Вибратор с камерой — удивительная новинка

     Компания Svacom Gaga известна своими удивительными инновациями в области интимных игрушек. Новый ее шедевр — вибратор Svacom Gaga Lighted Camera Vibe со встроенной камерой, которая позволяет снять влагалище женщины внутри, а также ее моменты оргазма.
db,hfnjhвибратор с камерой
      Внешне вибратор представляет из себя обычный классический с покрытием из мягкого силикона. Управляется игрушка несколькими кнопками, расположенными на поверхности. Игрушка мультискоростная и позволяет регулировать 6 режимов скорости и силы вибрации. Отдельная, мигающая белым светом кнопка с надписью «камера» отвечает за съемку. Встроенная камера также имеет светодиодную подсветку. Камера позволяет снимать фото и видео.

      В комплект с вибратором идет юсб-кабель для подзарядки от компьютера, диск и инструкция. Заряжается Lighted Camera Vibe 1.5 часов, работать без перерыва может около 8 часов. Уход за вибратором такой же, как за обычной интимной игрушкой — избегать попадания воды внутрь в механическую часть вибратора и спирта на материал, обрабатывать специальным средством для очистки секс-игрушек и промывать теплой воды поверхность. Как и все клиторальные и классические вибраторы, Lighted Camera Vibe следует использовать с лубрикантом — рекомендуется на водной основе.
 
      Особенности вибратора Lighted Camera Vibe

     Вибратор Lighted Camera Vibe 16.5 см в длину и 2.5 см диаметром, что позволяет его использовать и начинающим девушкам, вес — 74 грамма, максимальное разрешение камеры — 720р (HD). Камера имеет автофокус. Сам вибратор водонепроницаем, имеет специальную заглушку, чтобы при играх в ванне или душе влага не попала на механические части. Lighted Camera Vibe представлен в трех цветах — белом, черном и розовом. Выпускается в красивой подарочной коробке.

     Svacom Gaga уверена, что с этой новинкой пользователь сможет узнать себя лучше, почувствовать больше свое тело. А для пары, любящей снимать домашнее видео, это может стать новым этапом развлечения. Игрушка поступила в продажу уже в марте 2015 года и пока является достаточно дорогостоящим удовольствием. Однако, возможно, такой вибратор станет настоящим подарком для тех, кому интересно, что происходит во время интимных моментов в организме и как реагируют мышцы на ласки и удовольствие. В этом случае вибратора Svacom Gaga Lighted Camera Vibe будет незаменимым помощником.

Амурчик

вибр с камерой

Отзывы

Вибратор с камерой — удивительная новинка (1 отзывов)
Вибратор с камерой — удивительная новинка
5 5
1 1
Сортировать по:
15.10.2016
5 - Влад

Ух ты! Классная штука. С удовольствием подарил бы девушке на День Святого Валентина)) Она у меня стесняшка), хотел бы ее раскрепостить немного, а этот вибратор подходит как нельзя лучше. Кстати самому интересно посмотреть что там происходит во время огразма, да и вообще пригодится в качестве камеры для наших home video)). Да и эмоции от необычного подарка будет очень любопытно посмотреть).

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Влад.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Вибратор с камерой — удивительная новинка, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.