Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Как возбудить девушку?

     Встретился мне однажды парень, который заявлял, что его бывшая не течет, и кричал во всё горло, что она фригидная. Был у меня парень, который лаская меня, заявлял, что таким количеством влаги можно спасти всё население Африки.

     Откуда же такая разница? Неужели, действительно это зависит от девушки? Мы же вроде все по одному принципу устроены. То, что мы течем символизирует нашу готовность к сексу, также как и ваш стояк по сути. А чтобы член встал механика, то одна и та же нужна.

Так что же не так с женщинами?

     Уверена, каждый состоявшийся мужчина хоть раз в жизни задавал себе этот вопрос.

     Устроены мы одинаково, а вот подход к каждой нужно найти индивидуальный. И если она не потекла один раз, то еще можно списать на настроение или усталость. Но если такое происходит постоянно, то это уже ты, дорогой мой, делаешь что-то не так. И аргументы в духе “с бывшей же прокатывало” не подходят, ибо сейчас ты в постели не с бывшей, а значит и подход другой нужен. А если ты из раза в раз будешь делать тоже самое, то вероятность того, что реакция ее тела на этот процесс изменится нулевая.

     Так что разговаривай, ищи, пробуй, меняйся, только от тебя зависит насколько сочной в постели может быть твоя девочка!

Амурчик

Отзывы

Как возбудить девушку? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.