Безопасны ли секс-игрушки?

     Секс-игрушки – товары интимного назначения, которые удивляют своим разнообразием и интригуют поистине безграничными предоставляемыми возможностями для получения сексуальных удовольствий. Современные и очень функциональные игрушки – частые гости в постелях тех, кто умеет ценить наслаждения. Но существует и категория людей, знакомству с секс-игрушками которых мешает недостаток информации: вопрос о том, безопасны ли интимные игрушки для здоровья – один из самых часто задаваемых консультантам секс-шопов.

     Интимные игрушки – безвредные и безопасные изделия, которые при соблюдении правил использования не только не представляют опасности, но и обеспечивают огромную пользу для здоровья.

     Популярным мифом является тот факт, что секс-игрушки могут стать причиной развития различных инфекционных заболеваний половых органов, так как потенциально могут стать местом размножения микроорганизмов. На самом же деле строгое соблюдение правил использования интимных игрушек и тщательный уход гарантируют полную безвредность для здоровья. Секс-игрушки изготавливают из непористых материалов, что исключает возможность размножения бактерий внутри изделия. Кроме того, в секс-шопе можно приобрести специальные средства для ухода за той или иной разновидностью игрушек, которые не просто идеально очистят ее, но и продлят срок службы любимой занятной вещицы.

     Игры с интимными игрушками позволяют лучше узнать свое тело и открыть для себя неведомые ранее его возможности. Частое использование игрушек не только не снижает чувствительность эрогенных зон (именно об этом гласит распространенное заблуждение), но и раскрывает новые личные секс-горизонты. Именно игрушки могут стать источником вдохновения даже для давно устоявшихся пар, которые давно успели все попробовать и, кажется, совершенно потеряли способность удивляться. Вносимая секс-игрушками новизна и свежесть – лучшая профилактика разрыва по причине скуки и обыденности секса. 

     Наконец, игрушки для взрослых – это способ получения удовольствия, который всегда под рукой. Сексуально удовлетворенный человек менее подвержен стрессам и более позитивно смотрит на жизнь, а регулярная сексуальная разрядка исключает возможность развития застойных явлений и различных воспалений.

     Интернет-магазин «Амурчик» - секс-шоп, в котором сбываются мечты секс-гурманов. В ассортименте «Амурчика» представлено впечатляющее разнообразие секс-игрушек, каждая из которых дарит множество идей относительно своего применения. Удобный он-лайн каталог и грамотная классификация товаров позволяет быстро найти именно то, что нужно, а раздел «бестселлеры» помогает узнать обо всех актуальных тенденциях и не пропустить что-то новенькое и интересное. Выбранные товары доставляются курьером прямо на дом, при этом упаковываются они так, что никто и ни за что не догадается, что же спрятано в картонной коробке без надписей и опознавательных знаков.
 
     Игрушки от «Амурчик» - играйте на здоровье!

Отзывы

Безопасны ли секс-игрушки? (1 отзывов)
Безопасны ли секс-игрушки?
5 5
1 1
Сортировать по:
13.10.2016
5 - София

Это действительно важный вопрос. Когда я купила первый вибратор, то при использовании в течении нескольких раз я только и думала, а не вредно ли это. Конечно все игрушки делают такими, что их можно очищать. Поэтому я боялась не бактерий, а скорее не натрет или надавит ли мне эта штучка в таких нежных местах. Я все время проверяла не появилось ли раздражение на коже. Я думаю, что многих при покупке интимных предметов пугает их вредность.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая София.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Безопасны ли секс-игрушки?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.