Тантрический секс: удовольствие и здоровье

     Тантрический секс - это, если говорить просто, секс с максимальным высвобождением сексуальной энергии. Во время такого секса оба партнера получают невероятное наслаждение, растворяются в нем, чувствуя исключительно максимальное блаженство. При этом ощущения будут легкими, яркими светлыми. Чтобы уметь правильно заниматься тантрическим сексом, нужна практика. 
 

      Тантрический секс достигается путем правильной подготовки и дыхания, а также умением управлять своим оргазмом во время самого секса. Первым делом, партнеры садятся друг напротив друга, стараясь достичь максимально расслабления. Можно взяться за руки. И начинают глубоко вдыхать и выдыхать, стараясь убрать из себя все волнения и достичь максимального спокойствия. При этом нужно представлять, что Вы словно бы дышите через половые органы, сосредоточиться на ощущениях там. 

      Во время секса также важна неторопливость, следует научиться ощущать сексуальную энергию, которая будет пронизывать Вас, а к моменту приближения оргазма следует остановиться. Очень важно при тантрическом сексе уметь управлять своим оргазмом – иными словами, контролировать сжатие своих мышц. Когда Вы чувствуете приближение оргазма - прекратите заниматься сексом, сядьте с партнером спина к спине и представьте, что всю силу приближающегося оргазма Вы выпускаете из себя в качестве чистой энергии. При достаточном опыте Вы сможете достичь высшей точки экстаза.

      Чтобы уметь контролировать свои мышцы, существует ряд разных упражнений. Одно из них, достаточно простое – сжимать и расслаблять мышцы промежности – от 100 до 200 раз. Такие упражнения нужно делать в течении дня 2-3 раза. Либо 2-3 раза в день следует делать по 10 максимально сильных сжиманий мышц, задерживая напряжение в них. На третий день стоит в этом случае сделать себе отдых от упражнений.
 
 
       Тантрический секс позволяет достичь полного экстаза, максимального наслаждения, при этом такой вид секса положительно влияет на здоровье. Опытные люди умеют достигать не только просвещения, но правильно дышат, умеют максимально расслабляться и получат удовольствия. А подготовительная стадия является ничем иным, как медитацией. 
 
       Тантрический секс – индийская практика, где тело – это храм, который нужно и важно познавать, не стыдясь этого. Само соитие считается чем-то прекрасным и полезным. Также во время секса высвобождается огромное количество внутренней энергии человека, которая пойдет исключительно пользу, если уметь правильно ее распределять. Такой вид секса никогда не принесет вреда и наоборот добавит в интимную жизнь партнеров водоворот ярких красок и новизны.

Амурчик

Отзывы

Тантрический секс: удовольствие и здоровье (1 отзывов)
Тантрический секс: удовольствие и здоровье
5 5
1 1
Сортировать по:
13.10.2016
5 - Диана

Для нашего человека это все как китайская грамота. Ну кто способен остановиться прямо перед оргазмом и сесть к партнеру спиной? А не торопиться во время прелюдии и начала акта? Тантра - высший пилотаж интима, нам прежде чем ее практиковать надо бы повысить общий уровень сексуальной культуры, а многим мужчинам - научиться видеть в женщине человека, а не объект для разрядки.

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Диана.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Тантрический секс: удовольствие и здоровье, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.