Обзор: мастурбаторы Tenga

Tenga

 

Мастурбаторы ТенгаНаши руки не для скуки! Поэтому оставьте их для более интересных и полезных дел, ведь о пикантных моментах уже давно позаботились удивительные японцы. Япония - страна, которая не перестает удивлять своими новыми изобретениями, достижениями и крутыми инновациями как в технике, так и в сфере интимных штучек. Даже такой обыкновенный процесс, как мужская мастурбация, японцы смогли разнообразить, оживить и вдохнуть в него новый виток незабываемых ощущений и впечатлений. А все это заслуга японского производителя Tenga, который заслуженно и торжественно получает пальму первенства среди японских разработчиков мужских мастурбаторов. Да чего уж только японских… Популярность Тенги не знает границ. Tenga - это всемирно известный производитель секс-игрушек для мастурбации. Чуть ли не каждый мужчина, который активно прибегает к помощи интимных гаджетов во время мастурбации, знает о крутости, удобности и необычности продукции от Tenga. Это один из немногих брендов, который учитывает все особенности анатомического строения мужского полового органа, сам процесс интимной стимуляции члена, дизайнерские моменты гаджетов, функциональность и удобство разрабатываемой продукции. К тому же, Tenga изготавливает игрушки в соответствии с любыми предпочтениями и для всех мужчин, вне зависимости от социального статуса и финансового положения. Здесь Вы найдете все от мала до велика: и самые обыкновенные, простые мастурбаторы без каких-либо излишеств и изощренного функционала, и высокотехнологичные модели со встроенной вибрацией, пульсацией и вакуумным эффектом. Что касается финансовой стороны, то продукция Tenga также порадует Вас огромным выбором, ведь мастурбаторы этого производителя рассчитаны на любой кошелек и его размеры. Но главными объединяющими факторами всех моделей мастурбаторов вне зависимости от функционала и ценовой категории являются, конечно же, их качество и эффект, производимый во время интимной стимуляции. Каждый мастурбатор от Tenga - это уверенный шаг навстречу удовольствию и наслаждению. Ох уж эти удивительные японцы, что тут сказать!

Сейчас же представим Вашему вниманию несколько вариантов мастурбаторов Tenga на любой вкус, цвет, дизайн и рельеф. Начнем с самых простых моделей, доступных абсолютно каждому, кто пожелает испытать новый спектр ощущений во время мастурбации. И закончим более дорогими и технологичными вариантами, которые, несомненно, заинтересуют любого мужчину, а уж тем более ярого любителя чувственной стимуляции.

Мастурбатор-яйцо Tenga Egg

Кто сказал, что киндер сюрприз только для детей? Производитель Tenga представил миру видоизмененный киндер для взрослых, который, хоть и не содержит шоколада, но вполне может приносить сладкое удовольствие.

Внешний вид и качество

Tenga Egg - это компактный мастурбатор в виде яйца, изготовленный из качественного термопластического эластомера и пластика. Сам мастурбатор расположен внутри пластикового корпуса, который открывается подобно яйцу из киндер сюрприза. В каждом яйце находится небольшой сюрприз-бонус в виде пробника фирменного лубриканта Tenga. Внешний корпус игрушки достаточно прочный и твердый. Термопластический эластомер же, из которого сделан сам мастурбатор, очень мягкий, нежный и безумно эластичный. Игрушка отлично растягивается и может достигать до 30 см в длину и до 20 см в ширину. Данное свойство мастурбатора позволит использовать его абсолютно всем мужчинам, каким бы размером члена они не обладали. 

Tenga Egg

Внутренний рельеф

Рельефы мастурбаторов ТенгаОсобенностью яиц Tenga Egg выступает их внутренний рельеф. Каждая модель мастурбатора имеет свою собственную индивидуальную структуру поверхности, которая позволяет получать абсолютно разные ощущения во время стимуляции члена. Моделей Tenga Egg достаточно много, поэтому Вы с легкостью сможете подобрать себе необходимый рельеф. Приобрести Вы можете также целые наборы, которые состоят из 6 мастурбаторов. Набор может включать в себя яички одной модели или же разных. Tenga Egg в наборе - это отличный вариант для тех, кто желает попробовать всевозможные виды яиц для интимной стимуляции и испытать самые разнообразные ощущения во время интимного процесса.

Размер

Огромным плюсом Tenga Egg является их небольшой размер. Эти мастурбаторы очень компактные и удобные. Их смело можно брать с собой в путешествие, ведь они не займут много места в сумке. Не будут доставлять дискомфорта и неудобств они и в случае, если Вы пожелаете носить их в кармане. Таким образом, Tenga Egg занимают первое место среди самых удобных и компактных мастурбаторов, которыми можно наслаждаться везде, вне зависимости от места и времени. 

Как пользоваться мастурбатором?

Как использовать Tenga Egg?

  • Снимите защитную пленку с корпуса яйца.
  • Откройте пластиковое яйцо и достаньте мягкий мастурбатор.
  • Найдите и достаньте пробник лубриканта, который затаился внутри игрушки.
  • Нанесите лубрикант на внутреннюю поверхность мастурбатора.
  • Для более приятных ощущений можно размять игрушку, дабы она стала комнатной температуры.
  • Наденьте мастурбатор на член и совершайте необходимые движения.
  • Получайте удовольствие.

Уход

Обратите внимание, мастурбаторы Tenga Egg предназначены для одноразового использования. При бережном обращении и правильном уходе игрушки могут прослужить Вам не один раз. Для продления срока интимной службы после каждого использования мастурбатор следует промывать водой с мылом и обрабатывать специальным средством для очистки секс-игрушек. В таком случае один и тот же Tenga Egg сможет радовать Вас несколько раз.

 

Мастурбатор с вибрацией Tenga Flip Zero Electronic Vibration

Одной из самых дорогих и крутых моделей от Tenga выступает мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic Vibration. Это идеальная секс-игрушка для мужчин, которые ценят высокое качество, крутой функционал и невероятные ощущения в процессе интимной стимуляции. 

Мастурбатор  Tenga Flip Zero Electronic VibrationВнешний вид и внутренний рельеф

Мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic Vibration - это очень стильная секс-игрушка, которая разработана по принципу минимализма. Гладкий внешний корпус, лаконичный дизайн и удобная форма понравятся многим любителям качественной мастурбации с крутым девайсом. Игрушка оснащена твердым внешним футляром и внутренним мягким рукавом. Корпус мастурбатора изготовлен из качественного прочного пластика, а внутренний рукав разработан из термопластического эластомера. Эластомер очень мягкий, эластичный и приятный на ощупь. Все материалы, из которых сделан девайс, не содержат фталатов и вредных веществ в своем составе. Они полностью безвредные для здоровья и гипоаллергенные.

Внутренний канал мастурбатора обладает рельефной поверхностью. Он разработан с учетом анатомии мужского полового члена и расположения его эрогенных зон. Ребристые стенки, покрытые разнообразными бугорками, спиралями и неровностями, создают дополнительный эффект во время стимуляции члена. Продуманная текстура внутреннего рукава способствует максимально чувственному и эффективному массажу всего пениса, который, несомненно, приведет мужчину к оргазму даже без включенной вибрации.

Корпус мастурбатора имеет возможность раскрываться до 180 градусов, что позволяет доступно и легко смазывать внутренние каналы лубрикантом, а также производить очистку после интимного процесса. Благодаря этому свойству игрушку легко можно и сушить.

Мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic VibrationВозможности мастурбатора

Мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic Vibration оснащен 2 внутренними мощными моторами, которые расположены в обеих сторонах игрушки. Один мотор отвечает за качественные потоки интенсивной вибрации в центральной части, второй - за вибрацию в глубине игрушки. Таким образом, мощная вибрация будет обволакивать член равномерно по всей длине, начиная от основания, и заканчивая нежной головкой. 

Мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic Vibration

 

 

 

 

 

 

 

 

Девайс может предложить Вам 5 программ внутренней вибрации:

  • режим слабой интенсивности вибрации;
  • режим высокой интенсивности вибрации;
  • режим пульсирующей вибрации;
  • режим сменяющейся круговой вибрации;
  • режим рандомной (случайной) вибрации.

Управление программами вибрации и включение/выключение игрушки осуществляется с помощью одной кнопки на основании девайса. Для включения мастурбатора необходимо удерживать кнопку несколько секунд, после чего игрушка будет включена. Для выключения гаджета необходимо провести такие же действия. Регулирование и переключение режимов вибрации осуществляется одним нажатием кнопки. Просто переключайте режимы, выбирая тот, который необходим Вам для достижения оргазма.

Мастурбатор  Tenga Flip Zero Electronic VibrationПомимо мощной вибрации Tenga Flip Zero Electronic Vibration позволяет контролировать силу сжатия игрушки и пениса. Широкая полоса посередине корпуса - это не просто дизайнерское решение, а тайный элемент, который позволяет сжимать и разжимать игрушку до такой степени, которая Вам необходима для максимального удовольствия. Нажимая на этот участок поверхности, Вы сжимаете внутренний канал мастурбатора и создаете некий эффект вакуума. С такой возможностью Вы можете контролировать силу сжатия и силу всасывания, так называемого вакуумного эффекта, для более чувственной и яркой стимуляции. Tenga Flip Zero Electronic Vibration подарит Вам такую стимуляцию, которую сложно себе представить с любой другой игрушкой.

Мастурбатор  Tenga Flip Zero Electronic Vibration

 

 

 

 

 

Как заряжается?

Мастурбатор не требует для работы каких-либо батареек, ведь работает он на перезаряжаемом аккумуляторе. В комплекте с мастурбатором прилагается специальный USB-кабель для заряда и зарядная док-станция. С их помощью Вы сможете зарядить игрушку и вдохнуть в нее новые силы для продолжения интенсивной работы.

Зарядка длится около 90 минут. На полном заряде мастурбатор может беспрерывно работать около 40 минут.

Важно! Не стоит заряжать игрушку, когда она мокрая или находится в воде. Зарядное устройство также нежелательно погружать в воду, ведь это может привести к повреждению устройства или поражению электрическим током.

Водонепроницаемость

Tenga Flip Zero Electronic Vibration имеет уровень водонепроницаемости IPX5. Это означает, что Вы смело можете пользоваться игрушкой в ванной или душе, но погружать ее в воду рекомендуется только на глубину до 50 см, не более. Не стоит также долго держать мастурбатор под водой. 

Стоит отметить, что зарядное устройство не является водонепроницаемым! Поэтому следует избегать попадания воды на зарядку.

Уход

Благодаря водонепроницаемости мастурбатора и возможности раскрывать на 180 градусов Tenga Flip Zero Electronic Vibration легко поддается очистке и сушке. После использования игрушку необходимо раскрыть и промыть теплой водой с деликатным, мягким мылом. После этого следует обработать мастурбатор специальным средством для очистки секс-игрушек и дать высохнуть. Для удобной сушки мастурбатор можно разложить на специальную подставку или же просто оставить в открытом виде, дабы все качественно обсохло.

Что касается дополнительного увлажнения, то с мастурбатором Tenga Flip Zero Electronic Vibration следует использовать только лубриканты на водной основе.

Мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic Vibration

Комплектация

  • Мастурбатор Tenga Flip Zero Electronic Vibration.
  • 2 пробника увлажняющего лубриканта Tenga Lotion.
  • Зарядное устройство.
  • Кейс для хранения мастурбатора.
  • Инструкция (доступна на английском языке).

Отзывы

Обзор: мастурбаторы Tenga (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Обзор: мастурбаторы Tenga, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.