Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

20 марта - международный день счастья, а также французского языка, о которых, скорее всего, мало кто знает. В этот же день отмечается еще один интересный и, без сомнений, самый пикантный праздник - день куннилингуса. Для тех, кому это слово незнакомо: куннилингус - это оральные ласки клитора, вульвы и входа во влагалище. «Как минет, только девушке!» - скажут сразу же самые догадливые, но... нет. Куннилингус требует и особой подготовки, и особых знаний, чтобы все прошло гладко и приятно для обоих партнеров.

Итак, 20 марта приближается. Ваша девушка, возможно, особенно ждет этого дня, а может, и не ждет, но тогда - это отличный повод сделать ей прекрасный сюрприз. Но как подготовиться? А в том, что подготовка требуется, не сомневайтесь. Во-первых, купите ей торт - красивый такой, со сливками и по центру клубничкой украшенный, чтобы в ее голову уже закрались мысли о поводе подарка. Проведите с ней вечер, обставьте все романтично, как она любит, подарите соответствующее настроение. В постели не спешите. Девушки любят неторопливость и нежность. Можете ей перед этапом с постелью приготовить горячую ванну с нежной пеной. Девушки любят чистоту, очень любят, а еще очень беспокоятся о том, как все выглядит там, внизу - возможно, она предпочтет привести себя в порядок и быть полностью готовой к незабываемой ночи.

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости - Chupa Chups

Начните с предварительных ласк. Не обязательно сразу уделять внимание клитору и влагалищу - на женском теле есть множество интересных и чувствительных мест. Ласкайте сначала пальцами. Ласки клитора рекомендуется начать с круговых движений языком вокруг него - с этакой прелюдии куннилингуса. Не надавливайте на саму горошину клитора, не спешите так, словно от Вашей скорости быстрее появится возбуждение у девушки. Клитор - очень чувствительное местечко и требует нежности. Если девушке будет приятно, Вы это легко поймете. В противном случае, Вы только добьетесь того, что ее интимная зона покраснеет и будет раздражена и болезненна. Предварительные ласки будут не лишними, если девушке делают куннилингус впервые. А неопытная барышня может еще и перепугаться, застыдиться и превратиться в стеснительного Буратино в постели. Да, оральные ласки клитора требуют терпения, но если все сделать правильно, то девушка в полной мере оценит Ваши старания и Ваше желание подарить ей удовольствие.

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости - оральный лубрикант

Если Вы и Ваша девушка уже все видели в интимной жизни, воспользуйтесь позой 69. Так и мужчина сможет получить впечатляющую оральную стимуляцию от нее. Еще одна поза - когда девушка сидит на лице партнера. В этом случае ему будет и удобно подарить куннилингус, и даже зайти дальше, делая проникновение во влагалище языком. Классическая же поза - когда девушка удобно лежит на спине, разведя широко ноги, а партнер устраивается между ними.

Маленькие мелочи могут превратить оральные ласки в еще более захватывающие ощущения. Воспользуйтесь оральным лубрикантом - это специально разработанная съедобная смазка, которая не только несет высоко полезную функцию - увлажняет кожу, но и добавляет вкуса и запаха. Для оральных игр существуют разнообразные съедобные крем-краски для тела, пудры и масла. И если сливки с торта, который Вы ей подарили, были съедены не все... что ж, Вы знаете, что делать! Все специальные средства для оральных ласк продаются в секс-шопе, безопасны для здоровья, имеют богатый выбор вкусов и запахов. Поверьте, Ваша девушка оценит такую серьезную подготовку с Вашей стороны, и кто знает, что сможет подарить и чем удивить Вас в ответ в следующий раз!

Отзывы

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.