Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Мастер класс: как увеличить грудь и ягодицы в домашних условиях

      В этой статье «Амурчик» раскроет одну из главных тайн привлекательности женщины. Перед Вами мастер-класс о том, как можно увеличить самые соблазнительные части женского тела безопасными домашними средствами.

      Для начала, разберёмся, за счёт чего увеличивается грудь и ягодицы. Строение груди обусловлено её главным назначением – выкормить детей. Молочные железы и реберные мышцы в груди женщины окружены слоем подкожной жировой ткани. Эта ткань даёт груди мягкость, а её количество и распределение – размер и форму. С ягодицами всё иначе. Конечно, жировая ткань есть и здесь, но форма и размер ягодиц во многом зависят от мышц, которые обеспечивают правильные движения ног. Большая ягодичная мышца влияет на внешний вид и размеры ягодиц напрямую. Разное строение требует разных подходов для работы с размерами груди и ягодиц.

Комфортные для природы условия

     Самый безопасный способ увеличения ягодиц и груди – естественный. Возможно, Ваш образ жизни мешает природе добавить пару сантиметров в нужных местах. Создайте телу комфортные условия, чтобы оно проявило себя максимально. Возможно, Ваш организм и сам способен добавить привлекательности в эти зоны.
Прежде всего, нужно подбирать удачную одежду и бельё. Забудьте про бюстгальтеры с тугими корректорами. Грудь ни в коем случае не должна быть перетянута. Правильный подбор формы бюстгальтера – это подбор по форме Вашей груди. Если Ваши груди на большом расстоянии друг от друга, Ваша модель – «лисичка» с минимальным соединением между чашечками. Модель типа «балконет» - удачный выбор для округлых грудей, расположенных близко друг к другу.
     Брюки и юбка не должны сдавливать ягодицы, подбирайте одежду так, чтобы движения были свободными. Забудьте про тугие джинсы и  высокие каблуки – всё это неестественные условия для развития женской красоты.
увеличение ягодиц
 
 
Диета

     Режим питания заметно сказывается на фигуре, наверняка Вы это уже заметили. Правильная диета для роста груди и ягодиц – это много белка, витаминов и больше жирной пищи. Жир должен быть легко усваиваемым. Мёд, орехи, сдоба, молоко, чай вместо кофе, творог и сметана – здоровый способ повлиять на размеры в этих зонах.
     Если Вы перешли на более жирное питание, не забывайте о физических нагрузках, чтобы поддерживать форму талии и тонус в мышцах.

 
 
 
 
увеличение груди и ягодицФизические упражнения

     Выпрямите спину. Сделайте это прямо сейчас, пока читаете материал. Правильная нагрузка при сидении полезна и для формирования груди, и для ягодиц. Помните о том, что много сидеть вредно. Займитесь спортом, причём подберите упражнения так, чтоб развивать грудную клетку, нагружать талию и бёдра и подкачивать ягодицы. Консультация тренера по фитнесу будет очень кстати, чтобы подобрать физические нагрузки правильно. Есть альтернативные занятия с аналогичными нагрузками. Восточные танцы кроме развития груди и ягодиц  дадут Вам больше пластики, а плавание будет поддерживать в превосходной форме всё тело.

Приятный массаж

     Массаж для здорового увеличения груди и ягодиц можно делать и дома, самой себе. Смысл в том, чтобы усилить в этих зонах кровообращение, улучшить обмен веществ, тонизировать мышцы. Хороший массаж поможет и от целлюлита. Грудь и участки вокруг груди массируют аккуратно, тремя пальцами. Ягодицам нужны более сильные массажные движения. Хорош в этом отношении аквамассаж, который будет полезен для обеих зон. 

 
Если не получается

     Природа одаривает женщин по-разному, и не всегда даже натуральные методы помогают увеличить формы. В этом случаем помогает наука. В «Амурчике» можно найти превосходные эффективные крема или вакуумные помпы, для увеличения груди и ягодиц. Наши средства однозначно помогут Вам  увеличить свои формы и измениться в лучшую сторону!

Отзывы

Мастер класс: как увеличить грудь и ягодицы в домашних условиях (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.