Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Фемдом: искусство доминировать

     Фемдом – это доминирующая роль женщины в отношениях, как над мужчиной, так и над женщиной, если отношения однополые. Доминирование женщины в нынешнее время считается чем-то вполне обычным – иногда мужчины просто устают быть главными. Однако, в данном случае имеется в виду не просто отношения, где женщина сильнее, а мужчина слабее, а отношения хозяйка-раб. Чаще всего это касается секса и интимных моментов в целом.

    Во-первых, фемдом существует только с обоюдного согласия. Во-вторых, в фемдоме задействуется бдсм, где причинение боли со стороны женщины – само собой разумеющееся. Важно научиться в такой паре полностью доверяться друг другу, а также не переусердствовать. В этом случае личная жизнь пары откроется совершенно с новой стороны. 

     Важно осознавать, что даже если вся инициатива идет со стороны женщины, это не значит, что мужчина становится бесправным существом на все время. Пара заранее обговаривает, что конкретно ей интересно и какое поведение выбрать, но важно понимать обоим партнерам, что это осознанно выбранная игра. 
Фемдом  неотделим от бдсм. Это вид отношений, где будет присутствовать боль и все радости бдсм-а – бондажи, порка, игры. И это вид отношений, которые должны нравиться обоим партнерам. Фемдом бывает разны направлений – он может использоваться для заработка и просто как случайная связь «встретились и сразу же расстались», это может быть смысл жизни или просто забавы ради. Для многих мужчин властолюбивая женщина – это символ силы, некоторым нравится чувствовать себя зависимым. Для женщин же это способ самовыражения так, как она и не могла мечтать.

     Такие отношения и не означают, что надо быть всегда такими – женщина главная, мужчина во всем подчиняется. Это вид игры, которую всегда можно прекратить. В фемдоме очень важно быть уверенным в себе и своем партнере, не стесняться и не бояться выглядеть глупым. В стабильных и длительных обычных отношениях пары можно начать с самых простых бдсм-игр и игрушек, постепенно пробуя и экспериментируя дальше.

     В интимных магазинах продаются специальные бдсм-игрушки, которые не навредят и максимально выполнят свои функции. Интернет-магазин «Амурчик» рад предложить большой ассортимент наручников, всех видов бондажа, маски, крупные интимные игрушки, зажимы и приспособления для порки, кляпы и ошейники. Также бдсм-категория изобилует большим выбором эротических костюмов и белья. Самые Ваши сокровенные желания легко можно перевоплотить в жизнь.

Отзывы

Фемдом: искусство доминировать (1 отзывов)
14.10.2016
5 - Диана

Фемдом на данный момент набирает популярность, в нашей паре мы регулярно практикуем его как игру. При чем все зависит от настроения иногда надо мной доминирует мужчина, а иногда мы практикуем фемдом, очень нравится такое чередование. Подобный фетиш раскрепощает, добавляет уверенности в себе и к тому же укрепляет отношения, раскрываясь в таких играх пары проявляют больше доверие друг другу.

Отзыв был полезен? Да (4) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Диана.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.