Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте!

О сексе на природе писали, наверное, даже новостные порталы и форумы для мам. Будем откровенны - тема давно заезжена. Уже тысячи раз написано об опасности укусов насекомых, страшных инфекциях и злых полицейских. А мы поговорим о том, как перестать заморачиваться и наконец-то заняться сексом на природе.

Правила секса на природе такие же, как и для секса в помещении - безопасность. Так ли все однозначно? У каждой пары есть свои рамки и границы, и что приемлемо для одних, может быть табу для других. Но если вы решили заняться сексом на природе, значит, вы достаточно раскованы и незакомплексованы. Будем плясать от этого. Поехали:

Красная Шапочка

Красная шапочка и Серый волк

В темном-темном лесу живет злой серый волк, который так и ждет, когда по тропинке пойдет милая девочка в красной шапочке, тут то он ее хвать - и в кусты... Поиграйте. Так вы сможете непринужденно исследовать местность на предмет лишних глаз, достаточно возбудиться и поймать волну азарта. Красная шапочка, гуляя, может нести не пирожки бабушке, а секс-игрушку с удаленным управлением в киске или попке. А "волк" сможет подсказывать ей куда идти, регулируя силу вибрации. А насчет насекомых - никто не отменял секс стоя. Не обязательно устраивать любовное ложе среди муравейника и обливаться репеллентами. "Серый волк", поджидая жертву в засаде, может присмотреть удобный пенек или поваленное дерево. А уж если так хочется прилечь - на деревьях обычно гораздо меньше всякой живности, особенно, если кинуть на ветку только что снятую футболку. Не заморачивайтесь на подстилочки, пледы и автомобильные коврики - кайфуйте здесь и сейчас.

Гуляй, шальная императрица

Многие видели в фильмах или читали в средневековых романах о догонялках, которые устраивали дворяне в огромных парковых лабиринтах. Смекаете? Секс-салочки в ночном парке, под редким светом фонарей. Кстати, небольшой лайфхак – а ведь один сексуальный акт можно разбить на несколько фрагментов. Не доводить друг друга до оргазма, а прерывать процесс ради того, чтобы через 2 минуты снова «догнать» партнера. Кстати, в этом деле неплохо поможет пролонгатор. Не поддавайтесь стереотипам и не бойтесь "попасться" полиции в ночном парке, у них достаточно работы, чтобы не обращать внимание на парочку влюбленных.

Игрушки для секса на природеПерсиковый шнапс, водка, апельсиновый и клюквенный сок

Узнали? Именно он - секс на пляже. О проблеме песка в плавках знают все, вода грязная и мокрая, вуайеристы подсматривают. А теперь о приятном - под яркой россыпью звезд и легким прохладным бризом можно не просто заниматься сексом, а гармонично сплести романтику и страсть. Забудьте о банальном алкоголе и тяжелой еде - они отвлекают и притупляют ощущения. Только вы вдвоем и долгий, сладкий петтинг с большим количеством лубриканта. Не спешите получить оргазм или побыстрее влезть на партнера. Наслаждайтесь обстановкой и ощущениями. Это лучший момент, чтобы узнать все фантазии друг друга, развеять комплексы и табу.

Порядна львiвська панi

Кто читал эту книгу, тот подтвердит, что секс в общественном месте возможен и приносит невероятное количество драйва. О, сколько ценителей этого эротического романа пытались или восстановили приключения главной героини с топографической точностью. Сколько "пикантных задержаний" произвели львовские полицейские у многострадального памятника Франку. Интригует, не так ли?

Но не стоит забывать, что секс в общественном месте не должен переступать здравые рамки. Спрятаться в уголок, прикрыть курткой оргазмы от вибратора или минет в густых кустах - не одно и тоже, что "наездница" на лавочке посреди ботанического сада. Не бойтесь неудачи во время секса на природе. Ничего страшнее, чем ругающийся грибник или комариный укус, вам не грозит. А ничто так не сближает с партнером, как маленький, но такой пикантный секрет.

Отзывы

Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте! (2 отзывов)
Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте!
5 5
2 2
Сортировать по:
01.05.2018
5 - Александра

Обожаю секс на природе, даже больше чем в лифте!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (1)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Александра.
Мы разделяем Ваши интересы :-)
Надеемся, что наши советы будут Вам полезны и помогут получить еще больше удовольствия!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
24.04.2018
5 - Никита

Автору публикации респект и спасибо за советы ;)

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Никита, спасибо за высокую оценку!
Но в нашем деле главное - чтобы не просто понравилась статья, а чтобы Вы непременно попробовали каждую из этих идей. А уж мы поможем как сможем! ;-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.