Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Страпон-секс - возможность смены ролей. Как подготовиться?

     Значение качественной и разнообразной сексуальной жизни для каждой пары сложно переоценить. К сожалению, острота ощущений, характерная для первых месяцев отношений, со временем теряется, уступая место привычке и обыденности. Сексуальные игрушки – незаменимое средство для того, чтобы Ваша интимная жизнь с постоянным партнером всегда имела высочайший градус накала. 

 
Что такое страпон?

   купить страпон  Страпоны – один из наиболее популярных и интересных видов секс-приспособлений. Сегодня все большее количество пар предпочитают купить страпон для проведения смелых сексуальных экспериментов. Ориентация партнеров и их пол при этом роли не играет: страпоны одинаково высоко востребованы как гомо-, так и гетеросексуальными парами. Страпон представляет собой фаллоимитатор, закрепляемый специальными ремнями или трусиками в интимной зоне участника игры, и позволяет подарить незабываемые впечатления и ощущения обоим партнерам 

Для чего используется страпон?

     Идея купить страпон сегодня все чаще посещает головы раскрепощенных и смелых людей, которые не стесняются брать от жизни все самое приятное. Это и неудивительно: страпоны предназначены для того, чтобы активную роль в сексе смог примерить на себя любой участник процесса. При этом парни и девушки имеют для этого равные возможности. Кроме того, страпоны и их применение  дают паре пикантную возможность поменяться ролями  - в этом случае каждый участник получает массу новых приятных ощущений.

Виды страпонов

     В зависимости от своего назначения и предоставляемых возможностей использования страпоны разделяются на несколько видов. 
 
1. Страпон женский. Агрессивные ремни, сексуальные трусики из кожи или латекса служат механизмом, надежно закрепляющим фаллоимитатор на женском теле. Использоваться он может как для лесбийских  игр с девушками, так и для активных позиций в гетеросексуальных отношениях. Чаще всего фаллос изготавливается из силикона, его цвет, размер и форма выбираются индивидуально в соответствии с собственными пожеланиями. 
 
2. Мужской страпон – выполняет роль жесткой насадки на половой член и может использоваться как активными, так и пассивными партнерами независимо от их сексуальной ориентации. Мужской страпон зачастую полый внутри, его применение дает возможность порадовать партнера солидными размерами, длительностью полового акта и новыми необычными впечатлениями. 
 
     Сегодняшний ассортимент секс-шопов позволяет купить страпон на любой вкус и размер: анальные или вагинальные, оснащенные вибратором или имеющие дополнительный стимулятор ануса или клитора, идущие в комплекте с аксессуарами строгой госпожи или выполненные в игривом стиле – выбор поможет осуществить Ваши самые тайные желания.

Как подготовиться к смене ролей?

     Страпон  - уникальное средство освежить интимную жизнь с проверенным партнером. Его применение даст потрясающий эффект, но только в том случае, когда фантазии обоих партнеров на тему внесения  игр с его применением в свое сексуальное меню совпадают. Для того, чтобы смена ролей прошла максимально интересно и подарила всем участникам лавину новых приятных ощущений и положительных эмоций, лучше заранее обсудить такую возможность с партнером. Обычно, решившись на эксперимент однажды, пары раскрепощаются и в дальнейшем охотно используют с интимной жизни все доступные способы получения неведомого доселе удовольствия. 
 
Где купить страпон?

     Страпоны сегодня представлены в широком ассортименте в каждом магазине игрушек для взрослых. Тем не менее, совершать покупку лучше всего в проверенных местах, где можно быть уверенными в качестве товаров. 
Страпон – позвольте себе и своим любимым избавиться от условностей!

Отзывы

Страпон-секс - возможность смены ролей. Как подготовиться? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.