Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Magic Motion - поколение умных секс-игрушек

Технологии производства устройств для секс-игр всегда идут в ногу со временем. Они все время совершенствуются и открывают для людей новые возможности получать наслаждение. Умные секс-игрушки – удовольствие, которое теперь может позволить себе каждый.

Чем смарт игрушки лучше других?

Существует множество гаджетов для интимного применения, которыми можно управлять с помощью смартфона. Кроме того, данные игрушки позволяют баловаться паре на расстоянии в тысячи километров. Расстояние не помешает партнерам удовлетворять друг друга. Парню не стоит ревновать или опасаться, что его избранница заскучает и забудет его, ведь он в любой момент сможет ее побаловать.

Такие интимные гаджеты предоставляют огромный выбор вариантов управления. При чем не обязательно использовать существующие режимы. Тут включается полет фантазии и обладатель игрушки сам создает режимы, которые будут по нраву. Кроме того, можно использовать голосовое управление или ритмичные вибрации в такт любимой музыки.

Для гаджетов разработаны различные приложения, которые доступно бесплатно скачать из интернета и установить на свой смартфон. С помощью приложения игрушками легко управлять с любой точки мира.

Как выбрать умную секс-игрушку?

В первую очередь все зависит от цели, предпочтений, а также для кого игрушку будут использовать. Производитель Magic Motion создал серию умных секс-устройств на любой вкус.

Если она предназначена для девушки, возьмите во внимание, что ей больше нравится в сексе, от чего она получает удовольствия. Некоторые могут испытывать яркий клиторальный оргазм, а другие вагинальный. В зависимости от физиологии можно выбрать отличный вибратор для стимуляции точки G или небольшую мощную клиторалку.

Magic Motion Flamingo будет отлично подходит для девушек, которые любят стимулировать точку G. Анатомическая форма вибратора позволяет всегда ходить с игрушкой без лишнего дискомфорта. Кроме того этот вибратор можно настраивать на режим вагинальных шариков.

Magic Motion Candy Smart Wearable - необычный клиторальный вибратор со съемной вибропулей. Данная игрушка достаточно мощная и невероятно удобная в применении. С ее помощью доставить клиторальный оргазм проще простого.

Magic Motion Magic Kegel Master позаботятся о женском здоровье. Этими вагинальными шариками легко управлять с помощью смартфона. Они находятся в более выигрышной позиции перед другими потому, что с помощью приложения, можно подобрать индивидуальную программу тренировок и следить за своими результатами.

Magic Motion Smart Mini Vibe достаточно уникальная игрушка, которая имеет встроенное USB-устройство, для перезарядки аккумулятора. Вибратор предназначен для клиторальной стимуляции и непременно найдет поклонниц среди многих девушек.

Magic Motion Dante - это виброкольцо, которое будет одновременно стимулировать обоих партнеров во время полового акта. Оно позволит еще больше насладиться друг другом, когда вибрации расходятся по телу.

Magic Motion Eidolon - эта игрушка предназначена одновременно воздействовать на точку G и клитор. Она станет отличным решением для любительниц двойного оргазма.

Magic Motion Magic Wand позволяет не только получить приятную стимуляцию точки G, но и создаст ощущение теплоты. Данный вибратор будет идеальным решением в холода.

Данная серия устройств имеет водонепроницаемый корпус и может применяться в воде. Умные игрушки позволяют самостоятельно придумывать такт и интенсивность стимуляции. Каждый может самостоятельно придумать для себя режим. Устройствами очень просто управлять, а главное можно делать это на расстоянии.

В интернет-магазине Amurchik.ua Вы получите консультацию специалистов и легко подберете подходящую игрушку.

 

Отзывы

Magic Motion - поколение умных секс-игрушек (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.