Римминг: пикантная вариация на тему орального секса

     Римминг – вид сексуальных удовольствий, который сочетает в себе все лучшее от оральных и анальных ласк. Римминг представляет собой стимуляцию ануса и ближайших к нему зон с помощью губ и языка партера. Физиологических различий в строении данной зоны у мужчин и женщин не существует, а значит, нежные и ласковые прикосновения в одинаковой степени порадуют представителей обоих полов.

     Как правильно делать римминг

     Римминг – вид удовольствий, который окружен заблуждениями и мифами. Именно по этой причине попробовать римминг доводилось далеко не всем. Оригинальные орально-анальные удовольствия – самый лучший и самый запоминающийся подарок для человека, страсть к которому подкреплена абсолютным доверием и огромным взаимным уважением. Чтобы любимый человек оценил Ваши старания по достоинству, важно учесть несколько несложных правил при выполнении римминга.

     Меньше разговоров. Римминг – едва ли не единственный вид ласк, обсуждать который стоит по минимуму. Долгие заблаговременные разговоры и беседы могут иметь обратное возбуждающему действие. Переходить к риммингу рекомендуется после классических оральных ласк, когда партнер достаточно расслаблен, возбужден и готов к эротическим экспериментам.

     Постепенность и добровольность. Несмотря на то, что римминг относится к ласкам, которыми невозможно доставить физического дискомфорта, не стоит забывать о психологическом комфорте обоих партнеров. Приступая к римминга, необходимо внимательно прислушиваться к сигналам, подаваемым телом партнера: если новые ласки его смущают или вызывают неприятные эмоции, римминг лучше отложить до следующих интимных встреч.

     Готовность к дальнейшим экспериментам. Оральные ласки анального отверстия – лучший способ подготовить партнера к радостям анального секса. С одной стороны, нежные и совершенно не болезненные прикосновения губ и языка помогают сконцентрироваться на своих ощущениях и раскрыть для себя все возможности своего тела. С другой – полученное удовольствие станет хорошим стимулом не останавливаться на достигнутом, включая анальные наслаждения в ежедневное секс-меню. Немного фантазии и искреннее желание подарить любимому человеку незабываемые ощущения – вот главные составляющие успешных орально-анальных экспериментов на радость обоим.

     Приобрести все необходимое для римминга приглашает секс-шоп Амурчик. Возбуждающие гели, лубриканты, силиконовые прокладки для оральных ласк и огромный выбор игрушек – все это ждет Вас у нас.

Амурчик

Отзывы

Римминг: пикантная вариация на тему орального секса (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Римминг: пикантная вариация на тему орального секса, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.