Фистинг - Ваш самый смелый эксперимент

    Фистинг считается достаточно экстремальным видом секса, однако при правильных действиях и долей терпения оба партнера смогут получить действительно удивительные и совершенно новые ощущения.
    Что такое фистинг? Это практика введения во влагалище или анус руки — сжатой ладони либо кулака. Фистинг может быть как в интимной близости двух партнеров, так и как вид мастурбации.
 
     Какие бывают виды фистинга?

     Вагинальный фистинг
 
     Важно знать, что первые попытки фистинга могут не принести удовольствия, и тут требуется терпение и только терпение. При введении руки во влагалище рекомендуется также стимулировать другой рукой клитор. Вообще, любые приятные ласки повысят вероятность получения удовольствия, а также будут способствовать расслаблению тела. Стоит обратить внимание, что мужчине стоит уделить особое внимание реакции и ощущениям своей девушки при таких интимных играх. При любых проявлениях боли или дискомфорта стоит остановиться и осторожно вынуть руку. 

     Анальный фистинг

     Когда хочется максимально острых ощущений, подойдет анальный фистинг. В этом случае надо быть осторожным при введении руки, так как при слишком глубоком погружении  могут возникнуть внутренние повреждения. Тело же этого может не почувствовать, так как за пределами прямой кишки нет рецепторов, которые бы сообщили о боли. 

     Двойной фистинг
 
     Введение внутрь двух рук друг за другом или же сложенными вместе ладонями.

     Как правильно сделать фистинг
 
     Первым делом, Вам понадобится большое количество густого лубриканта. Нужно будет всегда помнить, что половые органы и рука должны быть обильно смазаны, более того, в процессе фистинга также рекомендуется все время продолжать смазывать места контакта. Начать лучше с введения одного пальца и к нему постепенно добавлять на палец больше. Последним стоит присоединить большой палец, плотно прижав его к ладони. Ногти на пальцах должны быть коротко обстрижены, никаких украшений на руках и пальцах быть не должно, так как это повлечет за собой повреждения нежных стенок половых органов. Часто рекомендуется делать фистинг в медицинской перчатке для избежания попадания внутрь инфекции. 
      Когда рука введена полностью, можно осторожно сжать ее в кулак. Наиболее приятные ощущения возникают при легких движениях вперед-назад и медленном поворачивании кулака. 
     Очень важно помнить, что при фистинге любые движения, в том числе и введение пальцев, должны быть, насколько возможно, медленными. Главное правило тут — неторопливость, внимание к ощущениям партнера, чтобы не случилось неприятных последствий.

     Чтобы фистинг был более приятным и легким, тело можно предварительно подготовить с помощью крупных фаллоимитаторов. Также существуют специальные игрушки для фистинга. Не забывайте, что Вам будет просто необходим качественный лубрикант. 

     Интернет-магазин «Амурчик» может предложить отличный ассортимент лубрикантов, а также игрушек больших размеров, которые помогут подготовить Вас к дальнейшим экспериментам. 

Амурчик

Отзывы

Фистинг - Ваш самый смелый эксперимент (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Фистинг - Ваш самый смелый эксперимент, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.