Огонь и секс

     Секс ассоциируется с огнем у многих, и это вполне объяснимо. Неудержимое желание и испепеляющая страсть превращают набор телодвижений в удивительное таинство, которое дарит невероятно яркие и приятные ощущения обоим партнерам. С тем, что страсть – неотъемлемая составляющая качественного секса, согласятся абсолютно все, независимо от своих предпочтений: ощущать трепет партнера и чувствовать его желание приятно как любителям нежной романтики, так и приверженцам любви с привкусом боли и грубости. Именно поэтому всех без исключения интересует вопрос, как сохранить страсть в отношениях и не позволить огню желания погаснуть?

     Разожгите его воображение

     Его фантазии – главный Ваш помощник на пути к имиджу идеальной любовницы. Воплощая самые заветные желания своего мужчины в жизнь, Вы получаете главный эффект: Ваш любимый с удовольствием мечтает, и Вы обязательно фигурируете в его мечтах.

     Доведите до точки кипения

     Предвкушение удовольствие всегда приятнее, чем само удовольствие, поэтому не спешите переходить непосредственно к сексу. Дайте партнеру почувствовать, как растет желание, постепенно вытесняя из его мыслей все, кроме любви к Вам. Чем сильнее Вам удастся его возбудить, тем более яркой окажется кульминация. На данном этапе хороши все средства: соблазнительное белье и игровые костюмы, секс-аксессуары, духи с феромонами, возбуждающие гели и смазки и многое другое.

     Подарите ему незабываемые ощущения в технике «Огонь и лед»
 
     Данная техника орального секса считается одной из самых изысканных и дарит мужчинам невероятные по силе и яркости ощущения. Суть техники сводится к тому, чтобы повысить чувствительность главных эрогенных зон мужского тела и доставить их обладателю невероятные по своей интенсивности и яркости ощущения. Для этого девушка, помимо традиционных подходов к минету, использует еще и два стакана с жидкостью: первый – вода со льдом, второй – любой горячий напиток. Выпив пару глотков холодной воды, девушка начинает ласкать половой член губами и языком. Спустя пару минут, после того, как ощущение прохлады во рту сменится привычным теплом, искусная любовница выпивает горячую жидкость и продолжает доставлять удовольствие. Попеременно чередуя горячие и холодные прикосновения, можно добиться удивительного результата: мужчина получит удовольствие, которого никогда не испытывал ранее.

     «Амурчик» - секс-шоп, в котором Вы найдете все, чтобы надолго сохранить страсть в отношениях

Амурчик

Отзывы

Огонь и секс (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Огонь и секс, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.