Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Бабочка в трусиках

     Желание доставить себе удовольствие вечно. Пусть это не сексуальное удовлетворение, а желание сьесть пирожное, купить новые туфли, поехать на озеро или просто почитать любимую книгу. Люди зависимы от своих желаний. Стремление к ним делает их ненасытными и страстными. Главное здесь — чувствовать границы.

вибратор бабочка

     Что же касается сексуального удовольствия, оно — причина многих факторов. Неудовлетворенная женщина может быть агрессивной, пассивной, отрешенной от всего. Она может доставлять себе удовольствие сама, ей может доставлять его ее мужчина или женщина, но в какой-то момент приходит понимание, что удовольствия мало или оно  неэффективно. Тогда начинается поиск секс-шопа, удобного по выбору, цене и локации.

     Если уж Вы решили попробовать что-то новое, а вибраторы Вам не по душе, попробуйте вибратор-бабочку. Он так же нежен  и приятен функционально, как и на вид. Эта игрушка вполне подойдет для изысканного удовольствия, не вызывающего отвращения ни размерами, ни формами, ни постоянным мельканием перед глазами, как, к примеру вибраторы, которые на многих сайтах в виде баннеров режут глаза, искажая свою истинную ценность. 
купить вибратор бабочка в Киеве
 
 
     Мы предлагаем купить Бабочки самого различного вида и применения: хотите - можете наслаждаться обычной, клиторальной бабочкой, хотите - разбавляйте ощущения бабочкой с фаллоимитатором, хотите - получайте анальное, вагинальное и клиторальное удовольствие одновременно. Даже для любителей  помп у нас есть что предложить.

     Вообще, вибратор-бабочка в Киеве — достаточно популярный продукт. Конечно, ведь такое приспособление можно использовать где-угодно, даже в общественном транспорте, поскольку крохотные размеры игрушки это позволяют. Если Вы заинтересованы в удовольствии такого плана, можете купить Бабочку в секс-шопе “Амурчик”. Мы порадуем Вас приятным обслуживанием, доступными ценами и надежным качеством. 

     Приятного Вам выбора и сладкой покупки!

Отзывы

Бабочка в трусиках (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.