Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Вагинальные шарики: польза для женского здоровья и удовольствие

     Вагинальные шарики, которые также известны под названием шарики Ben Wa, изначально разрабатывались для укрепления мышц влагалища. Благодаря специальным упражнениям, женщина могла не только научиться контролировать влагалищные мышцы лучше, но также избежать многих болезней, касающихся гинекологии. Благодаря вагинальным шарикам, женщина может доставить невообразимое удовольствие своему мужчине, а также даже достичь оргазма самой в одиночестве. 
 
     Что из себя представляют вагинальные шарики
 
     Эти шарики, как правило, могут быть со смещенным центром тяжести либо нет. Смещенный центр тяжести достигается за счет специального внутреннего строения вагинальных шариков. Обычные шарики чаще встречаются двойные, делаются из упругих и мягких материалов, которые не навредят нежной внутренней поверхности влагалища и доставят удовольствие своими прикосновениями. Самые распространенные материалы — силикон, пвх, латекс. Также встречаются шарики из пластика, стекла и металла. Вагинальные шарики могут быть как гладкими, так и со вставками и украшениями, которые могут дополнить приятные ощущения при вводе игрушки внутрь тела. Шарики часто имеют имеют петельки для удобного извлечения.
 
      Вагинальными шариками можно пользоваться и женщинам после родов (когда послеродовой период уже закончился) — эти игрушки совершенно безопасны и удобны в использовании. При выборе вагинальных шариков следует руководствоваться тем, что чем они меньше весят и больше по размеру, тем ими легче пользоваться и меньше нужно прикладывать усилий, чтобы удержать шарики в теле. Более тяжелые и маленькие шарики легче выскальзывают сами из тела, и нужно прилагать достаточно много усилий, сжимая и контролируя мышцы влагалища, чтобы удержать игрушку.

Еще один несомненный плюс от занятий с вагинальными шариками — качание пресса. Помимо мышц влагалища, работают и мышцы живота. Также с помощью шариков можно убрать растяжки и нежелательные складочки. С медицинской точки зрения вагинальные шарики также подойдут женщинам, страдающим отсутствием контроля мочеиспускания, то есть когда они не в состоянии сами прекратить мочеиспускание.
 
     Как пользоваться вагинальными шариками
 
     На первых порах введите шарики, предварительно смазав их небольшим количеством лубриканта, во влагалище в положении лежа и аккуратно попробуйте встать, стараясь напрягать мышцы и удерживать шарики внутри. Попробуйте походить по комнате, отмечая свои ощущения. Когда Вы научитесь этому, можно напрягать мышцы и расслаблять, стараясь перемещать за счет этого шарики вверх-низ. Мышцы будут становиться крепче, Вы же постепенно научитесь управлять своими мышцами и контролировать их сокращение. Не забывайте, что такие упражнения также доставляют удовольствие женщине.
Точно так же Вы сможете подарить своему мужчине непередаваемое удовольствие, контролируя сжимание своих мышц вокруг его пениса. Ваш партнер гарантировано не забудет своих ощущений и будет приятно удивлен.  
 
     Вагинальные шарики также удобны тем, что это интимные игрушки, которые можно носить под одеждой хоть весь день. Для окружающих это будет незаметно, Вы же сможете продолжать контролировать себя, и при этом получать удовольствие.

Отзывы

Вагинальные шарики: польза для женского здоровья и удовольствие (1 отзывов)
15.10.2016
5 - Ксюша

О вагинальных шариках впервые узнала от своего гинеколога. Она посоветовала мне использовать их для укрепления мышц влагалища после родов. Я купила себе для начала небольшие, чтобы научиться их использовать. И действительно уже через месяц я заметила результат, удовольствие во время секса стали намного ярче. Теперь вот хочу заказать себе потяжелее и со смещённым центром тяжести.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ксюша.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.