Как правильно делать минет?

Желаете постигнуть искусство минета? Овладеть превосходной техникой оральных ласк? Это реально осуществить, если в Вас пылает страсть, изнемогает от желания сознание и имеется полная готовность и уверенность в приобретении навыков этого пикантного занятия. Если да, то самые простые правила для начинающих должны Вам помочь.

Удобство и только удобство!

Конечно же, как и в любом деле необходим комфорт и удобство. Во время минета это просто необходимо, ведь Вам придется находиться определенное время в конкретной позе, как собственно и Вашему партнеру. Вы же не хотите сидеть/стоять/лежать в незатейливой неудобной позе, в которой у Вас затечет шея, руки, ноги и остальные части тела? Отдавить коленки или набить синяки, опираясь о грубую поверхность, которая находится где-то поблизости? Да и Вашему партнеру будет не совсем удобно сидеть в позе Зю или лотоса, познавая сексуальный дзен. Таким образом Вы вряд ли получите удовольствие от процесса. Поэтому нужно подготовиться!

Позаботьтесь, чтобы партнер сел или лег в комфортной позе на удобный стул/кресло с мягкой спинкой или же кровать. После того, как любимый человек расположится и станет изнемогать от желания скорейшего наступления пикантного процесса, подготовьте "рабочее" место и себе. Вы должны пристроиться таким образом, дабы Вам было максимально комфортно. Вам не должно давить в коленки, локти. Вы не должны упираться в грубые и твердые предметы интерьера или чего-либо, что может принести Вам лишь синяки, ссадины и потертости на теле. А то потом попробуйте доказать, что Вы всего лишь оральными ласками занимались, а не были жертвой избиения и пыток. Все должно быть мягко, комфортно и, главное, приятно!

Приступаем!

Если Вы собираетесь научиться мастерству оральных ласк, а именно минету, то, скорее всего, член Вам приходилось уже видеть. И, если повезло, то Вы еще знаете, где, что расположено и какую чувствительность имеет. И так, приступая к интимному процессу Вы должны учесть все детали. Главных, так сказать, деталей у нас три: сам ствол члена, головка и мошонка.

Для начала можете попросту поцеловать головку для того, дабы разжечь страсть и поиграть с партнером. Головка - это самая чувствительная зона на мужском члене, поэтому с ней нужно быть аккуратной и нежной. Ласково, но сексуально обведите каемку головки языком, пощекочите отверстие и поиграйте язычком с уздечкой. Такие действия сведут с ума любого мужчину!

Переходим к основной части. Проведите языком по всей длине пениса, совершая сексуальные извороты и манипуляции. Поместите член в рот и начинайте производить плавные, а после и ускоряющие движения вверх-вниз. При этом не забывайте про отдельные ласки и для нежной чувствительной головки. Обхватите член у основания руками и также производите страстные движения, помогая ртом. Контролируйте процесс и не производите постоянные механические движения. Ускоряйтесь, набирайте или убавляйте темп движений, усиливайте нажатие и маневрируйте языком и губами, дабы Ваш партнер стонал от удовольствия. Вы должны кайфовать от процесса! И только в таком случае Вы оба получите незабываемое впечатление от оральных ласк.

Пометка для предков грызунов и просто любительниц сделать "кусь". В деле, касаемом минета, ЗУБЫ НЕ НУЖНЫ! Ну как не нужны... Зубы нужны всегда. Но дело в том, что именно во время минета следует забыть о их существовании и спрятать под губы. Не следует в порыве страсти кусать за член, прикусывать и жадно грызть. Покушаете уже после, как закончите. Не забывайте, что член, а уж тем более головка, очень чувствительный орган, поэтому его следует уберечь от механических повреждений. Любой контакт члена с зубами будет болезненным для мужчины. Вы же изначально хотели подарить ему удовольствие, а не боль? Поэтому следует прикрывать прекрасные белоснежные зубки не менее пер красными губами.

Что касается мошонки, то тут уж слегка противоречиво. Для некоторых мужчин дополнительная стимуляция мошонки достаточно болезненная, для других же очень щекотная, а для третьих очень даже приятная. Тут уж следует только попробовать и понять, чего же желает Ваш мужчина. А пробовать Вы можете и руками, и ртом, и языком. Все в Ваших руках! И не только в них...

Курс минетного бойца окончен!

И так, теперь Вы хотя бы поверхностно осведомлены в технике оральных ласк. Все, что Вам предстоит - это не бояться, быть смелой и страстной девушкой! Вперед и с песней! Держите грамоту окончания курса молодого минетного бойца и спешите прямиком зарабатывать практический опыт! Пожимаем руку. Всего хорошего! 

Ах да, полезная и приятная рекомендация в качестве бонуса. Минет станет еще слаще и даже вкуснее, если использовать оральный лубрикант. Да, да, да, это съедобная смазка со множеством разных вкусов. Насладитесь оральными ласками сполна и по максимуму!

Отзывы

Как правильно делать минет? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Как правильно делать минет?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.