Половые губы как уникальное произведение искусства

Каждый человек - это отдельный независимый микрокосмос, наделенный индивидуальными характеристиками и чертами. Тело человека настолько уникально и неповторимо, что найти идентичную копию себя среди миллиардов людей на нашей планете совершенно невозможно. Даже самые неотличимые близнецы на первый взгляд, имеют массу отличительных черт, присущих только им одним. И если глядя на близнецов Вы думаете, что они в точности как двое из ларца одинаковых с лица, то уж поверьте, что абсолютной идентичностью в строении тела они не обладают. Природа не создает одинаковых шедевров. Она не работает под копирку и уж точно не делает ксерокопий.

Так почему же тогда, насмотревшись на "идеальных" людей в экранах телевизоров, мы пытаемся исправить свои шедевры, данные природой, и стать копией кого-то другого? И это касается не только видимых всем частей тела, ведь интимные зоны также подвергаются и хирургическим вмешательствам, и становятся причиной появления комплексов. Последнее десятилетие стало пиком процветания лабиопластики, за которой обращаются в клиники девушки и женщины разного возраста. И причиной тому является непринятие себя и слепое следование воображаемым и придуманным "идеалам". Для справки, лабиопластика - это пластическая операция по изменению размеров и форм половых губ. Так существует ли определенная норма половых губ? Какую форму и размер они должны иметь? С этим мы и разберемся.

Разные, но одинаково прекрасные

Ваши половые губы - одни на миллиард

На том, что такое половые губы и где они находятся, мы останавливаться не будем, так как это всем известная информация, вложенная нам еще со времен школьной скамьи и посредством энциклопедий и учебников по анатомии. Но затронем тему, которая все активнее набирает обороты в современном обществе и остро стоит для многих представителей женского пола. Стандарты красоты и внешний вид - вечно живая тема, которая остается актуальной даже спустя много времени. Какой размер груди считается идеальным? Каким цветом необходимо покрасить волосы, чтобы нравиться мужчинам? Сколько должна весить девушка? И неисчислимое множество других вопросов, которыми задаются на протяжении долгого времени, терзают и убивают самооценку представительницы прекрасного пола. И если раньше женщины видели в себе недостатки в виде носа с горбинкой, маленькой груди или узких губ (что недостатком ни в коем случае не является), то сейчас границы насаженных кем-то комплексов активно расширяются. Теперь же, если речь идет о губах, то Вам стоит на минутку задуматься и разобраться: “О каких именно губах?”. Ведь в современном мире, где в свободном доступе можно найти видео эротического содержания с идеальными порноактрисами в главных ролях, а также вдоволь насмотреться на кукольные параметры различных знаменитостей, люди волей не волей начинают сравнивать себя и свое тело с тем или иным “примером для подражания”. Зачем далеко идти с примерами, если практически у каждой девочки в детстве была такая замечательная игрушка, как кукла Барби. Идеальные черты, параметры и формы куклы незаметно влияли на подсознание уже с раннего возраста и наращивали мысли “Почему мое тело не выглядит так, как у нее?”. И вот со взрослением, столкнувшись с формированием своего тела и началом половой жизни, мы начинаем изучать себя и видеть совершенно не то, что видели в тех же фильмах для взрослых или у той же идеальной куклы Барби. Не такая форма половых губ, не такая длина, толщина и цвет уже вызывают нотки сомнения: “Нормально ли это?”, “Почему у меня так, а у других иначе?”, “А это не патология?”, “Это некрасиво и неправильно”, “Они выглядят не так, как положено”... И, собственно, вопрос. А как положено-то? Существуют ли идеальные половые губы?

Вагины бывают разные: черные, белые, красные. Но всем одинаково хочется... любвиНе сотвори себе вагинального кумира

Идеала не существует! Как не существует и понятия “нормально выглядящих половых губ” и попросту “нормальных”. Следует помнить, что форма Ваших половых губ закладывается еще внутриутробно и ее вид является исключительно Вашей отличительной чертой, которая не присуща никому другому. Идентичного строения половых губ Вы не найдете ни у кого. Они действительно одни на миллиард. Даже, на 7 миллиардов.

Но все-таки на протяжении жизни половые губы могут подвергаться изменениям, что связано с рядом причин:

  • гормональные изменения;
  • период полового созревания;
  • возраст;
  • беременность;
  • увеличение или уменьшение веса;
  • повышенный уровень эстрогена.

Конечно, с наступлением старости кожа половых губ, как и на любом другом участке тела, становится менее эластичной и теряет свой прежний вид, также как и во время набора или снижения веса. Также можно наблюдать и пигментацию половых губ, которая может усиливаться из-за гормональных изменений в организме и из-за наступление беременности. Но истина остается одной: Ваши половые губы - это исключительно Ваша изюминка, которая в любом случае считается нормой не смотря на цвет, форму и размер, которые у каждой женщины свои и индивидуальны.

Дамы, Ваши губы прекрасны!

Половые губы - это отдельная галактика существующих форм, размеров и цветов. Вы можете быть счастливой обладательницей длинных или коротких половых губ, плотных и упитанных или тонких, гладких или морщинистых, с ровными или бархатистыми краями, разных оттенков и цветов. Но главное то, что все эти виды и формы половых губ являются совершенной нормой, если они не приносят Вам дискомфорт во время движения и какой-либо другой активности, а также не вызывают болезненных ощущений. Если последних двух упоминаний у Вас не обнаружилось, то поздравляем, Вы - обладательница прекрасной и эксклюзивной изюминки, которая выделяет Вас среди огромной галактики половых губ. Малые половые губы выглядывают из-под больших? Прекрасно! Они слишком хороши, чтобы оставаться взаперти и в тени своих крупных братьев. Они же никого не смущают своим подглядыванием? Тогда пусть выглядывают! Одна губа немного больше другой? А где Вы видели что-либо идентичное и симметричное? Женская грудь тоже ассиметричная и имеет разные размеры. Даже левая и правая половины лица не одинаковы ни у одного человека на Земле, что уж говорить о половых губах… Разные размеры? Замечательно! Зато Вы точно знаете о своей уникальности. Как говорится, будет о чем внукам рассказать… (но лучше не надо). Темные или слишком светлые? Отлично! Ведь люди тоже имеют различные оттенки кожи. Чем половые губы хуже? Вагинальная дискриминация какая-то! Цвет данной интимной зоны может быть абсолютно разных оттенков: от розового до коричневого. Кстати, интересный факт - во время возбуждения и оргазма половые губы наливаются кровью и становятся больше и темнее. Это не долговременный эффект, так что пугаться резких изменений не стоит. Стоит лишь помнить, что Ваши половые губы прекрасны и уникальны по своей природе.

Они бывают разными...

Вечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и женские вагины

Да, каждый из нас - уникальный! Это касается и половых губ. Если не верите на слово, то можете с легкостью убедиться наглядно. В 2011 году всему миру это доказал британский художник и скульптор Джейми Маккартни, который решил показать человечеству, что все женские половые органы прекрасны, вне зависимости от формы и размера. Вот кому-кому, а этому человеку можно верить, ведь он для воплощения своей идеи в жизнь насмотрелся на немалое количество женских вагин. Джейми Маккартни презентовал публике свое творение под названием “Великая стена”, которая представляла собой серию панно, состоящих из полноразмерных слепков настоящих женских вагин. Композиция состоит из 400 слепков реальных половых органов женщин от 18 до 76 лет, которые вызвались “позировать” скульптору ради такой полезной и благой задумки. На “Великой стене” Вы можете увидеть безграничное разнообразие форм и размеров, каждая из которых покоряет своей уникальностью и оригинальностью.

Великая стена вагин

Идея создания сего шедевра пришла к скульптору тогда, когда процент пластических операций на половых губах в Великобритании и США коснулся невероятных вершин. И именно поэтому Джейми Маккартни задался целью доказать и донести прекрасным женщинам, что любая форма половых губ - удивительна и совершенна, и она ни в коем случае не должна подвергаться хирургическим операциям. И если вдруг Ваш мужчина не согласен с этим или же уже были попытки оскорбления внешнего вида Ваших половых губ с его стороны, то на этот счет у скульптора также есть ответ: “Лучше меняйте партнеров!”. И с этим можно согласиться, ведь все вы прекрасны, великолепны и уникальны!

Минутка вагинального юмора

 

Отзывы

Половые губы как уникальное произведение искусства (1 отзывов)
Половые губы как уникальное произведение искусства
5 5
1 1
Сортировать по:
30.06.2019
5 - Пимпочка

Вот! Надо доносить до мужчин, что любая форма губ это чудесно, а не только та, которую они видели в плейбое в 90-х годах!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о Половые губы как уникальное произведение искусства, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.