Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Сели батарейки? Не беда!

Разнообразие батареек

Листаете каталог интимных игрушек на сайте и видите то прекрасное изделие, о котором мечтали всю свою зрелую половую жизнь. Наконец-то выбираете себе гаджет по душе, который соответствует всем Вашим желаниям и предпочтениям, и … И оказывается, что девайс работает от обыкновенных батареек, которые, к тому же, не входят в комплект. Жизненно, не правда ли? Иногда случается так, что влюбляешься в какую-то секс-игрушку с первого взгляда и желание купить ее настолько велико и неподвластно ничему, что закрываете глаза на тот факт, что периодически придется покупать и менять в ней батарейки. Как говорится, любовь зла, полюбишь и батареечный вибратор…

Запасайтесь батарейками заранее!Нет, ни в коем случае, не подумайте, что секс-игрушки, которые работают на батарейках - это худшее, что могло случится в Вашей жизни. Это совершенно не так. Просто согласитесь, девайсы, работающие на аккумуляторах и с великолепной возможностью подзарядки в любой момент через USB-кабель от ноутбука, компьютера или розетки - это куда более удобный и выгодный вариант, нежели игрушки на простых батарейках, которые могут подвести Вас в любую минуту и предательски сесть в самый неподходящий момент. И если аккумуляторный гаджет можно периодически заряжать, имея при себе лишь специальный шнур для зарядки, а в некоторых моделях секс-игрушек можно и вовсе отслеживать уровень заряда и тем самым обходить моменты внезапного выключения изделия стороной, то в случае использования секс-игрушек на батарейках, Вам придется всегда иметь под рукой пару-тройку запасных заранее приобретенных батареек. Ну а если Вы не подумали наперед, не запаслись заранее охапкой батареек и не являетесь батареечным магнатом, то Вам периодически придется топать в магазин за новыми батарейками. Хуже всего, если батарейки сели в самом разгаре интимной стимуляции и Вы попадаете в неловкую безысходную ситуацию: и закончить процесс без достижения долгожданного финала неохота, и без дополнительных возможностей работы интимного гаджета ощущения уже вовсе не те… Вот и приходится в полном недовольстве и со скоростью Флэша бежать в ближайший магазин в надежде, что там продаются подходящие батарейки. А все было бы совсем иначе, купив парочку батареек про запас заранее… Так что, получайте полноценное наслаждение от интимного процесса и покупайте сразу несколько батареек для своего любимого вибратора, мастурбатора или любого другого секс-гаджета, работающего на батарейках.

Псс, батареек не желаете?

Так что же мы предлагаем? Просто сказать о том, чтобы приобретали батарейки заранее - это одно, а вот предложить такие батарейки, чтобы подошли именно Вашему девайсу и держали заряд как можно дольше - это совершенно другое. Первый вариант - это, конечно, тоже хорошо, но мы с полной ответственностью подходим к покупкам и удовольствию наших клиентов, поэтому полностью относимся именно ко второму варианту. Наши консультанты не только напомнят Вам о дополнительном приобретении батареек, в случае, если они необходимы, но и помогут подобрать максимально качественные и подходящие для Вашей игрушки батарейки, с которыми интимные игры станут еще продолжительнее и ярче по ощущениям. Что может быть лучше уже полностью укомплектованной и полноценной покупки, которую необходимо лишь распаковать и с удовольствием пользоваться? Никаких поисков нужных батареек в интернете или ближайших с домом магазинах, никаких лишних затрат времени и испорченного настроения. В нашем секс-шопе Вы сможете купить все и сразу за считанные минуты. Покупая секс-игрушку сразу вместе с батарейками, Вы обеспечиваете себе счастливое сексуальное будущее без лишних походов в магазин.  

Хороший запас батареек - удовлетворенный и счастливый владелецПочему батарейки выгодно покупать сразу в секс-шопе?

  • Отличная экономия времени. Вам не нужно, в случае необходимости срочной замены, узнавать и распознавать, какие же батарейки необходимы именно для Вашего гаджета и нервно, быстро и интенсивно искать их на всевозможных сайтах или магазинах у дома. Консультанты секс-шопа с радостью подберут для Вас необходимые батарейки и подскажут, какие лучше приобрести про запас.
  • Возможность сохранить прекрасное настроение и нужный сексуальный настрой. В случае, если игрушка разрядилась во время страстного интимного процесса, то батарейки, купленные заранее в секс-шопе, смогут спасти Ваше удовольствие и сексуальное наслаждение. Вам просто необходимо быстро вытащить старые батарейки, вставить новые, запасенные специально для такого случая, и продолжить свою пикантную стимуляцию. Если у Вас есть запасные батарейки, то будьте уверены, что каждая Ваша интимная стимуляция будет доведена до логического и, несомненно, приятного финала.
  • Вам посоветуют и подберут нужные качественные батарейки. Секс-шоп Амурчик предлагает только проверенные и качественные батарейки, которые не раз выручали активных пользователей интимных игрушек в трудные минуты. Консультанты помогут Вам подобрать и подскажут, какие батарейки необходимы той или иной игрушке для продолжительной и качественной работы. 
  • Широкий выбор батареек. Секс-шоп располагает большим выбором не только секс-игрушек, но и необходимыми для них батарейками. Подобрать батарейки для своих интимных гаджетов Вы сможете, опираясь на свои предпочтения и вкус, ведь мы предлагаем Вам разные известные марки батареек. Предпочитаете популярные батарейки Duracell, которые уже длительное время держаться на лидирующих позициях среди батареек? Секс-шоп с радостью предложит Вам разные модели и варианты именно Duracell, так как эти мощные батарейки есть и у нас. А может быть Вы доверяете батарейкам GP или Energizer, которые по своей мощности и продолжительности работы вовсе не уступают разрекламированным Duracell. Среди большого выбора батареек Вы сможете отдать свое предпочтение и Sony, Philips, Camelion, Kodak, Maxell и т.д. У нас Вы найдете разные типы питания, которые необходимы Вашей игрушке, начиная от пальчиковых АА и мизинчиковых ААА и заканчивая батарейками-таблетками  LR44 (AG13), LR41 (AG3) и т.д.

Заранее купленные батарейки - залог Вашего удовольствия

Так что, если Ваш взор упал на секс-игрушку, которая работает от батареек, не думайте и покупайте элементы питания сразу же, а лучше и с запасом на будущее. Примите к вниманию тот факт, что некоторые гаджеты, тем более те, которые работают от батареек типа АА, ААА, не включают в комплект батарейки изначально. Игрушка придет к Вам попросту без батареек и возможности полноценной работы, а поэтому уточняйте об этом заранее и смело приобретайте запасные батарейки, чтобы не прерывать свои сексуальные процедуры на поиски необходимых элементов питания в магазинах. А лучше всего, обратите внимание еще и на секс-игрушки на аккумуляторе. О выгоде и пользе аккумуляторных девайсов Вы сможете прочитать в статье “Война миров: секс-игрушки на аккумуляторе vs на батарейках”.

Отзывы

Сели батарейки? Не беда! (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.