Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • В нашем магазине интимных и эротических товаров можно купить пеньюар или сексуальные женские трусики с доставкой по Харькову.
  • В секс шопе Amurchik вы можете купить: кожаные костюмы, шарики кегеля или мужское эротичное белье, также можно подобрать себе смазку вагины и купить в Мариуполе
  • Интересные предложения на мужские трусики стринги и затычка для анала в каталоге секс шопа Амурчик, а также хороший выбор белье женское.
  • Когда ищете анальные пробки, либо соль ванн купить интимные игрушки можно по доступной цене в каталоге сексшопа amurchik.ua
  • В сексшопе Амурчик доступная цена на мужская анальная пробка, а также интересные предложения на куклы из латекс, качество которых вас приятно удивит.

Игрушки для вумбилдинга – удовольствие с пользой

     Бывают женщины, которые не обладают ни яркой красотой, ни особой харизмой, но которые знают секрет счастливых отношений. Мужчины отзываются о них исключительно как об идеальных любовницах и высоко ценят право быть рядом с этими удивительными дамами. Желаете стать одной из них и навсегда забыть, что такое неудачи в личной и интимной жизни? Самое время заняться работой над собой, например, развить мышцы тазового дна, в том числе, интимные вагинальные мышцы.

     Что такое вумбилдинг?
 
     Интимные мышцы – такие же мышцы, как и любые другие: при недостаточной тренировке они становятся слабыми, вялыми и теряют способность выполнять возлагаемые на них функции. Это чревато возникновением целого перечня проблем со здоровьем, решить которые помогает регулярные занятия вумбилдингом.
 
     Вумбилдинг – это комплекс упражнений, разработанных специально для укрепления интимных мышц и усовершенствования навыков владения ими. Занятия могут проводиться с использованием специальных приспособлений и регулярные тренировки с постепенным повышением нагрузки и уровня сложности позволяют в довольно короткий срок вернуть интимным мышцам тонус и эластичность. 

     О пользе вумбилдинга
 
     Вумбилдинг – техника, которая обеспечивает огромную пользу для организма сразу по двум направлениям: восстановление и укрепление женского здоровья и повышение качества интимной жизни.
Регулярные тренировки интимных мышц стимулируют кровообращение в зоне малого таза. Повышенный кровоток позволяет улучшить снабжение тканей кислородом и нормализовать работу всех органов. Это исключает риск развития застойных явлений и значительно снижает вероятность возникновения гинекологических проблем. Развитие и тренировка интимных мышц является прекрасной подготовкой организма к беременности и родам. У дам, регулярно занимающихся интимной гимнастикой, реже бывают разрывы, а период восстановления проходит быстрее.
     Помимо чисто медицинской пользы, вумбилдинг имеет огромное значение и для повышения качества сексуальной жизни. Подтянутые и сильные мышцы находятся в тонусе, за счет чего влагалище даже взрослой женщины имеет девичью эластичность, которая так нравится мужчинам. Помимо повышения мышечного тонуса, тренировки учат женщину осознанно управлять интимными мышцами. Этот ценный навык способен подарить незабываемые сексуальные впечатления обоим партнерам. 

     Игрушки для вумбилдинга – удовольствие с пользой
 
     Занятия вумбилдингом, проходящие с использованием приспособлений, позволяют восстановить утраченную эластичность мышц. Чтобы значительно повысить их тонус, научиться испытывать наслаждение небывалой яркости и доставлять мужчине ни с чем несравнимое удовольствие, потребуются долгие тренировки, подразумевающие обязательное использование специальных секс-игрушек. Вагинальные шарики являются незаменимым помощником каждой женщины, мечтающей стать для любимого лучшей в мире любовницей.
 
     Приобрести вагинальные шарики для полезных и очень занятных тренировок приглашает интернет-магазин товаров для взрослых «Амурчик». 

 

Отзывы

Игрушки для вумбилдинга – удовольствие с пользой (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.