Интимный пирсинг- эстетическая сексуальность или дополнительная стимуляция?

Пирсинг. Ничего удивительного или поражающего в этом слове в наше время уже нет. Прошел тот период, когда на людей с пирсингом сваливалась масса недовольных и презрительных взглядов прохожих, невероятное количество неприятных слов и просто нескончаемое непонимание и осуждение со стороны всех, кому не лень и тех, кто “не согласен”. Сейчас все, кто не понимал моду на прокалывание своего тела, должны просто напросто опешить, ведь эта мода пошла куда дальше, чем они могли себе представить. Пугал вид проколотого языка? Не понимали, зачем терпеть боль ради маленькой дырочки в пупке? Или ужасали невообразимые проколы на лице? А что бы сказали эти люди, узнав, что в мире существует такой вид пирсинга, который они не смогут с первого и даже со второго взгляда заметить у прохожего? И речь идет об интимном пирсинге.

Человеческое тело - полотно

Интимный пирсингВ наше время никого не удивить даже таким пикантным видом пирсинга, как интимный. Человеческое тело - безграничное полотно и источник вдохновения, которое способствует как творческому развитию и раскрытию себя как индивидуальности, так и поиску новых ощущений и сексуальных удовольствий. Тело человека - сплошная чувствительная оболочка, на которой расположена масса эрогенных зон и точек, воздействие на которые приносит колоссальное наслаждение, стоит их только найти… Интимный пирсинг как раз один из способов увеличить удовольствие, усилить чувствительность и расширить свой диапазон ощущений. 

К чему только не прибегнут люди ради удовольствия и новых ощущений… И Камасутра уже в свободном доступе: практикуй - не хочу, и секс-игрушек изобретено уже просто невероятное количество: пробуй - не перепробуй. Можно подумать всего уже вдоволь, но нет. Самые смелые и решительные представители как женского, так и мужского пола ради разнообразия в сексе прибегают к интимному пирсингу. 

Зачем нужен интимный пирсинг и какой эффект он дает?

Интимный пирсингДля чего же люди прибегают к столь болезненной и опасной процедуре? Весьма логичный вопрос, ведь интимный пирсинг как раз штука из разряда экстремального и опасного. В случае неправильного хода действия и малейшей ошибки мастера такой пирсинг может повлечь за собой довольно неприятные последствия, начиная от потери чувствительности интимной зоны, заканчивая нагноениями и опасными инфекциями. Список предостережений и последствий довольно велик, и он зависит от места, где человек собирается делать прокол. Так что вывод здесь один - если решились на интимный пирсинг, то не стоит экономить в пользу дешевых мастерских “на дому” и принимать такое серьезное решение не подумав. Залог успешного интимного пирсинга - санитарные условия и опытный мастер, который отлично знает анатомию тела и сможет посоветовать что, как и где лучше сделать. 

Отвечая на первоначальный вопрос “Для чего?”, можно выделить 2 основные причины:

  • эстетическая составляющая;
  • широкий спектр ощущений или же разнообразие в сексе.

С эстетической составляющей все достаточно просто. Почему мы носим кольца на пальцах, а сережки - в ушах, в то время как интимные зоны пустуют и находятся в полной изоляции от эстетического мира моды и стиля? Действительно, почему? Вот и самые смелые защитники прав гениталий с этим не согласны! А если серьезно, то интимный пирсинг - это своеобразное выражение собственного виденья красоты своего тела и способ украшения даже самых интимных зон и участков. Да, этот пирсинг увидят немногие, а точнее даже никто, кроме Вас и Вашего партнера. Но, тем не менее, такого рода проколы делаются вовсе не для показа на публику (если Вы, конечно, не порноактер/актриса), а скорее для своего собственного удовлетворения и наслаждения внешним видом гениталий. Каждый человек хочет выглядеть неотразимо и великолепно, ведь так? С этим трудно поспорить. Некоторые для этого прибегают к интимному пирсингу, который позволит им любить свое тело еще больше, а также чувствовать себя индивидуальностью. Чувство, когда ты доволен собой и своим телом - первый шаг к гармонии с собой. К тому же, изящная сережка в интимном месте играет достаточно возбуждающую роль. Многим партнерам такая секретная безделушка может понравиться настолько, что единственный лишь взгляд на нее может способствовать бурному развитию сексуальных фантазий и сильного возбуждения. 

Что касается разнообразия в сексе и ощущениях, то здесь дело тонкое. Да, действительно, пирсинг в интимной зоне способствует усилению чувствительности, а также служит дополнительной стимуляцией для определенных эрогенных зон. Но дело в том, чтобы получить необходимую стимуляцию и какие-либо иные дополнительные ощущения от интимного прокола, пирсинг должен быть в непосредственной близости к чувствительной точке. Так, у женщин такой точкой является клитор, а у мужчин головка члена. 

Женский интимный пирсинг

Продолжая вышесказанное, сразу обратимся к видам проколов на женских гениталиях.

Интимный пирсинг у женщин может быть:

Женский интимный пирсинг

  • Пирсинг малых и больших половых губ.

Прокол больших половых губ имеет только эстетическую функцию. Так, как большие половые губы находятся вдали от чувствительных точек и клитора, то никакого воздействия на них они не производят. Поэтому различные проколы на этом участке могут лишь украсить Ваш прекрасный половой орган.

Прокол малых половых губ играет как эстетическую, так и стимулирующую роль. Тут уже дело в самом расположении пирсинга. Если сережка будет находиться в близости с клитором, то вполне возможно, что приятное трение с эрогенной точкой Вам обеспечено. Также пирсинг на малых половых губах может стимулировать член Вашего партнера.

Женский интимный пирсинг

  • Пирсинг над клитором или прокол капюшона клитора. 

Женский интимный пирсингДанный прокол является самым распространенным и популярным видом интимного пирсинга у женщин. Подобный пирсинг может выполняться как вертикально, так и горизонтально. Сережка, находящаяся над клитором, будет отлично стимулировать чувствительную эрогенную зону как во время ходьбы, так и во время полового акта. Популярность пирсинга на капюшоне клитора обусловлена тем, что анатомические особенности женского тела не всегда позволяют делать прокол самого клитора. Приблизительно 90-95% женщин, которые желают сделать именно прокол клитора, не подходят под такую процедуру по анатомическим особенностям. В основном, капюшон клитора имеет достаточно большие размеры и он полностью или частично перекрывает клитор и переносит идею пирсинга клитора в разряд невозможного. В случае, если капюшон прячет клитор не полностью, но плотно нависает над ним, прокол клитора также считается неприемлемым. При таком варианте сережка просто будет мешать Вам и доставлять неудобства во время движения. Поэтому прокол капюшона клитора является самым оптимальным вариантом пирсинга, который не только обеспечит красивое обрамление и изысканное дополнение Вашим половым органам, но и будет достаточно чувствительно стимулировать клитор во время секса и движения. 

  • Пирсинг клитора.

Прокол клитора способствует наиболее сильному и чувствительному стимулированию. Такой пирсинг принесет Вам дополнительную стимуляцию клитора во время секса, а также предоставит Вам новый спектр ощущений. Но на самом клиторе пирсинг делают крайне редко. Связано это, как выше было сказано, с анатомическими особенностями строения. В основном, клитор имеет слишком маленькие размеры для такого прокола или же слишком большой капюшон, который частично перекрывает или полностью прячет эрогенную зону. 

  • Пирсинг промежности.
  • Пирсинг лобка.

Мужской интимный пирсинг

Мужской интимный пирсингВ мужском интимном пирсинге можно разгуляться… Здесь-то мест для проколов куда больше, чем в небольшой пикантной зоне женского тела. А если еще и размер мужского достоинства позволяет обширной реализации творческого потенциала, то пирсинга на одном участке может быть большое количество. В случае мужского пирсинга в дело вступают и головка, и ствол, и даже мошонка.

Виды интимных проколов для мужчин:

  • Пирсинг головки члена или же прокол принца Альберта. 

Данный вид прокола является одним из самых популярных и легких. Прокол совершается через уретру к основанию головки. Колечко, которое вставляется при таком пирсинге, придает не только дополнительную стимуляцию головки и чувствительность мужчине во время секса, но и хорошо стимулирует стенки влагалища партнерши.

  • Прокол головки члена.

Что касается головки члена и пирсинга, то эта зона может быть проколота вдоль и поперек, в прямом смысле слова. Существует и вертикальный, и горизонтальный прокол головки, и прокол головки члена с двух сторон, а также прокол у самого основания головки. Пирсинг в головке члена, по словам счастливых обладателей изящного украшения в интимной зоне, придает большей чувствительности во время секса и возрождает сексуальные ощущения с новой силой.

  • Пирсинг мошонки.

Такой вид пирсинга, в основном, служит декоративным украшением мужского полового органа и не принимает участия в дополнительной стимуляции.

  • Пирсинг уздечки.
  • Пирсинг крайней плоти.
  • Пирсинг ствола.

Альберт собственной персонойХодят легенды…

Откуда же пришла мода на интимный пирсинг? Точного и достоверного ответа на этот вопрос нет, но есть много разных предположений и легенд, большинство из которых безосновательно блуждают из уст в уста. 

Первая теория касается женщин и далекого периода Древнего Рима. В Древнем Риме, а также Персии и Африке, интимный пирсинг служил своеобразным “поясом верности”. Девочкам и девушкам совершали прокол больших половых губ, дабы уберечь их от сексуальных отношений. Пирсинг попросту не позволял девушкам заниматься сексом и не допускал проникновение полового члена дальше, чем позволено. Таким образом интимный пирсинг был верным защитником девичьей невинности и чести. 

Вторая же легенда более красочная и еще более загадочная и нигде не задокументированная. И если первая версия чисто теоретически может оказаться правдой, глядя даже на то, что некоторые племена Африки до сих пор могут такое практиковать, а также с помощью интимных проколов оттягивать половые губы и мошонку, то откуда растут ноги второй теории - неизвестно. И речь тут пойдет о Принце Альберте. События развивались в эпоху Викторианства, когда во главе Великой Британии стояла Королева Виктория. Главным же героем легенды оказался ее муж Принц Альберт, который, оказывается, был еще тем модником на весь кэпитал оф Грейт Британ. Особенной любовью для Альберта были узкие брюки, в которых он просто души не чаял и надевал при каждом удобном случае. Но проблема в чем? Да в том, что по слухам Принц Альберт был счастливым обладателем отличного размера мужского достоинства. Очевидцев мы не нашли, но судя по легендам, таки да, член был что надо. И вот незадача: брюки - узкие, член - большой. В общем, выражение “я достаю из широких штанин…” явно не про него. И не сложно догадаться, что его мужское достояние, а точнее его очертание в узких брюках, могли наблюдать все, кому он попадался на глаза. К тому же, Принц очень любил конный спорт, помехой к которому опять же становилось неудобное расположение большого достоинства в штанах. Неудобство, дискомфорт и неловкие ситуации с интересующимися взглядами в области паха сподвигли молодого человека совершить небывалую хитрость. Мужчина проколол себе член. Чем это помогло, спросите Вы? А тем, что сделав специальный прокол пениса и вставив туда кольцо, он мог с легкостью подвязывать свой половой орган к бедру. В его брюки швеи пришивали специальные петельки, за которые он закреплял член с помощью интимного пирсинга. Такой хитрый план помогал оттягивать член назад, дабы удобно заниматься конным спортом, а также закреплять его в любых удобных позициях, дабы не привлекать лишнего внимания к своим завидным формам. Отчаянный, однако, шаг совершил Принц Альберт, но по легенде ему это знатно помогло. 

Все это, конечно же, легенды и предположения, которые имеют право на жизнь. И если Вы все же решитесь на инимный пирсинг, то можете с гордостью всем говорить, что последовали примеру Принца Альберта!

Отзывы

Интимный пирсинг- эстетическая сексуальность или дополнительная стимуляция? (1 отзывов)
Интимный пирсинг- эстетическая сексуальность или дополнительная стимуляция?
5 5
1 1
Сортировать по:
30.06.2019
5 - ВиВи

Ну, это уж очень на любителя :) Кому нравится - пожалуйста, но лично не хочется :)

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о Интимный пирсинг- эстетическая сексуальность или дополнительная стимуляция?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.