Вес сексу не помеха

Плавать по волнам или биться о скалы? Пожалуй, извечная тема для обсуждений, споров и дискуссий. В который раз напоминать, что вкусы у каждого человека могут отличаться и не совпадать с другими общепринятыми или индивидуальными предпочтениями, думаем, не стоит, но все же слегка намекнем. Бесспорно, вкусы человека - это исключительно индивидуальные проявления, которые не обязаны совпадать с чьими-либо еще или быть априори “правильными” или “неправильными”. Тем более, если дело касается таких интимных тем, как секс. Тут-то точно вопросы “с кем”, “когда”, “почему” и прочие должны касаться исключительно непосредственного участника этого пикантного процесса. Так что нырять в пучину бурных и страстных телесных волн или же удовлетворенно прибиваться к возбуждающе острым скалам, решать только Вам. Но вот вопрос. Что делать, если у Вас нет выбора, ведь все, что Вы видите на своем сексуальном горизонте - это бесконечные волны, айсберг в которых давно растаял в этом океане любви? Что, если Ваш партнер истинный Нептун и покоритель собственных морей и океанов? Или же Вы - та самая владычица морская, которая способна накрыть мужчин своими волнами страсти с головы до ног? Можем успокоить всех любознательных и любопытных, ведь в данном случае не имеет никакого значения ни количество промилле в Ваших морских волнах, ни количество килограммов в Вашем прекрасном теле. Секс - это процесс, который способен приносить удовольствие абсолютно каждому человеку, вне зависимости от пола и, уж тем более, веса. Существует ли секс даже при отметке 100 кг+? Конечно! Если бы полные люди не могли заниматься сексом, то население Земли было бы куда скуднее, нежели насчитывается на данный момент. Можно ли получать удовольствие от секса при большом весе? Безусловно! Иначе бы грустных и злых полных людей было бы куда больше. А так, как ходит такой стереотип, что полные люди - это добрейшей души создания, то можно сделать вывод, что они весьма удовлетворены и в интимном плане. У удовлетворенных людей нет места для грусти. Секс полных людей такой же по ощущениям и по принципам процесса, как и у людей более стройной и худощавой комплекции. Нет, полным людям не приходится скручиваться в неведомую позу “зю”, дабы получить удовольствие. Они выполняют такие же возвратно-поступательные движения как и все, просто им потребуется слегка больше времени, дабы найти удобную позу и устойчивое, комфортное положение для двоих. Во всем остальном, секс людей в теле идентичный сексу людей среднестатистической комплекции. Вес сексу абсолютно не помеха!

Хорошего человека должно быть много

Хорошего человека должно быть много

ГармонияНе знаем, как человека, но секса должно быть у каждого в достаточном количестве, вне зависимости от веса, фигуры и комплекции. Но не можем не упомянуть, что не все так гладко в сексуальном плане у полных людей. Безусловно, есть та категория людей в теле, которым абсолютно все равно, какая цифра виднеется у них на весах и какого размера они носят одежду. Такие люди просто принимают себя такими, какими они есть, и наслаждаются жизнью и, конечно же, сексом со своим любимым человеком. Многие из таких людей не видят в своем лишнем весе недостатка и не считают эту особенность негативным фактором, который плохо влияет на их сексуальную жизнь. Вот у таких-то людей и стоит поучиться любви к себе, самоуверенности и умению наслаждаться жизнью. И это действительно круто!

Но… Но далеко не все люди придерживаются таких взглядов на себя и на жизнь в большой весовой категории. На пути большинства полных людей стоит серьезное препятствие, которое не дает осуществлять все свои сексуальные желания и потребности. И речь идет о психологической проблеме. Не секрет, что многие люди, которые страдают от лишнего веса, являются очень закомплексованными в жизни. Что уж говорить о сексе… И поэтому большинство женщин и мужчин попросту стесняются своего тела и боятся даже на секунду представить себя в обнаженном виде в присутствии противоположного пола. Женщины со страхом представляют не то, что половую связь, а даже простой процесс обнажения на глазах любимого мужчины. Масса мыслей о неидеальности форм и возможности отвращения и отвержения ее со стороны партнера моментально губят весь запал и сексуальное желание. Мужчины также подвержены комплексам и страхам не только по поводу собственного веса, но и размера своего мужского достоинства. Ведь при наличии больших форм в районе живота и таза, мужское достоинство визуально кажется меньше, нежели есть на самом деле. Половой член просто теряется в более крупных формах вокруг него или же его попросту плохо видно из-за большого живота. Но это вовсе не говорит о том, что у Вас действительно скромные размеры полового органа. Они лишь скромные по отношению к Вашим остальным формам, не более. Визуальная составляющая играет огромную роль в этом положении дел, так что не стоит отчаиваться и расстраиваться по этому поводу. ГармонияЧто же касается женщин, то переживать по поводу своего веса и не модельных форм тоже не нужно! То, что не идеальное для одних, окажется истинным идеалом и примером красоты для других. Если Ваш мужчина полюбил Вас с такими формами и желает более тесной и интимной близости именно с Вами, то будьте уверенны, этому человеку абсолютно без разницы, сколько лишних складочек окажется на Вашем животе. Большая вероятность того, а даже, возможно, и стопроцентная уверенность в том, что он уже давным-давно представил Вас обнаженной, и не один раз. Представил во всей красе, со всеми шикарными формами и даже во всех самых непредсказуемых позах. Так что, возможно, то, что Вы боитесь продемонстрировать Вашему партнеру, он уже скорее всего нафантазировал себе в голове.

Да и зачем далеко ходить в психологические дебри? Секс - это процесс, в котором партнеры получают удовольствие, расслабляются и снимают стресс посредством наслаждения друг другом. Во время секса партнер, какого бы пола он не был и какую позицию бы не занимал, сосредоточен далеко не на высматривании лишнего сантиметра под подмышечной впадиной или второй складки слева на Вашем животе. Для человека, который получает удовольствие от интимного процесса и наслаждается своим любимым партнером, такие мелочи не имеют никакой значимости, даже если эти “мелочи” кажутся Вам большим недостатком. Секс с любимым человеком - это страстный акт любви, в котором все Ваши недостатки умножаются на ноль. Поэтому в этом деле стоит максимально раскрепощаться, избавлять голову от комплексов и полностью отдаваться страсти и обнаженной любви. 

И кстати, не стоит забывать, что секс - это не только приятное времяпровождение, но и весьма полезное. Во время активного движения и страстного секса сжигается большое количество калорий. Так почему бы не совместить приятное с полезным? К тому же, секс отлично влияет на сердечно-сосудистую систему и способен нормализовать гормональный фон. Что уж говорить о психологическом и эмоциональном состоянии… Вывод: секс - сплошные плюсы. И разве эти плюсы не стоят того, чтобы полностью окунуться в пучину страсти и развеять все свои комплексы в воздухе?

Какую позу выбрать?

Хоть секс полных людей и не отличается никакими сверхъестественными возможностями и непреодолимыми трудностями от коитуса людей со среднестатистической фигурой, но все же, небольшие отличия имеют место быть. Во время секса пышнотелые пары сталкиваются с неудобством касательно поз и позиций во время полового акта. В отличие от более худых пар, полные люди не могут похвастаться акробатическими трюками во время секса, парением в невесомости и различными сексуальными вертолетами, ведь крутить своего возлюбленного партнера в воздухе будет весьма затруднительно. Хотя не можем и отрицать того, что пышные секс-акробаты все-таки существуют. Но все же для большего удобства и комфорта,  паре необходимо не только выбрать самую удобную, подходящую позу, но и занять такое положение, в котором Вы будете испытывать минимальные физические нагрузки, в то время как в Вашем поле доступа будут максимально открытые интимные зоны партнера. Так как же добиться абсолютного комфорта, расслабления и наслаждения во время секса? Все дело в позах, господа.

Какую позу выбрать?

Какие позы для полных мужчин и женщин отлично подойдут для секса?

Ноги на плечи и вперед!

  • Миссионерская поза. Ну куда же без классики жанра… Одна из самых популярных поз во время секса является и отличным вариантом для пышнотелых пар. Это идеальная позиция в любом положении дел: и в случае, если оба партнера полные, и в случае, когда пышными формами может похвастаться кто-то один. 

Если в паре полным партнером выступает женщина, то лучшей позы не придумать и вовсе. В позиции лежа женщина не испытывает никаких неудобств и не совершает физических нагрузок, которые приведут ее к усталости или утрате сил. В таком положении живот кажется намного меньше, а излишние формы никак не мешают проникновению в интимные зоны. Раздвинутые ноги партнерши открывают прекрасный вид и позволяют свободно войти партнеру внутрь. Единственный нюанс в миссионерской позе таков, что партнер должен не ложиться поверх своей партнерши, как это принято, а комфортно расположиться на коленях рядом с ее бедрами. Такое устойчивое положение позволяет свободно производить все необходимые действия, а также не тереться друг о друга животами и прочими частями тела, тесные контакты с которыми могут приносить дискомфорт. Именно в такой позе можно легко стимулировать точку G, а также дополнительно ласкать клитор, грудь и прочие части тела, за которые Вы пожелаете ухватиться в порыве страсти и возбуждения. 

А теперь добавим ножекПодобная вариация миссионерской позы позволяет женщине закинуть ноги на плечи партнеру, что также отлично способствует лучшей стимуляции эрогенных зон и достижению оргазма. А для большего удобства как мужчине, так и женщине, в помощь придут обыкновенные подушки. Чтобы женщина не испытывала напряжения и не пыталась удержать на весу таз, следует под ягодицы женщины подложить несколько подушек. Таким образом интимная зона женщины будет выше, а поэтому партнеру не придется придерживать и приподнимать партнершу самостоятельно. В это же время партнерша будет полностью расслаблена и не напряжена. Все гениальное - просто.

Страстная наездница

  • Женщина сверху или страстная наездница. Если миссионерская поза была идеальна для полных женщин, то поза наездницы - просто находка для полных мужчин. В положении лежа мужской живот становится менее выпуклым и большим, а поэтому женщина может вполне легко добраться до всех необходимых зон и мест. Если женщина не обладает большим животом, то она легко может расположится сверху на мужчине лицом к нему. Таким образом она сама может контролировать глубину проникновения и скорость процесса. Мужчина же находится в абсолютно расслабленном состоянии, а вся инициатива торжественно отправляется в руки партнерше. В случае же, если партнерша также обладает весьма выпуклыми формами, то наездница может просто выбрать обратный путь для своих ярых скачек. Женщина попросту садится на мужчину обратной стороной, таким образом, что партнер может наблюдать шикарные ягодицы и прекрасную спину своей возлюбленной. 

Обратная страстная наездницаПоза наездницы - это отличная поза для пышнотелой пары, ведь именно в такой позиции оба партнера испытывают максимальное расслабление и минимальные физические нагрузки. К тому же, в такой позе партнерам открываются лучшие виды на все достоинства и пикантные формы.

Истинный догги-стайл

  • Мужчина сзади, коленно-локтевая или doggy-style. В позиции, когда мужчина сзади, женщине можно вообще не волноваться, что партнер увидит лишнюю выпуклость на ее животе, ведь в таком положении этой части тела абсолютно не видать. В коленно-локтевой позе Ваш мужчина будет сосредоточен исключительно на интимной зоне, которая, к слову, отлично открыта для свершения всех сексуальных дел и фантазий. Партнер с легкостью проникает внутрь партнерши и при этом может дополнительно стимулировать ей клитор руками. Это идеальная поза для достижения оргазма обоих партнеров. 

Единственным минусом этой позы может выступить усталость партнерши. Опираясь руками или локтями о поверхность кровати и при этом находясь в позиции на коленях, партнерша может испытывать напряжение в спине и после длительного пребывания в данной позе, попросту устать. Но этот минус легко исправим, ведь на помощь опять могут прийти чудо-подушки. Возьмите несколько подушек и подложите их горкой под живот и таз партнерше. Таким образом женщина будет в приподнятой и удобной для секса позиции, интимная зона будет по-прежнему максимально свободна и открыта, а женщина более расслаблена. 

Догги-стайл для ленивыхВариаций для doggy-style тоже несколько. Вы можете устроить это все, находясь оба на кровати, либо же попробовать другие положения, кому как удобно. Если женщине тяжело долго находиться в коленно-локтевой позе и ее спина слишком быстро устает, то кровать можно использовать в сексе частично. Женщина может стать на колени перед кроватью, а корпусом лечь на нее. Таким образом напряжение со спины снимается и дама может быть полностью расслаблена во время интимного процесса. Мужчина же по-прежнему становится на колени сзади нее и готовится к чувственному путешествию по просторам интимных мест. В таком же положении можно обыграть секс и стоя. Абсолютно все тоже самое, только не придется обоим партнерам стоять на коленях и давить себе синяки. Просто необходимо вместо кровати выбрать предмет повыше и опереться на него. В таком случае отлично подойдет стол, тумба и прочая мебель. В данном случае это уже будет не совсем догги-стайл, но мужчина по прежнему будет находиться сзади.

Мебель в помощьЕще одной вариацией секса в положении “мужчина сзади” может стать и вариант, когда женщине не обязательно упираться локтями в поверхность и тем самым напрягать спину и все тело. Мужчина располагается сзади и становится на колени, но уже под небольшим углом, отклоняясь назад. Женщина находится впереди на коленях и приближает таз максимально близко к мужскому паху. Данная поза создает идеальный наклон и угол, чтобы с легкостью и комфортом войти в партнершу. Оба партнера делают упор только на ноги. Их руки находятся в свободном полете и поэтому ими Вы можете управлять как угодно. Мужчина может взять женщину за бедра, грудь, талию или даже волосы. Может загнуть ей руки за спину и держать их во время страстного секса. Женщина же может делать руками все, что пожелает, вплоть до дополнительной стимуляции клитора.

Позиция “мужчина сзади” позволяет интенсивно стимулировать все эрогенные зоны женщины и оказывать приятное давление на точку G. Так что не стоит забывать об этой пикантной позе, если Вы желаете испытывать красочные оргазмы во время секса.

Секс на боку - что может быть удобней?

  • На боку и поза эмбриона. Очень удобное положение для полных людей, в котором абсолютно не ощущается веса и лишних форм. Позиция, в которой оба партнера расслаблены и не напряжены. Мужчина и женщина ложатся на бок. Партнерша располагается спиной к мужчине, корпус слегка наклоняет вперед, а ноги приподнимает к груди. Такая позиция прекрасно открывает интимную зону и позволяет партнеру без препятствий проникнуть в страстную пучину. Находясь сзади, мужчина просто входит во влагалище или анал женщины и продолжает сладкие фрикции. Для большего удобства можете приподнять одну ногу партнерши или даже привстать на колени самому. Кстати, позиция, когда женщина все еще лежит в таком положении, а мужчина сзади, стоя на коленях. вставляет член под определенным углом, позволяет испытать совершенно новые ощущения и чувства. Так что стоит попробовать!

А теперь вспомним геометрию и зайдем под углом

  • Оральный секс. Ну и куда же без орального секса… Тут то проблем у полных людей возникнуть не должно. Да, конечно, поза 69 вряд ли станет самой удобной и любимой для пышнотелых любовников, но зачем Вам она, если есть масса других положений, в которых Вы можете подарить Вашему партнеру прекрасные оральные ласки? Тут любая поза, хоть сидя, хоть стоя, хоть лежа, отлично подойдет для реализации желаемого. Главное, примите удобное для себя положение и отдайтесь полностью интимному процессу.

 

Вес сексу не помеха

В заключение хотим подтвердить тот факт, что вес не является каким-либо препятствием для секса. Даже будучи слегка полными или имея знатные пышные формы, Вы не обрекаете себя на сексуальную неудовлетворенность и отсутствие секса. Наоборот, лишний вес может способствовать еще более безумным и ярким экспериментам в сексуальной жизни, красочному разнообразию и полету фантазии. Полные люди совершенно не ограничены в возможностях и способны также получать удовольствие от секса, как и остальные. К тому же, есть основание полагать, что полные люди склонны к более интенсивным и глубоким оргазмам. Удобные же позы можно придумывать прямо по ходу интимного процесса. Главное, не сковывать себя различными комплексами, полностью отдаваться и доверять своему партнеру и с головой окунаться в процесс секса и страсти. Забудьте обо всем и наслаждайтесь друг другом!

 

Отзывы

Вес сексу не помеха (1 отзывов)
Вес сексу не помеха
5 5
1 1
Сортировать по:
18.11.2019
5 - MaksZhiro4ek

Познавательная статья, спасибо!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый MaksZhiro4ek.
Благодарим Вас за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Вес сексу не помеха, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.