Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Праздник летнего солнцестояния - самый страстный день в году

Sun and MoonЛетнее солнцестояние - период, исполненный магией секса и эротизма, полного расцвета сил природы и человека. Самый длинный день в году и самая короткая ночь припадают на 21 июня. Это время для того, чтобы проявить всю силу своих чувств в окружении мистической атмосферы древнего праздника.

День летнего солнцестояния - один из самых древних и почитаемых праздников всех народов мира, включая наш. Славяне называли этот день Ивана Купала, кельты - Лита. Культуры разные, но обычаи празднования очень схожи, что доказывает эффективность и правдивость проводимых обрядов и ритуалов. Основной идеей дневной части празднования является почитание солнца, которое дарит жизнь, гармонию и силу всему живому.

С наступлением темноты, цели, а соответственно и обряды, меняются в более эротичном направлении. В ночных празднованиях участие принимают в основном молодые люди и страстные, любящие пары. Всем известна традиция прыжков через костер, но мало кто знает, что держась за руки, пара, которая прыгнет через купальский костер, обрекает себя на долгую и крепкую любовь. Магия огня и секса, ритмичные движения участников ритуального танца, вспотевшая разгоряченная кожа и бешеный прилив адреналина – в процессе таких празднований многие находили себе пару на всю жизнь, лишь однажды испытав силу страсти избранника.

День летнего солнцестоянияСтоит отметить, что в самую короткую ночь в году сексуальные приключения находили не только одинокие молодые люди. Любящие пары также активно принимали, а кое-где и продолжают принимать, участие в праздновании Дня солнцестояния. Они приходят за той магической искрой всевидящего солнца, которая способна разжечь огонь в сексуальных отношениях верных любовников. Ведь страсти в паре не может быть много.

Существует известный, но очень любопытный обычай, о котором знают многие - поход в лес в поисках цветка папоротника. Глупость, скажете вы. Ну конечно, глупость, ведь папоротник размножается спорами и совсем не цветет. Вы же не думаете, что наши предки были столь наивными и на самом деле, натанцевавшись и напрыгавшись через костер, за ручку бегали ночью по лесу только чтобы найти какой-то мифический цветок? Но кому какая разница, если на поиски этого артефакта отправляется разгоряченная парочка, жаждущая удовлетворить свою похоть здесь и сейчас?

Сегодня многие традиции забыты, а где-то даже запрещены. Но не стоит отрицать тот факт, что в ночь, когда палящее солнце наконец-то покинет горизонт, выйдя в прохладный, наполненный мистическими звуками и запахами лес, Вам захочется прикоснуться к частичке забытой культуры. Занятия сексом на природе - уже не в новинку, для этого давно придумали удобные средства. Например, антибактериальный спрей, который помещается даже в карман. Или компактный тюбик увлажняющего лубриканта, чтобы внезапная лесная шалость удалась. Так житель большого города, забыв о предрассудках и не уступая собственным критериям комфорта, может почувствовать магию Дня солнцестояния.Keep Calm and Buy in Amurchik

Отзывы

Праздник летнего солнцестояния - самый страстный день в году (4 отзывов)
24.07.2018
5 - Олег

отличная статья

Отзыв был полезен? Да (5) Нет (1)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Олег.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
02.07.2018
5 - Тарас

Прикольная статья, автору респект!

Отзыв был полезен? Да (19) Нет (1)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Тарас.
Спасибо Вам за отзыв!
Желаем хорошего дня ;-)

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
21.06.2018
5 - Дарья

Эх, а можно мне такой веночек?)))

Отзыв был полезен? Да (16) Нет (7)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Дарья.
Практически все предметы с волшебного веночка можно найти в ассортименте нашего магазина.
Пожалуйста, обращайтесь ;-) будем рады Вам помочь в выборе!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
21.06.2018
5 - Света

Крутенько!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (2)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Света.
Мы рады, что Вы оценили эту статью)
Оставайтесь с нами, чтобы узнать еще больше интересного!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.