Секс, когда он слеп

     Сексуальное удовольствие является одним из самых сильных ощущений, которые способен испытывать человек, но со временем сладость даже самых любимых секс-блюд может приедаться и терять свою насыщенность. Эффективным способом вернуть ощущениям былую яркость являются эксперименты, направленные на повышение чувствительности. Чтобы многократно усилить чувствительность рецепторов, достаточно временно прекратить работу какого-либо органа чувств. Например, чтобы подарить партнеру невероятные по своей яркости сексуальные ощущения, достаточно завязать его глаза легким шарфом или надеть плотную непроницаемую маску.

     На что обратить внимание, чтобы подарить партнеру небывалое удовольствие?

     Звуки – полая тишина в сочетании с временной слепотой может действовать на человека угнетающе, поэтому стоит позаботиться о легком музыкальном фоне. Эмоциональная окраска звучащей музыки зависит от ваших предпочтений в сексе: любителям нежных ласк подойдут спокойные романтические баллады, поклонникам удовольствий «с перчинкой» больше понравится ритмичное и динамичное сопровождение. В любом случае, музыка не должна быть слишком громкой, чтобы не отвлекать участников эксперимента непосредственно от процесса.

     Ароматы – при потере зрения многократно усиливается обоняние, поэтому особенное внимание стоит уделить духам. Можно использовать легкие ненавязчивые ароматы, которыми Вы пользуетесь в обычно жизни, а можно выбрать эротические духи с феромонами, способные многократно усиливать сексуальное желание.

     Тактильные ощущения – в условиях погружения в полную темноту, повышается чувствительность кожи: каждое прикосновение к телу ощущается значительно более остро. Поиграйте с партнером в «горячо-холодно», прикладывая к эрогенным зонам теплые и прохладные предметы – такая стимуляция не только окажется очень приятной, но и поможет партнеру достичь пикового возбуждения.

     Сексуальные удовольствия – после того, как оба партнера достигли высшей точки накала, можно переходить непосредственно к любовным ласкам. Чтобы секс после столь насыщенной ощущениями прелюдии не разочаровал, важно не спешить: наслаждайтесь каждой минутой, растягивайте удовольствие, прислушивайтесь к своим желаниям и не стесняйтесь наслаждаться необычным и необычайно ярким сексом.

     Интернет-магазин для взрослых «Амурчик»: незаменимый помощник в реализации небанальных идей

Отзывы

Секс, когда он слеп (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Секс, когда он слеп, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.