Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Секс в упряжке - знакомство с пристежными фаллоимитаторами

  Чего только не придумают желающие страсти и любви! Сегодняшняя наша статья будет посвящена пристежным фаллоимитаторам и их роли в сексуальной жизни любовников.

      Эта тема, как никогда будет актуальна для женщин, любящих женщин. Так часто хочется стать мужчиной, стать активной всем телом, а не лишь отдельными частями, да и пользоватся вибратором и фаллоимитатором стает изнуряюще и долго, особенно доставляя удовольствие кому-то другому. А так у Вас появляется прекрасная возможность сделать приятно как себе, так и партнерше. Также женщина может доставить удовольствие и мужчине, используя такой вид сексуальных развлечений, как пеггинг, когда она является активом и использует страпон в анальном сексе с партнером. В любом случае от женского страпона женщина может получать как вагинальное, так и анальное удовольствие.

     
 
 
 
 
    
      Также пристежные фаллоимитаторы (страпон) могут понадобится мужчинам, у которых проблемы с эрекцией или маленький размер члена. Мужские страпоны имеют специальные отверстия в самих трусах (трусы из высококачественного латекса) или полость всередине самого старапона, что является как бы толстым средством защиты, но с лучшими размерами. 

     Сами фаллоимитаторы изготавливаются из высококачественной резины, латекса или силиконового геля, все эти материалы неалергенны и не должны вызывать расдражений. Смазки желательно использовать на водной основе, если Вы выбрали страпон из латекса. На самом деле использовать можно любые виды смазок — анальные, оральные и вагинальные — выбирате те, приятно пахнут и не вызывают у Вас расстройств кожи!

     
     Мы можем предложить Вам страпоны:секс игрушка

- с ремешками и без;
- с фаллоимитарами снаружи и внутри;
- с вибрацией и без;
- с вырезами для органов и без.

    Такая сексуальная игрушка поможет Вам не только “оседлать” любого партнера, но и придаст отношениям незабываемых эмоций и ощущений. Комфорт в пользовании плюс удовольствие, получаемое активом, надолго останутся в Вашей памяти и пусть возобновляют ее новыми развлечениями и воспоминаниями!

Будьте активны и у Вас все получится!

Отзывы

Секс в упряжке - знакомство с пристежными фаллоимитаторами (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.