Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Анус-мастурбатор – запретное удовольствие доступно

     В сексе, как и в жизни, нужно попробовать все. Тем более, что природа задумала намного больше способов получения удовольствия, чем классический секс. Да-да, оральное и анальное удовольствие задумано природой, что бы ни говорили те, кому комплексы и глупые стереотипы мешают наслаждаться всем спектром существующих сексуальных удовольствий. Ведь иначе как объяснить необычайную притягательность этих пухлых губок и тугих аппетитных попок? 

     Анальный секс – удовольствие для эротических гурманов!

     Количество любителей анальных сексуальных удовольствий исчисляется миллионами людей обоих полов. Активная позиция в таком сексе дарит мужчине головокружительное удовольствие, которое несравнимо по яркости ощущений ни с каким другим видом любовных утех. Причина – в особом строении этого любовного отверстия: очень узкий вход обеспечивает исключительно сильную стимуляцию нервных окончаний полового члена, а внутренняя поверхность дарит фейерверк ощущений за счет чередования плотного прилегания и более свободных участков. Пытаться описать всю гамму ощущений, которые испытывает мужчина во время занятий анальным сексом, можно долго, но смысла в таких описаниях немного – описать словами это удовольствие невозможно, это надо попробовать! Но что делать, если анальное  удовольствие не дает покоя Вам, но категорически отвергается партнером? Выходов в этой ситуации всего три: навсегда лишить себя необычайно ярких эротических наслаждений. Сменить партнера, потеряв, возможно, того, кто Вам по-настоящему дорог.  Или приобрести безотказного партнера для анальных ласк – мастурбатор в виде ануса.
 
     Анус - мастурбатор - источник наслаждения для изощренных эротоманов. 

     Современные технологии коснулись и производства товаров для взрослых: упругие игрушечные попки, представленные в ассортименте секс-шопов, на ощупь часто неотличимы от прелестей очаровательных сексуальных красоток, выступавших прототипами для их изготовления. Удовольствие от контакта с такими игрушками ничем не уступает сексу с реальным человеком, с той лишь разницей,  что искусственная подружка готова к любви круглосуточно и способна воплотить в жизнь Ваши самые смелые фантазии. Внутренний рельеф мастурбаторов гарантирует Вам взрыв эмоций и яркую продолжительную разрядку. Испытав это блаженство однажды, Вы снова и снова захотите почувствовать неземное удовольствие. Анус-мастурбатор обязательно станет самой любимой игрушкой в Вашем эротическом арсенале.

     Где купить лучший мастурбатор в виде ануса для незабываемого времяпровождения?

     Секс-игрушки – вид продукции, к качеству которой предъявляются еще более высокие требования, чем к конфиденциальности ее приобретения. Секс-шоп «Амурчик» предлагает всем тем, кто не мыслит своей жизни без радостей регулярного и разнообразного секса, посетить наш магазин. Такого ассортимента товаров для взрослых наслаждений не встретить больше нигде! Среди огромного выбора товаров, мастурбаторы в виде упругих попок занимают почетное место и пользуются огромным спросом! Мы дорожим Вашим здоровьем и своей репутацией – именно поэтому в нашем каталоге нет некачественных товаров. Все виды продукции проходят обязательную строгую  проверку и имеют соответствующие сертификаты. Заказать понравившуюся игрушку можно через интернет, доставка осуществляется курьерскими и почтовыми службами по всей стране. Вы получите непрозрачный надежно упакованный сверток, и никто не догадается, какое неземное блаженство Вы испытаете наедине с его содержимым.
 
     Анус-маструбатор от «Амурчика» - спешите наслаждаться возможностями своего тела!

Отзывы

Анус-мастурбатор – запретное удовольствие доступно (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.