Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Ощущения при двойном проникновении и физиологические особенности

     При двойной пенетрации очень важно обращать внимание на подготовку женщины, обсудить перед сексом все детали с партнерами, а также не забывать о безопасности секса и терпении. Двойное проникновение относится к той практике, когда с первого раза может получиться не идеально, однако это тот вид секса, который со временем гарантировано подарит партнерам невероятные ощущения!

     1. Сложности двойного проникновения

     Так как в двойной пенетрации участвуют сразу три человека, то могут возникнуть некоторые сложности. Партнеры должны скоординировать действия. Также очень важно мужчинам не потерять эрекцию и удержаться внутри женщины, побороть смущение и доставить удовольствие партнерше. В данном случае все зависит от мужчин, так как женщина занимает полностью пассивную роль. В первый раз могут возникнуть сложности от неопытности, однако в дальнейшем все получится!

     2. Кому приятнее – женщине или мужчине?

     Для многих мужчин двойное проникновение привлекает тем, что это нечто новое. Также им интересна реакция женщины. Однако важно осознавать, что интерес и наслаждение – вещи разные. В данном случае приятные ощущения – это индивидуальный аспект для каждого.

     3. Ощущают ли партнеры пенисы друг друга через стенку влагалища и ануса женщины?

     Обычно мужчинам даже в голову не приходит обратить на это внимание. Но если подходит с физиологической точки, то и могут почувствовать, а могут и нет. Зависит от физиологии женщины и того, как проходит секс втроем.

     4. Может ли заменить второго мужчину секс-игрушка?

     Может, однако ощущения будут не такими насыщенными. В данном случае секс-игрушка подарит только дополнительную стимуляцию при проникновении мужчины в женщину. При сексе двух мужчин и женщины ощущения будут намного более яркими.
 
     5. Относится ли практика двойного проникновения к мужской бисексуальности?

     Нет, не относится. Так как мужчины не имеют секса друг с другом и чаще вообще не уделяют друг другу внимания во время секса втроем. Полностью сосредоточившись на своих ощущениях и ощущениях женщины.
 
     6. Правила безопасности при двойном проникновении.

     Не следует осуществлять акт двойной пенетрации в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Перед сексом рекомендуется воспользоваться анальным душем. Используйте качественные лубриканты – вагинальный и анальный. Приступайте к двойному проникновению только после детального обсуждения с партнерами всех нюансов и их полного согласия.

     Интернет-магазин Амурчик рад предоставить огромный ассортимент всего необходимого для незабываемого секса втроем. Не забывайте, что лубриканты - необходимая сторона во время интимной близости. Также наш магазин имеет отдельную удобную категорию интимных товаров для пар!

Амурчик

Отзывы

Ощущения при двойном проникновении и физиологические особенности (1 отзывов)
11.10.2016
5 - Андрей

Мы с другом и еще с одной подружкой частенько практикуем секс втроем. Честно говоря, однажды пытались осуществить двойное проникновение, но я сильно смущался, и из-за этого пропала эрекция. Как следствие, не удалось войти в партнершу. Вот после прочтения этой статьи стало совершенно понятно, в чем дело. Конечно же, все получилось бы, если бы мы использовали лубриканты. Хоть возбуждение и ослабло, оно бы и правда усилилось уже в процессе. Теперь точно попробуем!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Андрей.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.