• 21.05.2019 магазин работает с 09:00 до 19:30. Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

  • Теперь вы можете оплачивать картами VISA / MasterCard. Желаем Вам приятных покупок! Информация о оплате

Игрушка в дорогу

     Если Вы уезжаете в командировку или в отпуск и хотите,  чтобы Ваша поездка осталась незабываемой,  то секс-игрушка будет отличным в этом помощником! Множество интимных игрушек имеют небольшие размеры, эргономичны, работают тихо и будут совершенно незаметны в Вашем багаже. 
 
     Многие производители в сфере секс-игрушек позаботились, чтобы их продукция соответствовала любым возможным запросам клиентов. Так, некоторые изделия действительно радуют своими размерами, набором функций – режимами работы, а также водонепроницаемостью. Такие игрушки бесшумны, могут использоваться в душе или бассейне либо носиться под одеждой совершенно незаметно для окружающих!
 
     Какая игрушка подойдет в дорогу лучше всего?

     Многие вибраторы, в особенности, относящиеся к клиторальным, маленьких размеров, с обтекаемой формой, но при этом очень качественно выполнены. Такой вибратор будет совершенно незаметен даже в самой маленькой дамской сумочке. Также существуют изделия, имитирующие свои внешним видом помаду, забавную игрушку-зверька либо пластиковое пирожное. Глядя на такой вид, никто и не подумает, что игрушка с «сюрпризом». А Вы же можете, уединившись, получить удовольствие без какого-либо дискомфорта.

      В дорогу подойдут и вагинальные шарики – они небольшие по размеру, занимают совсем мало места, подойдут для ношения под одеждой, и никто этого и не заметит. Вагинальные шарики не требуют особенного ухода, всегда будут под рукой и готовы, чтобы ими воспользовались.

      Чем руководствоваться при выборе игрушки в поездку?

      В зависимости от типа Вашей поездки, обращайте внимание на размеры игрушки, на шумовой порог ее работы, а также на способ ухода за ней после использования. Не стоит брать с собой крупный вибратор из киберкожи – он займет много места и требует особо бережливого ухода. Тогда как маленький клиторальный вибратор из качественного и прочного пластика достаточно обработать средством  для очистки секс-игрушек и промыть в воде.

     Также важно запастись с собой батарейками, средством для очистки интимных игрушек и хорошим лубрикантом. Так Ваша поездка гарантировано будет волнующей и незабываемой!

Амурчик

Отзывы

Игрушка в дорогу (2 отзывов)
Игрушка в дорогу
5 5
2 2
Сортировать по:
17.12.2018
5 - Сергій

Ви можете порадити щось для чоловіків?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Шановний Сергій.
Ми радимо обрати для своєї подорожі кишеньковий мастурбатор, такий як, наприклад, Super Stroker або Love Lips Blow Job Simulator.
Дякуємо за звернення, гарного дня!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
25.05.2017
5 - Ольга

У меня как раз есть такая маленькая дорожная игрушка, напоминающая по своей форме брелок. За такой и краснеть не придётся, если кто-то ненароком увидит. Но на самом деле брелок с сюрпризом и отлично стимулирует клитор. Места в сумочке не занимает, позволяет использовать его в любом удобном месте. Так что снять напряжение я могу в любое удобное для себя время.

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ольга.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о Игрушка в дорогу, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.