Как незабываемо провести Новый Год вдвоем?

2020

Новый Год вдвоем

Близится самая долгожданная, атмосферная и многими любимая ночь в году. Считанные дни отделяют нас от Нового года, который вот-вот постучится к нам в виде Белой Металлической Крысы. Дни, наполненные радостью, мечтами и последними приготовлениями ко дню Х. Кто-то решит праздновать торжественное вступление в новое десятилетие в кругу семьи, кто-то пожелает провести старый год взрывной вечеринкой с друзьями, а кто-то же предпочтет романтический вечер и страстную ночь наедине со своим любимым человеком. И если традиционное семейное празднование и веселые дружеские гуляния длинною в ночь, утро и, порой, день не вызывают особых организационных вопросов, то уединенное торжество вдвоем может некоторых испугать и даже смутить, тем более если опыт празднования Нового года в настолько узком кругу для Вас первый. Чем заниматься всю ночь? Как развлекаться, чтобы не было скучно? Что бы такого придумать, дабы новогодняя ночь запомнилась навсегда? И прочие встревоженные вопросы могут волновать пару влюбленных, которые собираются вступить широким и уверенным шагом в новый год вместе. В данном случае классическим поеданием оливье и вечерами на хуторе близ Диканьки тут не отделаешься. Разве что Вы намеренно желаете устроить себе ленивый Новый год за просмотром старых новогодних и рождественских фильмов, лежа в обнимку на диване и наминая ложку за ложкой аппетитного салатика. Это, кстати, тоже неплохой вариант времяпровождения. Но если Вы желаете нечто интереснее в главную ночь года, то Вам нужно что-то более запоминающееся и пикантное. Ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Кто же откажется от последующих 365 дней страсти и любви?

А для того, чтобы превратить совместную новогоднюю ночь в незабываемое празднование во имя любви, страсти и, конечно же, наступления 2020 года, мы подкинем Вам несколько интересных, необычных и пикантных идей. Готовы к новогодним приключениям?

Новый год вдвоем? Время страстного разнообразия

Если Вы задумали праздновать Новый Год вдвоем со своим любимым человеком, то эта торжественная ночь должна пройти под эгидой неистовой страсти, нетривиальности и неповторимости. Возьмите себе за девиз выражение “Новогодняя ночь - обыденность прочь!” и приступайте к планированию самой своеобразной и полной страсти ночи. Как разнообразить новогоднюю ночь, придать большей романтики и зажечь пылкой страстью помогут наши дружеские новогодние советы.

Сексуальную Снегурочку заказывали?Красиво ты вошла в мою грешную жизнь...

… и в новый 2020 год. Первый шаг в новый год должен быть красивым и эффектным. Тем более это касается тех, кто решил праздновать наедине со своим любимым человеком. Изжившие себя, но такие уютные рейтузы, кальсоны с элегантно вытянутыми коленями, тепленькие носочки с эротично выглядывающим пальчиком из многолетней дырки и майки-алкоголички без явных признаков эстетической жизни, как бы это сложно не было, но стоит отложить в дальний шкаф, а лучше и вовсе выбросить. Зачем вступать в новый год со старыми, непригодными вещами? Но речь не об этом. И вот, когда все ненужные вещи спрятаны, а душа готова к экспериментам, стоит обновить гардероб и собрать неподражаемый новогодний образ. Вот здесь то можно дать волю своей фантазии и воплотить все тайные сексуальные желания. Ведь в новогоднюю ночь можно все! Не знаете, что выбрать? Вот несколько идей.

1. Костюмы для ролевых игр. Почему бы не сыграть в игру под названием “Новогодняя страсть” и не перевоплотиться в образ своего сексуального альтер-эго? Например, уже традиционные образы Снегурочки и Деда Мороза (Санта Клауса) отлично впишутся в тематику праздника. Разве что эти наряды будут слегка 18+. Не зря же Вы только вместе проводите эту ночь… 

Эти здравые эльфы готовы помогать СнегурочкеНу и куда же без более стандартных и вечно актуальных образов сексуальных учительниц, страстных полицейских, соблазнительных медсестер, грешных монашек, зайчиков Playboy, кошечек и т.д. В новогоднюю ночь Вы можете позволить себе абсолютно любой наряд, который подкрепится интересным и интригующим сюжетом. Далее же дело за Вашей фантазией и раскрепощенностью. Тем более эти костюмы смогут прослужить Вам не только одну ночь, а стать необходимым реквизитом в спальне на постоянной основе.

2. Лаковое безумие. Страстное безумие от вида любимого человека в сексуальном лаковом наряде, облегающем и подчеркивающем все прелести и роскошные формы, сможет с легкостью поглотить Вашего партнера с первого же взгляда. В таком наряде вполне можно и в те же ролевые игры поиграть, и просто порадовать глаз Вашего мужчины. Как на счет роли суровой госпожи, которая беспристрастно наказывает розгой партнера, не отличающегося примерным поведением на протяжении всего года? Нужно же направить своего мужчину на путь истинный хотя бы в новом году. А вот будете ли Вы в шикарном, обтягивающем лаковом платье, комбинезоне, облегающих брюках или лаковых чулках, решать уже Вам. Подберите себе самый безумный образ, ведь Новый Год - время воплощений всех сексуальных тайных желаний.

Сексуальное белье - первый шаг к успеху3. Сексуальное белье. Конечно, под мини-платьем Снегурочки или лаковым комбинезоном Женщины-Кошки может и вовсе не быть белья, но если же Вы решили усилить и продлить интригу перед главным новогодним подарком, то стоит выбрать подходящее белье. А так, как Ваша совместная новогодняя ночь в любом случае закончится в спальне (а, быть может, и не только в ней), то сексуальное белье - это мастхев любой женщины, тем более на случай такого торжества. Комплект белья - это вполне уже собранный образ, который вроде бы и загадочно прикрывает все, что необходимо, но в то же время неистово возбуждает и поднимает далеко не только настроение. Вы можете даже быть без дополнительной одежды, нарядов и ролевых костюмов, но в сексуальном и красивом белье Вы быть просто обязаны. Это, в первую очередь, нужно даже не для соблазнения мужчины, а для полноценной уверенности в себе и в своей сексуальности. А неподражаемая реакция мужчины на Вас в нем - это уже весьма приятный бонус. Так что вперед к уверенности и страстной, жаркой ночи!

Ни одними гирляндами, ни цветными огоньками

Праздничные декорации, как красивое женское белье из предыдущего блока - просто необходимы в новогоднюю ночь. Необходимы для создания атмосферы, а также придания красоты и уютности помещению. Но разве одними гирляндами, да огоньками можно украсить любовное гнездышко? Конечно же нет! Празднование Нового Года вдвоем с любимым человеком - это отличный повод наконец-то использовать все свои красивые, ароматные свечи, которые так долго томились на полках и ждали своей романтической участи. Это и прекрасное время пополнить свои запасы новыми восковыми моделями, а также впервые купить этот романтический элемент, если раньше к нему не прибегали.  Гирлянды - это безумно новогодний аксессуар само собой, но не стоит отрицать того, что они создают более праздничную атмосферу, нежели романтическую. Свечи же способны и праздник устроить, и романтику создать, и страсть разжечь. 

Разожгите пламя страстиПочему же стоит отдать предпочтение свечам в новогоднюю ночь?

  • Романтическая атмосфера. Свечи - это истинно романтический аксессуар, который просто создан для любви, страсти и уютных ночных посиделок и встреч. Трепетное пламя нежно освещает темную комнату своими теплыми и мягкими тонами. Легкие потоки воздуха заставляют дрожать плавные контуры огонька, создавая невероятные тени и волшебные блики света. Приятное тепло от свечи способствует расслаблению и снятию напряжения. В комнате царят уют и волшебная атмосфера. Разве не то, что необходимо в новогоднюю ночь?
  • Невероятный аромат. Запах ели и мандарин - это, конечно, неотъемлемая часть новогодней ночи, но что, если разбавить его легкими и непринужденными ароматами свечей? Ароматические свечи - это как отдельный вид искусства, который чарует, расслабляет и поглощает целиком и полностью. Любимые ароматы могут и взбодрить, и расслабить, и даже возбудить. Ароматная романтическая атмосфера способна еще больше сблизить влюбленных и раскрепостить. Поэтому на Вас возлагается лишь почетная и важная миссия определиться с необходимым ароматом, ведь ароматических свечей просто пруд пруди. Главное, не потратьте все деньги на свечи, оставьте на подарки!
  • Горячие эксперименты. Если Вы пожелаете перейти на следующий уровень удовольствия в новогоднюю ночь, то “тушите свет, гасите свечи” - это явно не про этот случай. Одни свечи предназначены для создания атмосферы, другие же - для пикантных экспериментов и горячего наслаждения. Если Вам когда-либо приходилось слышать об играх с горячим воском, то новогодняя ночь - это идеальное время для того, чтобы попробовать и самому. Эта романтическая и торжественная пора дана для открытия новых способов получения удовольствия и сексуального возбуждения. Если не в новогоднюю ночь, то когда? Быть может эти сексуальные забавы придут Вам по душе и Вы включите их в новом году в список своих любимых прелюдий. 

Для таких горячих развлечений существуют специальные свечи, которые обладают определенным градусом плавления для того, чтобы не обжечься и не навредить коже партнера. Если Вы не желаете оставить свой след на веки вечные в виде ожога, то стоит покупать свечи, предназначенные для таких забав. Горячий воск, капающий на оголенное тело, вызывает массу ощущений и повышает уровень возбуждения. А если еще и завязать глаза партнеру и не предупреждать его куда и когда попадет следующая жгучая капля, то уровень возбуждения взойдет выше любой шкалы. Зимняя новогодняя ночь снаружи и горячая пламенная страсть внутри Вашей квартиры сойдутся в один незабываемый праздник любви, страсти и Нового Года. 

  • Теплая массажная страсть. Массаж - это не просто расслабляющее действие, которое снимает напряжение и возобновляет силы, но и удивительная прелюдия, которая ведет к более пикантным и интимным процедурам. При чем здесь свечи, спросите Вы? Если Вы думаете, что все функции и возможности свечей уже были рассмотрены, то Вы ошибаетесь. Существуют специальные массажные свечи, которые при оплавлении превращаются в ароматное массажное масло. Как насчет романтической встречи нового года при свечах и продолжения ночи в процессе приятного массажа? Теплое масло с приятным легким ароматом подарит Вам не только расслабляющую атмосферу, но и приятный тактильный контакт, который вместе с прикосновениями любимого человека превратится в бурю эмоций и возбуждения. Массажный Новый Год - такого празднования у Вас еще явно не было!

Рождественский БДСМНовогодняя ночь в стиле БДСМ

В новый год с новым опытом! Если Вы давно желали попробовать что-то новое в сексе и вполне рассматривали вариант БДСМ-элементов, но не решались предложить партнеру, то новогодняя ночь - это самый подходящее время. После полуночи, когда настанет время распаковывать подарки, предоставьте своему партнеру неожиданный, но очень пикантный презент в виде БДСМ-игрушек. Для начала это могут быть более стандартные элементы, например, обыкновенные металлические наручники или же наручники с мехом, дабы начать свой БДСМ-путь более лайтово и мило. Самые разнообразные плети, флоггеры и стеки могут стать крутыми элементами даже в начальных БДСМ-играх. Первые легкие шлепки по оголенному телу могут очень быстро перейти в жгучие страстные удары. Главное лишь начать! Прекрасным дополнением станут и кляпы для рта, маски для глаз или же стильные ошейники. Если же не можете определиться с конкретными аксессуарами или же еще целиком не знаете, что хотите, то можно приобрести специальные наборы, которые состоят из самых важных и необходимых элементов для страстных БДСМ-забав. Подарочный БДСМ-набор - это отличный новогодний подарок, которым Вы сможете воспользоваться сразу же после боя курантов. После такого подарка и проведения новогодней ночи, обратного пути нет. Ваш год обречен быть полным страсти и пламенной любви.

Куда же без секс-игрушек, тем более в новом году

Новый год - новая игрушка. Мало того, что это замечательный подарок как для женщины, так и для мужчины, тем более, если Вы точно знаете, что любит Ваш партнер, так это еще и отличный способ разнообразить Вашу новогоднюю ночь. Если же сексу в новогоднюю ночь быть, то он, безусловно, должен быть самым ярким, запоминающимся и страстным. Секс в новогоднюю ночь - это крутое завершение старого года и безумное страстное начало нового. Зачем делать шаг в 2020 год, если можно в него влететь в порыве экстаза и эйфории? Помогут же сделать секс таким как раз секс-игрушки, которые обеспечат дополнительную стимуляцию и непревзойденные ощущения. 

Что подарить?

Вибратор дарить - мечты осуществитьЕсли Вы хотите по-настоящему удивить своего партнера, то стоит обратить внимание на крутые smart-игрушки, которые покорят как мужчин, так и женщин своими возможностями, функциональностью и мощью. Женщинам можно преподнести в роли подарка шикарный элегантный вибратор или же вакуумный симулятор орального секса. Ассортимент и разнообразие этих девайсов не имеет границ, поэтому Вы с легкостью сможете найти то, что необходимо. Причем, игрушки имеют самые различные формы, размеры, цвета и материалы. Просто проследите, что Ваша дама любит в сексе и подарите ей именно то, что сможет доставить невероятное удовольствие. Мужчинам же смело можно дарить эрекционные кольца, ведь они повысят качество и длительность секса. С таким подарком Вы можете быть уверены, что новогодняя ночь будет длинной… Отличным подарком станет и крутой мастурбатор, который, к тому же, может обладать как функцией вибрации, так и подогрева. Именно такой подарок будет согревать и наслаждать Вашего любимого, когда Вас не окажется рядом.

Бывает так, что в новогоднюю ночь Вы оказались в разных городах, континентах или попросту кому-то “повезло” работать в праздничную ночь, а кто-то остался один дома. Но инновационные технологии и крутые смарт-игрушки способны воссоединить Ваш союз даже на расстоянии. Новый Год - это ведь время волшебства и чудес. Даже такие неприятные обстоятельства можно скрасить с помощью секс-игрушек, которые синхронизируются с приложением на телефоне и с другими интимными девайсами. Таким образом, будучи на расстоянии. Вы все-равно сможете удовлетворять друг друга предназначенными для этого игрушками. Главное, позаботиться о покупке такого подарка заранее, дабы в новогоднюю ночь уже испробовать данное чудо технологии.

2020 год - это год Белой Металлической Крысы, так что если Вы желаете задобрить представительницу наступающего года, то можете смело дарить своему партнеру металлические секс-игрушки. Например, Вы можете подарить металлический вибратор, массажер простаты или же элегантные металлические анальные пробки со стразами. Будьте уверены, металлическая крыса будет довольна, как, собственно, и Ваш партнер.

Новогоднюю ночь жгучей страсти приурочь!

Новогодняя ночь вдвоем - это вовсе не скучная затея, которая заключается лишь в совместном просмотре рождественских фильмов и поедании новогодних блюд. Новый Год - это новый виток в Ваши отношения, сексуальную жизнь и страсть. Именно в эту ночь для Вас открыты все двери, ведущие не только в новый год, но и на новый этап отношений. Будьте оригинальными, раскрепощенными, страстными и безумно влюбленными. Ваш Новый Год будет незабываемым!

2020

Отзывы

Как незабываемо провести Новый Год вдвоем? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Как незабываемо провести Новый Год вдвоем?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.