Как правильно делать минет?

Желаете постигнуть искусство минета? Овладеть превосходной техникой оральных ласк? Это реально осуществить, если в Вас пылает страсть, изнемогает от желания сознание и имеется полная готовность и уверенность в приобретении навыков этого пикантного занятия. Если да, то самые простые правила для начинающих должны Вам помочь.

Удобство и только удобство!

Конечно же, как и в любом деле, необходимы комфорт и удобство. Во время минета это просто необходимо, ведь Вам придется находиться определенное время в конкретной позе, как, собственно, и Вашему партнеру. Вы же не хотите сидеть/стоять/лежать в незатейливой неудобной позе, в которой у Вас затекут шея, руки, ноги и остальные части тела? Отдавить коленки или набить синяки, опираясь о грубую поверхность, которая находится где-то поблизости? Да и Вашему партнеру будет не совсем удобно сидеть в позе Зю или лотоса, познавая сексуальный дзен. Таким образом Вы вряд ли получите удовольствие от процесса. Поэтому нужно подготовиться!

Приступаем!

Если Вы собираетесь научиться мастерству оральных ласк, а именно минету, то, скорее всего, член Вам приходилось уже видеть. И, если повезло, то Вы еще знаете, где, что расположено и какую чувствительность имеет. И так, приступая к интимному процессу Вы должны учесть все детали. Главных, так сказать, деталей у нас три: сам ствол члена, головка и мошонка.

Для начала можете попросту поцеловать головку для того, дабы разжечь страсть и поиграть с партнером. Головка - это самая чувствительная зона на мужском члене, поэтому с ней нужно быть аккуратной и нежной. Ласково, но сексуально обведите каемку головки языком, пощекочите отверстие и поиграйте язычком с уздечкой. Такие действия сведут с ума любого мужчину!

Пометка для предков грызунов и просто любительниц сделать "кусь". В деле, касаемом минета, ЗУБЫ НЕ НУЖНЫ! Ну, как не нужны... Зубы нужны всегда. Но дело в том, что именно во время минета следует забыть об их существовании и спрятать под губы. Не следует в порыве страсти кусать за член, прикусывать и жадно грызть. Покушаете уже после, как закончите. Не забывайте, что член, а уж тем более головка, очень чувствительный орган, поэтому его следует уберечь от механических повреждений. Любой контакт члена с зубами будет болезненным для мужчины. Вы же изначально хотели подарить ему удовольствие, а не боль? Поэтому следует прикрывать прекрасные белоснежные зубки не менее прекрасными губами.

Что касается мошонки, то тут уж слегка противоречиво. Для некоторых мужчин дополнительная стимуляция мошонки достаточно болезненная, для других же - очень щекотная, а для третьих - очень даже приятная. Тут уж следует только попробовать и понять, чего же желает Ваш мужчина. А пробовать Вы можете и руками, и ртом, и языком. Все в Ваших руках! И не только в них...

Курс минетного бойца окончен!

И так, теперь Вы хотя бы поверхностно осведомлены о технике оральных ласк. Все, что Вам предстоит - это не бояться, быть смелой и страстной девушкой! Вперед и с песней! Держите грамоту окончания курса молодого минетного бойца и спешите прямиком зарабатывать практический опыт! Пожимаем руку. Всего хорошего! 

Ах да, полезная и приятная рекомендация в качестве бонуса. Минет станет еще слаще и даже вкуснее, если использовать оральный лубрикант. Да, да, да, это съедобная смазка со множеством разных вкусов. Насладитесь оральными ласками сполна и по максимуму!

Отзывы

Как правильно делать минет? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Как правильно делать минет?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.