Увеличение пениса: миф или реальность?

     Любой мужчина хочет иметь красивый и большой пенис — это одно из его главных достоинств и предмет гордости. Многих интере
сует вопрос — возможно ли действительно увеличить пенис с помощью средств из секс-шопов? 

     Любой интимный магазин сможет предложить товары для решения этого вопроса. Самые распространенные из них — вакуумные помпы и специальные крема для массажа и увеличения полового органа.

     Чем полезны помпы

вакуумная помпа

     С помощью вакуумной помпы к половому органу приливает кровь. Пенис набухает, становится более мясистым и за счет этого увеличивается в размерах. Одноразовое пользование вакуумной помпой приносит только удовольствие от стимуляции, однако после пенис возвращается обратно к своему размеру. При постоянном пользовании вакуумной помпой курсом пенис может увеличиться со временем на несколько сантиметров, стать более крепким и здоровым. 100% гарантии, однако, не даст ни один производитель, так как очень многое также зависит от индивидуальных и физиологических особенностей мужчины. В любом случае, вакуумные помпы вреда не приносят, всегда способствуют укреплению здоровья полового органа и могут негативно повлиять на здоровье мужчины только в случае слишком уж частого использования и пренебрежением к инструкциям к таким товарам. 

     Средства для стимуляции и массажа

     Существует отдельная категория кремов, гелей и мазей для увеличения и укрепления пениса. Они могут достаточно сильно разниться по составу, а также иметь разный характер действия. энларго

     Такие средства можно поделить на:
- средства короткого, одноразового действия. Действие таких кремов или мазей обычно около двух часов. Применяются они непосредственно при половом акте;
- долгосрочные крема, мази и гели. Рассчитаны они на использование курсом. Есть такие, которые наносят незадолго перед половым актом, и те, что не требуют обязательного секса после;
- вспомогательные средства. Их можно использовать вместе с другими средствами, включая и вакуумные помпы. Действие таких средств никогда не несет за собой негативных результатов и направлено только на дополнительную стимуляцию.

    Все средства для укрепления и увеличения полового органа, как правило, действуют по одной схеме — способствуют приливу крови к половому органу. Ни один крем не будет содержать в себе ингредиенты, которые могли бы повредить мужчине, однако все равно стоит обращаться с такими приобретениями осторожно, так как половые органы — места нежные. 

     Как и в случае с помпами, стоит обратить внимание, что действие средств по увеличению пениса зависит от физиологических и индивидуальных особенностей мужчины. Также даже самое безобидное средство может вызвать аллергическую реакцию, если у человека есть несовместимость с каким-то из ингредиентов в составе. Потому важно перед использованием обратить особое внимание на состав и быть уверенным, что у Вас ничто из составляющих крема или мази не вызовет раздражения на коже или аллергии. 

     Интернет-магазин «Амурчик» сможет предложить Вам подробную консультацию по любому из товаров из нашей категории по увеличению половых органов. Мы с радостью поможем выбрать подходящий конкретно Вам товар из большого разнообразия моделей помп и средств.

Амурчик

Отзывы

Увеличение пениса: миф или реальность? (1 отзывов)
Увеличение пениса: миф или реальность?
5 5
1 1
Сортировать по:
15.10.2016
5 - Игорь

Не скажу, что прям страдаю маленьким размером, но как любому мужчине всегда хотелось удивить свою избранницу. Поэтому я решил попробовать, как можно увеличить своё достоинство. В действие кремов я почему-то верю меньше, а вот эффективность вакуумных помп решил испробовать на себе. Результат есть, +3 см и большая выносливость в сексе. Главное соблюдать все правила и эффект гарантирован!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Игорь.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Увеличение пениса: миф или реальность?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.