Секс-игрушки: собираем коллекцию

   секс игрушки  Взрослые тоже любят играть: представлять себя в другой роли, имитировать чьи-то действия. Но, если для детей, игра – это способ обучения, то для взрослых – это скорее, способ наслаждения, поэтому  и игрушки другие. 

     Наиболее ярче наши эмоции проявляются во время секса. Продлить и усилить чувство всепоглощающего оргазма становится главной мечтой, на пути к достижению которой, стройными рядами выстраиваются секс игрушки
Зайдите в любой секс-шоп, на витринах пестрят латексом изделия разных форм, цветов и размеров. Некоторые нам знакомы чисто внешне, а о предназначении других приходится только догадываться. 
   
     Почему же не всегда секс-игрушка оправдывает ожидания? Да потому, что мы плохо себе представляем, что нам нужно и как это работает? Секс игрушки не рекламируют по телевизору и не описывают в журналах.  Вам придется изучить основные предложения и собрать собственную коллекцию.
     Сначала, секс игрушки для милых дам. 
     
     Вибраторы.  Различают несколько видов в зависимости от того, на какую часть женского тела они воздействуют, могут быть на батарейках или иметь шнур и работать от сети. 
     
     Клиторальный вибраторсекс-игрушка, стимулирующая клитор. Такой вибратор часто позиционируется, как обычный массажер для тела и представляет собой устройство, по форме чем-то напоминающее микрофон с крутящейся и вибрирующей головкой. 
     секс игрушка
     Вагинальный вибратор часто имеет форму мужского члена и наиболее привычен и узнаваем. Такая секс игрушка входит в список обязательных для «дамского джентельменского набора». Внешние характеристики могут быть самыми разными. Ориентируйтесь только на свой вкус. 
     
     Анальный вибратор тоже нужно иметь в своем арсенале, здесь не стоит гнаться за размерами, наиболее удобной будет секс игрушка до 15 сантиметров в длину и не более трех сантиметров в диаметре. 
Комбинированные вибраторы могут совмещать в себе способности воздействовать на несколько зон одновременно. Например, вибратор-кролик позволяет ласкать и вагину и клитор одновременно, даря умопомрачительный оргазм.     

     Вибраторы можно применять в одиночку или с партнером. Если вы желаете удивить своего сексуального партнера, можем предложить вам несколько необычных секс игрушек. Например, любовные качели. Мягкие ремни будут деликатно поддерживать ваши тела, позволяя совершать невероятные трюки и заниматься сексом в недоступных ранее позах. Выбирая такую игрушку, следует соотнести габариты партнера и представить, не будет ли вам с ним тяжело изображать Тарзана и Джейн, страстно совокупляющихся на лианах.     
вибратор
   Мужчина может приобрести в свой арсенал масурбатор. Сейчас эта секс-игрушка все чаще маскируется под привычные для нас вещи:  фонарики, косметику, столярные инструменты. Мастурбаторы – это отличный способ для мужчины получить оргазм здесь и немедленно. Они абсолютно безотказны, их можно брать в дорогу и даже на работу.  
    
     Хотите удивить свою даму? Купите анальную игрушку. Мужчины часто стесняются анальных ласк и много при этом теряют. Если вы готовы к экспериментам самостоятельно или с партнершей, приобретите анальную насадку на палец и ваша партнерша сможет немного поиграть с вами. Можно начать и с анальной пробки-вибратора. Она внесет новые ощущения в классический секс и разожжет страсть в вас обоих. 
  
     Попробовав однажды, вы определённо захотите пополнять свою коллекцию все новыми экспонатами, приобретая все новые секс игрушки. Покупать такие товары удобнее всего через интернет. Так, вы сможете спокойно рассмотреть весь ассортимент, почитать подробные описания и выяснить назначения всех приспособлений, которые вас заинтересовали. 
 
игрушки

Амурчик

Материалы по теме

Отзывы

Секс-игрушки: собираем коллекцию (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Секс-игрушки: собираем коллекцию, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.