Секс-игрушки с быстрым подогревом

     В зимнее время года всегда возникает желание пользоваться максимально теплыми вещами. Это касается и секс-игрушек. Холодные изделия могут вызывать определенный дискомфорт во время применения. Игрушка с низкой температурой может мешать сосредоточиться на удовольствии. Холодные фаллоимитаторы, вибраторы и другие изделия препятствуют наслаждению. 
     Секс-игрушек, которые быстро нагревающтся, на самом деле не так мало. В первую очередь это те, которые  включают в себе функцию подогрева. Также для быстрого подогрева хорошо подходят водонепроницаемые изделия или из легко перенимающего температуру материала.
     Секс-игрушки с подогревом 
     На изделия, которые включают в себя функцию подогрева, стоит обратить особое внимание. Игрушки с подогревом изготовляют из материалов, которые не вредят здоровью. Они могут быть в виде стимуляторов, где нагревается кончик или корпус, а также в виде аксессуаров с солевым раствором по типу грелки. Температура таких изделий варьируется в пределах 4-х градусов - не более, чем от 38-ми до 42-х градуса. В зависимости от изделия они нагреваются в промежутке от нескольких минут до получаса. На некоторых делают световой индикатор для удобства в использовании. 
     Водонепроницаемые игрушки
     Согреться и расслабиться в теплой ванной - одно из любимых занятий в холодное время года. Чтобы доставить еще больше удовольствия во время таких процедур и создать дополнительную стимуляцию водой, придуманы водонепроницаемые игрушки. Побаловать себя в теплом душе - отличная альтернатива холодной комнате. Секс-игрушка быстро нагреется благодаря теплой воде, стоит всего лишь окунуть вибратор в воду на некоторое время. Такие вибраторы достаточно многофункциональны и имеют большой спрос не только в холода. Водонепроницаемые игрушки изготовляют различной формы, размера и с разнообразной функциональной частью.
     Игрушки из быстро нагревающегося материала
     Такие изделия быстро перенимают температуру, максимально быстро как нагреваются, так и охлаждаются. Изготовляют их из металла и стекла. Материалы максимально гиппоалергенны, а также не очень требовательны в уходе. Использовать подобные игрушки возможно с любыми смазками, как на водной основе, так и силиконовой. Чтобы нагреть изделие, достаточно опустить его в воду необходимой температуры на небольшой промежуток времени. Горячая вода не деформирует изделие. Металлические игрушки чаще всего изготовляют из алюминия или хирургической стали, иногда покрывая серебристым или золотистым напылением. Из быстро нагревающихся материалов изготовляют: фаллоимитаторы, эрекционные кольца, массажеры простаты, анальные пробки и вагинальные шарики
     В интернет-магазине «Амурчик» легко подобрать игрушку на зимний и не только период, учитывая Ваш вкус и предпочтения. Всегда в ассортименте большой выбор водонепроницаемых и быстро нагревающихся игрушек. Также можно подобрать масла и лубриканты с согревающим эффектом.


Отзывы

Секс-игрушки с быстрым подогревом (1 отзывов)
Секс-игрушки с быстрым подогревом
5 5
1 1
Сортировать по:
23.05.2017
5 - Оля

Да, горячая штучка там, очень заманчива. От холодной, ощущения как будто тебя ахает зомби. Конечно, наверное есть экстремальные девушки, но большинство предпочитают иметь внутри горячий ... элемент! Если занимаешься этим в ванной, то предпочтительней иметь самонагревающуюся игрушку. И температура "ему" передается быстро, и нет риска, что батарейка взорвется)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Оля.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Секс-игрушки с быстрым подогревом, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.