Кому стейка с щепоткой оральных ласк?

Прошел ровно месяц с момента Дня Святого Валентина под знаковой датой 14 февраля. Ровно месяц, данный мужчинам на расслабление и отдых после суетливых попыток подбора и поисков подходящего подарка для своей дамы сердца. Безусловно, день всех влюбленных на то и совместный праздник для пар, чтобы лишний раз поделиться своими чувствами и обменяться милыми подарочками. Но согласитесь, этот день знаменателен больше именно для девушек, нежели для парней, и именно прекрасные леди с замиранием сердца ждут этот праздник. И вот февраль подошел к концу. Но не тут то было. Теперь у мужчин новый повод для подключения всех мозговых отделов и механизмов, дабы сообразить идеальный подарок для своей возлюбленной. Ведь что? Ведь на носу 8 марта. Женщины радуются, хвастаются подарками и подаренными букетами, празднуют и веселятся. Это все прекрасно, несомненно. Но что же делать мужчинам в этом царстве женского торжества? Создать свой праздник, конечно же! Эдакий брутальный день мужского начала.

 

Мужчины, ликуйте!

Мужчины, а теперь запоминаем, а лучше записываем и отмечаем красным кружочком в календаре. 14 марта -  это мужская версия дня Святого Валентина. Иначе его именуют Днём стейка и минета (Steak and Blowjob Day). Эта альтернатива всемирно известному празднику была придумала в США как ответ на 14 февраля. Настало время собирать плоды, мужчины! Хорошо прожаренный огромный стейк и чувственные оральные ласки - что еще нужно настоящему мужчине для счастья? Никаких носков, бритв, трусов, шампуней и гелей для бритья. Только мясо и минет! Ибо так сказал мужчина, грозно, но страстно стукнув кулаком по столу!

Готовим и готовимся, дамы!

Объяснять долго не придется, ведь все и так ясно, как солнечный мартовский день. Берем мясо, готовим его и приправляем своей пламенной любовью. 14 марта должно стать поистине настоящим праздником живота для Вашего мужчины.

Со вторым фактором праздника тоже особо разглагольствовать не понадобится. Оральные ласки, оральный секс или же попросту минет - называть можно как угодно, ведь суть все равно одна и действия, предполагаемые этой сутью, тоже. Тут-то Вы можете разгуляться в фантазиях и желаниях. Для качественного орального секса Вы можете прибегнуть к помощи дополнительных усилителей и стимуляторов. Например, Вы знали, что есть вибрационная насадка на язык и даже челюсть? Такие игрушки отлично поспособствуют более чувствительным и интенсивным ласкам. Или, конечно же, беспроигрышный вариант и классика оральных ласк - оральные лубриканты. Это невероятно вкусные съедобные смазки, которые подарят приятные разнообразные вкусовые ощущения девушкам во время пикантного процесса. Если и ублажать мужчину, то только кайфуя и наслаждаясь процессом!

14 марта - ибо настал день властвования мужчин!

Отзывы

Кому стейка с щепоткой оральных ласк? (1 отзывов)
Кому стейка с щепоткой оральных ласк?
5 5
1 1
Сортировать по:
10.03.2019
5 - Dzjurkius

Все, от жены не отстану! Хочу 14 марта по традиции! :)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Dzjurkius.
Поделитесь потом результатами)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Кому стейка с щепоткой оральных ласк?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.