Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

5 вопросов о сексе, которые Вы боялись задать

    Сфера секса всегда окружена невероятным количеством домыслов и мифов. Существуют вопросы, которые волнуют многих, но задать их по каким-либо причинам стесняются. Одними из самых частых вопросов, касающихся интимных отношений, являются следующие:

    Через какое время после знакомства можно заняться сексом? Вопросы относительно того, как скоро можно перевести отношения в горизонтальную плоскость, зачастую волнуют юных девушек и женщин. Если в паре возникло обоюдное желание и мысли о сексе, значит, условности и какие-либо правила будут излишними – секс в таком случае обещает быть по-настоящему незабываемым. безопасный секс

    Не вредят ли организму секс-игрушки? Интимные игрушки предназначены для того, чтобы дарить радость и сексуальное удовольствие, поэтому даже теоретически не могут таить в себе угрозу для здоровья. Главное условие безопасного использования игрушек для взрослых – это строгое соблюдение всех правил использования этих изделий. Игрушки необходимо правильно хранить и чистить с соблюдением требований безопасности с применением специальных средств.

   Как часто можно использовать игрушки для взрослых? Ограничений по частоте использования секс-игрушки не имеют: их можно использовать так часто, как Вам и вашему  партнеру этого хочется и совершенно не беспокоиться. Игрушки для взрослых не вызывают привыкания и не наносят вреда организму, поэтому не стоит отказывать себе в регулярном удовольствии.

   Стоит ли отказываться от средства защиты ради остроты ощущений? Многие мужчины с огорчением отмечают, что латексные изделия снижают чувствительность и не обеспечивают полноты ощущений. Отказ же от этих изделий грозит серьезными последствиями, особенно, при сексе с незнакомым партнером. Решением станет использование ультратонких средств защиты, которые не притупляют ощущений и надежно защищают от инфекций. 

   Как сделать супружеский секс ярким и необычным?  Ответом на актуальный для каждой пары со стажем вопрос станет рекомендация не стесняться говорить о собственных фантазиях. Сколько бы лет не длились отношения,  от чего-нибудь нового и интересного не откажется ни один человек, особенно, если речь идет об интимных экспериментах. Поделитесь со своей половинкой своими идеями и будьте готовы воплотить в жизнь встречное сокровенное желание, и скука никогда не посетит Вашу спальню.

   Секс – величайшее удовольствие, ради которого стоит отказаться от комплексов и предрассудков.

Материалы по теме

Отзывы

5 вопросов о сексе, которые Вы боялись задать (1 отзывов)
12.10.2016
5 - Павел

Секс на первом свидании - это отличный вариант получить желаемое, всё и сразу. Но это также и верный способ испортить дальнейшие развитие отношений. Женщине просто необходимо чувствовать себя желанной, и, как говорится, запретный плод сладок. Поэтому с сексом стоит немного повременить, подогреть мужское любопытство. Но и не буксовать, не затягивать, потому как страсть имеет свойство угасать. А когда отношения перейдут на новый уровень, тогда можно и нужно подключать фантазию, чтобы продлить удовольствия друг от друга. Тут и секс-игрушки в помощь!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Павел.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.