Уретральная мастурбация – удовольствие не для слабонервных??

uretralnaya_vstavka

     Само название этой необычной секс-игрушки уже говорит за себя. Это действительно то, о чем каждый подумал.  
     Уретральная вставка – это секс-игрушка, которая аккуратно вводится в уретру для ее стимуляции.

Ощущения при уретральной стимуляции

     Удовольствие получают от того, что максимально воздействуют этим интимным аксессуаром на  нервные окончания, которые расположены в чувствительном канале. При этом можно испытать невероятно сильное возбуждение и очень мощные оргазмы. Синоним такого вида мастурбации - саундинг. 
     Но это не значит, что все будут в восторге от такого рода баловства в постели. Есть и свои минусы такой стимуляции. Если человек не готов к подобным экспериментам - лучше хорошо подумать прежде, чем пробовать.
     Минусы саундинга:
     1. Не каждый может испытать удовольствие от такого процесса, от физиологии уж очень многое зависит. Некоторым это будет максимально неприятно.
     2. При данном виде мастурбации более высокий риск занести инфекцию, что будет не самым приятным последствием.
     3. Болевые ощущения во время мочеиспускания после такого баловства. Со временем подобные ощущения перестанут возникать, но для этого нужно тренироваться.

Как правильно пользоваться уретральной вставкой?

    Первое и самое главное правило использования этой секс игрушки – стерильность, стерильность и еще раз стерильность. Каждый сам должен понимать, насколько данная игрушка интимна. Если ее поверхность не стерильна, то можно, как минимум, занести какую-нибудь бактерию, а как максимум - даже серьезную инфекцию. Руки также желательно хорошо обработать средством для очистки перед уретральной мастурбацией.
    Второе, что не нужно забывать, это - увлажнение. Такие секс-игрушки нужно обильно увлажнять перед введением с помощью лубриканта. И не только перед, но и в процессе по мере того, как вставка проникает внутрь.
    Для мужчин-новичков первый раз рекомендуется вводить не более 2 см длины уретральной вставки. Став более опытным пользователем, уже можно самостоятельно контролировать длину введения. Эти игрушки могут проникать по всей длине пениса. Также обратите внимание на диаметр. Для первого раза выбирайте самый маленький, который только найдете. Как правило, самые маленькие уретральные катетеры для сексуального наслаждения выпускаются с диаметром 0.2 см.
     И на последок, будьте максимально аккуратны при введении. Даже если Вы готовы на такой необычный эксперимент, то лучше в этом деле, как говорится, перебдеть. Уретра – это очень нежная часть мочевыводительной системы, даже чуть-чуть повредив которую неприятные ощущения обеспечены на длительный срок.
 

Чем отличаются уретральные вставки?

     Основным различием уретральных вставок является их диаметр, который нужно подбирать относительно опыта. Чаще всего они не предназначены для конкретного пола. Такую игрушку могут использовать как мужчины, так и женщины без исключения. Некоторые производители пишут на упаковке «для мужчин» или «для женщин», но это больше обусловлено дизайном игрушки. Скорее всего, мужчина не захочет пользоваться розовой игрушкой с яркими стразами. Ну а девушки наоборот являются поклонницами таких милых штучек. 
     Материал также является отличительной чертой уретральных вставок. Их изготовляют из максимально безопасных для здоровья материалов. Чаще всего используют качественный силикон или металл. Кроме того, металлические вставки позволяют экспериментировать с температурой. Материал быстро нагревается и остывает, а значит, опустив его в воду, можно быстро добиться желаемой температуры. 
     Уретральные вставки могут быть с вибрацией или без, соединенные с эрекционным кольцом или с чехлом для пениса, а также расширителем. В любом случае стоит выбирать для себя именно то, что больше нравится.
 

Отзывы

Уретральная мастурбация – удовольствие не для слабонервных?? (1 отзывов)
Уретральная мастурбация – удовольствие не для слабонервных??
5 5
1 1
Сортировать по:
26.07.2018
5 - Светлана

Спасибо! Это очень полезная информация! Мы с мужем портнеры с опытом! Хотелось бы узнать цену и производства с вибро

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (2)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Светлана.
Можем предложить Вам три варианта на выбор: 14282, 14885 и 17135.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о Уретральная мастурбация – удовольствие не для слабонервных??, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.