Поиграем в прятки? Кто не спрятался, я не виноват…

Keep calm and pryach vibrator

Обладателям секс-игрушек волей-неволей приходится сталкиваться с ситуациями, в которых ну просто необходимо проявить всю свою смекалку и необычайную сообразительность в искусстве маскировки. Родители надумали приехать погостить к Вам на уикенд? Решили устроить душевные или шумные посиделки с друзьями у себя дома? Пригласили коллег на чашечку чаю? Или вовсе живете вместе с родственниками и детьми в одном помещении? Тогда эксплуатация секс-игрушек станет для Вас настоящим испытанием на ловкость и сексуальную сноровку. Но если сыграть одну партейку пикантных секс-игр с любимым вибратором еще под силу страстному ловкачу, запершись, например, в ванной или уборной, то потом спрятать это орудие удовольствия станет еще тем непроходимым квестом… Так как же хранить и куда прятать свои любимые секс-игрушки, дабы опытные и случайно зашедшие в святая святых членоискатели не узнали о Вашей тайне? Вот как раз парочку вариантов хранения мы Вам с удовольствием подкинем.

Правильное хранение прежде всего

Разнообразие секс-игрушек и материалов, из которых они изготовлены, впечатляет даже самого опытного пользователя интим-изделий. И, все же, общим объединяющим фактором для любой секс-игрушки является уход и хранение. Именно от правильности хранения и соблюдения всех правил ухода зависят качество и внешний вид материала Вашей любимой игрушки. Вот несколько пунктов, которые следует придерживаться в хранении интимных товаров:

  • НЕТ прямому попаданию солнечного света! Секс-игрушки - еще те вампиры, что касается солнца и солнечных лучей. Нет, Ваши вибраторы и мастурбаторы не начнут шипеть от попадания лучика солнца на клочок материала, не получат ожогов и не самоликвидируются способом сожжения дотла. Но знайте, что они знатно портятся, даже если это сразу не видно невооруженным взглядом. Потеря презентабельного внешнего вида, утрата качества материала как на ощупь, так и на вид, перегрев механизма - это все последствия неправильного хранения и воздействия солнечных лучей. Вы же надеваете головной убор, когда Вам печет солнце? Вот и секс-игрушки нуждаются в более бережном отношении к себе, дабы радовать Вас и дарить удовольствие. Храните их только в прохладном и темном месте!
  • НЕТ пыли и грязи! Здесь-то многословить не придется, так как все мы понимаем в чем состоит вред любого рода мусора на нежных материалах. И если изделия из пластика или стекла еще можно с легкостью вытереть тряпочкой со средством для очистки, то секс-игрушкам из киберкожи, силикона и прочих нежных и реалистичных материалов того будет мало. В случае попадания пыли и иной грязи на поверхность Вам придется потрудиться, чтобы вернуть первичный внешний вид девайса. Во избежание трудностей с последующим уходом, следует хранить секс-игрушки в специальном чехле, который защитит Ваш драгоценный механизм для удовольствия от пыли, грязи и солнечных лучей.

Песок и солнце; день чудесный!

  • НЕТ влаге! Не все секс-игрушки имеют водонепроницаемую или даже просто влагозащитную функцию. Да и не нужно обладать какими-то особенными суперспособностями защиты от влаги: какую бы вещь Вы не поместили во влажную среду, ее со временем ожидает один и тот же финал - потеря качества и обыкновенная порча. Поэтому сухая среда - это лучшее место для хранения секс-игрушек.
  • НЕТ тактильному контакту с другими материалами! Секс-игрушки нужно хранить не просто в куче иных интимных изделий, а отдельно друг от друга. У каждой вещи должен быть свой собственный чехол. Игрушки не должны соприкасаться друг с другом, тереться и близко контактировать. Оставьте интимный контакт с секс-гаджетом исключительно для себя.

Скажем НЕТ близкому контакту секс-игрушек!

По итогу из вышеперечисленного можно сделать вывод, что хранить секс-игрушки необходимо вдали от попадания солнечных лучей, в сухом и прохладном месте, куда не попадает пыль и прочая грязь. Один словом - в специальном чехле. Материал чехла должен быть нежным, мягким и прочным. Желательно, чтобы чехольчик закрывался или затягивался, дабы в него не попадали любого рода пылинки и грязь. Идеальным защитным футляром для хранения секс-игрушек станут наши фирменные чехлы, которые не только продлят жизнь и презентабельный внешний вид Вашим игрушкам, но и порадуют обилием разных цветов.

Фирменный чехол - наш второй дом

Членоискатели не найдут!

С условиями хранения мы успешно разобрались, но вопрос о месте так и остался витать в воздухе. Куда же спрятать секс-игрушки так, чтобы никто из посторонних их не смог узреть?

Начнем с более глобального расположения секс-игрушек в Вашем доме или квартире. Никто же не будет спорить, что чем ближе интимный девайс находится к месту удовлетворения, тем лучше? Вот-вот словили необузданное возбуждение и желание насладиться пикантным гаджетом, но тут преграда - Вам придется сделать десятки шагов до места Вашего “закопанного” сокровища. Пока доберетесь до пикантного клада, желание-то может уже и пройти… Так что единогласно - секс-игрушки должны быть спрятаны в Вашей спальне или комнате, где Вы обычно утоляете свою сексуальную жажду.

С геолокацией тоже определились. Дело за тайниками. Сейчас мы Вам раскроем топовые местечки, которые сохранят Ваши эротические тайны в секрете.

Гуру прятокОдежда. Так банально, но так эффективно. Кто же из посторонних людей будет лазить в Ваших вещах и перебирать белье с одеждой? Но учтите, этот вариант, конечно, может и не прокатить в случае, если Вы живете с очень любящей порядок мамой, которая не прочь переложить Ваши вещи с места на место, дабы разложить все по цветовому принципу или попросту навести в Ваших шкафах перфекционистский порядок. В любых других случаях - вполне выигрышный вариант. Просто заройте свой интимный клад под стопку одежды. Еще лучше будет, если спрячете среди той одежды, которую в данный сезон Вы носите меньше всего. Лето на дворе? Тогда зимние свитера и кофты - отличное место для игры в прятки. Шубы, пальто и пуховики в шкафах просто висят без дела? Наймите их как охранников Вашего интимного имущества: распределите игрушки по карманам и дальше наслаждайтесь спокойной жизнью. А если Вы еще и забудете о том, что их туда убрали, то какой же приятный сюрприз Вас будет ожидать в начале зимнего сезона. Это почти как найти деньги в зимней куртке, только даже лучше. И приятнее.

  • Матрас. Точнее под ним. Если Ваша кровать имеет матрас, под который можно что-либо поместить, то под “что-либо” мы, несомненно, имеем в виду секс-игрушку. И близко к месту удовольствия, и всегда под рукой, и достаточно надежно. Ваши домочадцы и друзья ведь не имеют привычки переворачивать матрасы в Вашей комнате? Если нет, то местечко для Вашего интимного прибора нашлось. Главное, чтобы матрас был достаточно качественным и плотным, ибо Вы рискуете спать на неровной поверхности, где Вам в бок посреди ночи будет упираться эрегированный фаллоимитатор или вибратор. Такие прятки могут быть причиной боли в пояснице и нездорового сна. Но если на Ваш матрас можно возложить эту серьезную ответственность и секретное задание, то смело прячьте!
  • Сейф. Деньги деньгами, а секс-игрушкам тоже нужна защита. Если у Вас дома есть сейф, который не до краев забит деньгами, то это пространство можно заполнить другой драгоценной вещью - интим-игрушкой. Этот тайник уж точно никто, кроме Вас, не вскроет. Разве что похитители искусственных пенисов и сверхреалистичных резиновых вагин отважатся завладеть данным сокровищем.
  • Дорожные сумки, рюкзаки, коробки для обуви. У каждого в квартире найдется какая-то коробка из-под обуви, которая уже на протяжении долгого времени пустует в шкафу или под ним. Или же без дела лежит дорожная сумка или чемодан, который понадобится Вам лишь 1-2 раза в году, когда Вы собираетесь улететь в долгожданный отпуск. Все остальное время он просто занимает место, грустно ожидая своей активной участи. Та же ситуация и с иными сумками и рюкзаками, которые Вы носите меньше и реже всего. Почему бы не занять эти вещи полезным делом? Если даже Вы к ним редко подходите, то мала вероятность и того, что к ним подступится кто-то другой.
  • Книга-шкатулка или шкатулка с замком. Некоторые прячут в книгах деньги, а некоторые… члены. Если в первом варианте идет речь о настоящих книгах, то второй вещает нам про шкатулки в виде хорошего тома произведений. Это прекрасный вариант, если у Вас дома есть своя мини библиотека или хотя бы небольшая полка с десятком книг. Шкатулка-книга, в зависимости от размера, сможет поместить любого рода секс-игрушку и скрыть ее от посторонних глаз внутри себя. Стоит лишь поставить ее среди множества обыкновенных книг и никто даже не поймет, что к чему. Есть, конечно же, и исключение из правил, которое воплощено в виде друга-книголюба. Такой дружок будет вовсе не прочь изучить всю Вашу книжную полку и пролистать даже самые ветхие экземпляры. Тут то и есть вероятность разоблачения. Но если Вы знаете, что среди Вашего окружения есть знатные любители книг, то тайную книгу спрятать еще проще, нежели саму секс-игрушку.
  • Другой вариант - шкатулка с замком. В далеком детстве мы записывали свои секретики в закрывающемся на ключик блокноте, сейчас же секреты стали куда пикантнее и интереснее. Почему бы их не скрыть за замком? Невероятные по дизайну шкатулки станут не только отличным укрытием Ваших интимных тайн, но и стильным дополнением к интерьеру. Да, такой тайник в любом случае привлечет внимание друзей и знакомых, но то, что таится внутри него, будет доступно исключительно Вам.

Оооо, этот запах свободы...

  • Прям как свойПодушка с секретом. Если Вы подумали об обычной подушке как идеальном месте для тайника, то забудьте. Единственное, куда Вы сможете засунуть игрушку - это между самой подушкой и наволочкой. Но Вы сами понимаете, что тайник выйдет, мягко говоря, так себе. А если же пожелаете разместить игрушку внутри подушки, то Вам, как минимум, придется ее распороть. Другими словами, испортить подушку. А если подушка еще и перьевая, то секс-игрушку можно будет даже и не прятать, так как Вы ее и сами не найдете среди пуха и перьев в Вашей комнате. О чем же мы? А речь идет о специальных подушках-тайниках, которые уже подготовлены для того, чтобы прятать в себе Ваши эротические тайны. Самая обыкновенная подушка на вид, но со вшитым большим карманом. Что на это скажите? Это же гениально! Внутрь подушки поместится практически любой интимный гаджет, который не будет прощупываться снаружи из-за довольно плотного наполнителя. И удобство, и красота, и уют, и польза в одной подушке.
  • Мягкие игрушки. Из предыдущей идеи выплывает и следующая - тайник в мягких игрушках. Сейчас изготавливают невероятное количество разнообразных мягких игрушек, среди которых есть и с кармашками. Такие карманы могут быть Вам на руку, если потребуется спрятать какую-либо интимную штучку. Единственное но - не пользуйтесь этим тайником, если к Вам в гости придут дети, иначе Ваши секс-игрушки будут обречены играть в куклы и ездить на машинках. В общем, неловкости не избежать.

К завершению обратимся к вечной истине: “Если хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место”. С реалистичными фаллоимитаторами, вибраторами и вагинами это, конечно, вряд ли пройдет, хотя попробовать можно. Но с секс-игрушками интересных, оригинальных и забавных форм это может подействовать. Некоторые интим-девайсы и вовсе не похожи на что-то эдакое и вряд ли вызовут какие-то подозрения или сомнения на их счет. Большинство вибраторов сейчас имеют совершенно нетипичную для такого рода продуктов форму, а некоторые и вовсе похожи на отдельный вид искусства. Такие игрушки можно оставлять даже на видимой поверхности, за стеклом и перед глазами. Даже если Ваши гости и заметят эту вещь, то понять, что это, займет у них какое-то время.

А сколько секс-игрушек на картинке найдете Вы?

Выбрали местечко?

Как Вы поняли, мест для тайников существует масса и этот список еще можно продолжать и продолжать в зависимости от наполнения Вашего домашнего пространства. Даже самые обыкновенные коробки, одежда и даже мягкие игрушки могут послужить отличным тайником для Ваших интимных гаджетов. Следует лишь стать посередине комнаты, оглянуться вокруг и вспомнить игру в прятки. Вот куда бы Вы хотели спрятаться, будучи вибратором, чтобы Вас не нашли?

Отзывы

Поиграем в прятки? Кто не спрятался, я не виноват… (1 отзывов)
Поиграем в прятки? Кто не спрятался, я не виноват…
5 5
1 1
Сортировать по:
02.06.2019
5 - Diana

Спасибо за подсказки! :)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Поиграем в прятки? Кто не спрятался, я не виноват…, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.