Нимфомания: миф или реальность?

     Слышать о нимфоманках хотя бы однажды приходилось всем, но далеко не каждый знает, кто же такие эти загадочные нимфоманки на самом деле. 
Страсть и темперамент – не показатель нимфомании.
 
     Чаще всего нимфоманками мужчины называют дам, темперамент и потребность в сексе которых ощутимо превосходят их собственные возможности. На самом деле это, разумеется, не так: далеко не каждая женщина, которая любит чувственные удовольствия, является нимфоманкой, да и поставить подобный диагноз может только специалист. Повышенное либидо, частое сексуальное желание и стремление к разнообразию в постели не являются признаками нимфомании, а просто индивидуальными особенностями конкретной женщины. 

     Что такое нимфомания?

нимфоманка     Нимфомания – понятие в психологии, которое обозначает хроническую гиперсексуальностью, сопровождаемую навязчивыми состояниями и агрессивностью. Нимфомания не является привычкой, распущенностью или чертой характера, это тяжелая болезнь, которая требует комплексного лечения и длительной реабилитации. Для устранения симптомов необходимо разобраться с причинами заболевания: нимфомания может быть вызвана расстройствами гормонального фона, психологическими травмами и сильным стрессом, лечение назначается с учетом первопричин заболевания.

     Как распознать настоящую нимфоманку?

     Несмотря на то, что нимфомания является довольно тяжелым и не самым приятным заболеванием, большинство мужчин склонны идеализировать нимфоманок, ошибочно полагая, что эти женщины способны подарить множество незабываемых моментов. На самом деле встреча настоящей нимфоманкой принесет больше огорчений, чем радости.

     Распознать настоящую нимфоманку довольно просто:

     Потеря критичности – нимфоманка не обращает внимания на личные качества, социальный статус и внешность партнера, для нее имеет значение лишь размер мужского достоинства и потенция, которые, впрочем, не являются гарантией, что женщина остановится на их обладателе.

     Утрата контроля – нимфоманка не в силах контролировать свои порывы и желания, ее похождения не смогут прекратить ни чувство долга, ни обязательства перед близкими и супругом.

     Стремление к коллекционированию партнеров – часто для нимфоманки не важны и сами половые партнеры, а важно только их количество. В этом случае женщина будет бессознательно стремиться иметь как можно больше половых связей с самыми разными мужчинами, которые для нее будут обезличены.

Амурчик

Отзывы

Нимфомания: миф или реальность? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Нимфомания: миф или реальность?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.