и позволяет пережить самые сильные эмоции эротического характера.

     Действие попперсов

     По своему действию попперсы напоминают афродизиаки, которыми по сути и являются. Главное отличие заключается в том, что действие афродизиаков направлено на окружающих – воздействуя на органы обоняния, данные вещества создают иллюзию необычайной сексуальной притягательности человека, окруженного шлейфом этих неуловимых ароматов. Попперсы же действуют непосредственно на того, кто их вдохнул. Попадая в кровь, эти вещества приводят к расслаблению окружающих сосуды гладких мышц и снижению артериального давления. Сердце начинает биться учащенно, дыхание ускоряется, а количество кислорода в крови увеличивается в несколько раз. Но все эти признаки вряд ли будут замечены на фоне многократного повышения чувствительности кожи и нарастающего сексуального возбуждения, одинаково сильного как у мужчин, так и у женщин. Секс под действием попперса сравним со взрывом: полнота ощущений, удовольствие, которое не испытывалось ранее, и гарантированный оргазм небывалой силы и длительности. 
 
 Попперсы цена    Сразу оговорим, что попперс – не наркотик: он не вызывает привыкания, не формирует физической или эмоциональной зависимости, не вредит здоровью. Это вещество дарит возможность снова и снова переживать эйфорию от физической близости, раскрывать новые грани ощущений и возможности своего тела с привычным партнером. 
Интернет магазин товаров для взрослых «Амурчик» - ресурс, где выбор попперсов удивит и порадует самых изощренных эротических гурманов. У нас Вы найдете то, что сделает Вашу сексуальную жизнь яркой, насыщенной и разнообразной. Вся продукция сертифицирована и соответствует высоким международным стандартам безопасности и качества. 
 
Попперсы от магазина «Амурчик»: сделайте себе и своему партнеру ярчайшее наслаждение в жизни!
 

Отзывы

Попперсы – летучее удовольствие! (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Попперсы – летучее удовольствие!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.