Бондаж - удовольствие для экспериментаторов

     Сексуальная раскрепощенность – важнейшее условие гармоничных интимных отношений с противоположным полом, так необходимых для ощущения полноты жизни и счастья. Смелость честно признаться в себе в том, чего именно Вам бы хотелось в постели, есть далеко не у всех. Но те, кто овладел искусством не отказывать себе в удовольствиях, могут похвастаться необычайной насыщенностью и высоким качеством интимной жизни, а значит, самое время признаться себе и партнеру в своих тайных желаниях.

     Стремление доминировать или подчиняться является естественным абсолютно для каждого человека. В чистом виде тяга к доминированию или подчинению встречается крайне редко: в зависимости от созданных вокруг обстоятельств возможность ощутить себя жертвой или повелителем наверняка с восторгом воспримет практически каждый человек. Неизменным атрибутом эротических игр смелых и раскованных пар является бондаж.

     Бондаж – разновидность секс-игрушек, главным назначением которых является ограничение свободы. С одной стороны, полное или частичное обездвиживание выступает возбуждающим фактором для обоих партнеров и придает необходимую пикантность и яркость происходящему. С помощью бондажа легко воплощаются самые горячие фантазии относительно постоянного партнера, а если дополнить его наборами для ролевых игр, то количество вариантов эротических игр становится просто неограниченным.
 
     Вторым назначением бондажа является повышение остроты ощущений. К примеру, связанный человек не может рефлекторно двигаться, а значит, каждое прикосновение партнера будет максимально точным и выверенным. Маска на глазах временно лишает зрения, что приводит к обостренной работе всех прочих рецепторов: в таком состоянии даже самые легкие прикосновения или ароматы воспринимаются намного острее, чем обычно.
 
     Теоретически, использовать в качестве бондажа можно все, что подскажет Ваша фантазия. При этом очень важно не забывать о безопасности и о том, что любые игры с использованием бондажных средств должны происходить исключительно по обоюдному согласию.

     Наибольшей популярностью пользуются следующие элементы бондажа:
 
     Маски – элементы, с помощью которых доминирующий партнер может закрыть свое лицо или завязать глаза своей добровольной жертве;
     Кляпы – игрушки, использование которых окончательно лишит подчиненного партнера права голоса и предоставит его повелителю право самостоятельно определять его участь;
     Наручники и кандалы – безопасные связанные между собой браслеты, надеваемые на руки и ноги, ограничивают свободу передвижения и выглядят очень эротично;
     Фиксаторы – приспособления, с помощью которых доминирующий партнер получает практически неограниченные возможности для воплощения своих фантазий и тайных желаний полностью или частично обездвиженной жертвы.

     Интернет-магазин «Амурчик» приглашает всех любителей секс-изысков приобрести бондаж на любой вкус: от самых невинных его разновидностей до приспособлений для по-настоящему горячих игр. Независимо от типа приобретаемых изделий, все они являются абсолютно безопасными.
 
     «Амурчик» - с нами не бывает скучно!

Материалы по теме

Отзывы

Бондаж - удовольствие для экспериментаторов (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Бондаж - удовольствие для экспериментаторов, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.