Фетиш секс: развратные секс удовольствия

  плетка фетиш  Итак, прежде о том, что такое фетиш. Фетиш — это вид поведения, при котором человек идеализирует себя с одеждой, обувью, людьми, предметами интерьера, чем угодно.

    Такое понятие сразу же вызывает ряд ассоциаций с предметами современности — всем удавалось замечать, как некоторые люди относятся к своим мобильным, туфлям, автомобилям, волосам или животным. Имеется ввиду именно привязанность, которая вызывает недоумение. Но других такой фетишизм может даже возбуждать.

    Сексуальный фетишизм больше привязан к одежде, частям тела и самым людям. Он начал развиваться в Японии, когда местные девушки легкого поведения начали использовать в своих нарядах предметы агрессивного плана — рваное, колючее, грязное. Даже отправляли не первой свежести белье в целофане в специальные магазины для фетишистов. Нам это противно и малопонятно, особенно женщинам, а для фетишистов — это настоящий рай и не обязательно в плане возбуждения и удовлетворения, а просто, чтобы это можно было потрогать, понюхать, повесить у себя дома.

    Плавно фетишизм просочился и в нормальные половые отношения. Он не считается заболеванием, кроме когда это доходит до кражи, убийства или опасности для жизни. Много в чем расположение к фетишизму зависит от особенностей характера. К примеру, люди, которым в детстве всячески запрещалась сексуальность, над которыми издевались или били легко могут быть фетишными. Из такой женщины получится еще та госпожа и властница, а мужчина, подчиняющийся ей по любви или просто потому, что он — флегматичен даже сможет получить от этого удовольствие. 

У нас еще тот выбор всяческих вариантов фетиша!фетиш белье
К примеру:


    Вряд ли мужчина сможет удержаться от сексуального сеточного комбинезона или платья, из которого будут торчать украшения на соски, кожаных бикини или соблазнительных чулок с пояском, особенно если Вы завяжете ему глаза повязкой и заставите оценить все это наощупь. Продолжить то же развлечение можно, если привязать его к кровати наручниками или специальным бондажом, который также крепится к дверям. Можете его наказывать за непослушание плеткой, флоггером (та же плетка, только из замши) либо стеком. Кляп или поводок с ошейником - на любителя, но если увидите, что он уже напуган Вашими действиями, начните целовать или кусать его — что угодно — главное, расслабить, дать почувствовать былой комфорт. К таким развлечениям лучше подходить постепенно.

    белье для фетишаФаллоимитаторы, вибраторы и страпоны могут быть приятны для любых сторон — для женщин, любящих женщин или мужчин, или тех и других одновременно, и для мужчин с теми же предпочтениями. О таком роде удовольствий Вам следует поговорить со своим мужчиной — массаж простаты, как бы, полезен и приятен (есть ли 100% гарантия насчет последнего?), но простит ли он Вам чужеродные предметы в своем анусе — это другой вопрос. Если уж решитесь на это, не забудьте о ласках и смазке. И прежде лучше пробовать анальные игрушки, которые есть в наличии поменьше, чтобы привыкнуть или не привыкнуть к этому. После них вибраторы уже не будут казатся такими страшными и большими.

    Секс-мебель достаточно удобна для некоторых поз, которые Вам недоступны либо достаточно утомительны. И даже в том самом комбинезоне это будет куда возбуждающе, поскольку часто мужчине не хочется снимать с Вас все, а оставить что-нибудь в знак протеста и страсти. 

    Ну а секс-куклы не дадут соскучиться ни одному одинокому мужчине, хотя никто не запрещал покупать их парам. Здесь все зависит от того, какое удовольствие Вы хотите получить. 

    Маленький совет тем, кто хочет попробовать себя в фетише: начните с кусаний, царапаний и дергания за волосы. Если партнеру понравится, можете переходить к комплектам, бондажам и т.д., но не делайте каждые Ваши вечера, утра и ночи фетишными - меняйте образы, иначе партнер будет знать наперед Ваши задумки! Желаем Вам горячих воспоминаний и незабываемых ощущений!

фетиш обувь, обувь для фетиша

Отзывы

Фетиш секс: развратные секс удовольствия (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Фетиш секс: развратные секс удовольствия, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.